задала вопрос о возможности заключения брака в этом 2010 году. Да или нет.
время 22-22 дата 25.05.2010 место Баку
построила хорар
АСЦ - 22 - т.е можно смотреть, вопрос не преждевременный и не опаздавший.
Сатурн ретро не стоит не в 1 доме и далеко от АСЦ.
Это кажется можно смотреть.
и описывают меня.
7 дом брак - его У .
А еще какие дома смотреть?
Если у кого есть время подскажите какие еще факты уучитывать.
идет на соединение. Это хорошо. И еще написано что нужно смотреть все аспекты до того как она поменяет знак.
Важен последний аспект - Это будет с .
Вообще считается злой планетой.
Масса вопросов.
Кто нибудь откликнитесь!
Laal Kholkein
26 мая 2010 (21:09)
высшие вроде в хорарах не рассматриваются (это я про ). еще непонятно, с чего у вас вылезла? она управляет целевыми домами, или так, по принципу "хорошее дело никогда не повредит"?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Miroslava
26 мая 2010 (21:16)
Просто в книге по хорару написано, что луна важна для женщин и если она аспектированна, то это хорошо, и еще смотреть все ее аспекты которые она делает до покидания знака.
А у меня и это сходящийся аспект. Я подумала что это хорошо.
А последний аспект она сделает с прежде чем поменяет знак. Написанно что это не очень хорошая планета.
Очень много всего, и как это связать воедино, чтобы получилась общая картина пока не понимаю.
Эми_
26 мая 2010 (21:32)
Miroslava
По хорару есть вероятность заключения брака.
Вы: , и как естественный сигнификатор женщины в вопросах о любви и браке.
МЧ: и как естест. сигнификатор мч в вопросах о любви и браке.
Между и - сход. .
и - в плодовитых знаках.
созерцает
в обители
в первом доме
ПФ - в седмом доме
Любви вам
хамелеон
26 мая 2010 (21:39)
Miroslava
У меня получается, что выйдете. Но это мое скромное любительское мнение.
Вы - Юпитер в 28"17 Рыб в 3 доме
Предполагаемый супруг - Меркурий в 9"30 Тельца в 4 доме.
Они не встречаются друг с другом до выхода Юпитера из Рыб, но у нас есть Луна, которая "передает свет" от Меркурия к Юпитеру, до того, как последний выйдет из Рыб.
То есть ответ "да".
Вот дальше немного непонятно. В 7 доме у Вас стоит Венера, которая управляет МС и 5 домом. То есть этот брак для Вас важен в плане приобретения статуса и любви (детей).
Теперь, если строить предположения, кто этот третий человек, обозначаемый Луной, который поспособствует Вашему браку, можно нафантазировать следующее.)) Венера (управитель МС) может обозначать так же кого-то из Ваших родителей. Она в Раке, значит ее очень любит наша Луна, которая в свою очередь управляет 11 домом от МС (Венеры), то есть является другом (подругой) кого-то из родителей. Но, откровенно говоря, последний абзац - чистой воды гадание на кофейной гуще.
Вот интересно еще, почему Вы оказались в 3 доме. Вы учитесь сейчас? Или едете куда-то?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Miroslava
26 мая 2010 (21:41)
Эми_
огромное вам спасибо!
Вы так меня обрадовали!
Честно говоря это была единственная приятная новость за весь год.
Так что даже если вы и ошиблись и это событие не произойдет, все равно большое вам спасибо
Miroslava
26 мая 2010 (21:47)
хамелеон
а знаете, все что вы описываете это не совсем фантазии, я бы назвала это точным попаданием.
Я действительно учусь, и хочу кое куда поехать.
И я хочу выйти замуж прежде всего чтобы родить ребенка.
И есть женщина, не мама а моя бывшая сотрудница, по возрасту мне годиться в матери, с которой у меня прекрасные отношения и она мне подыскала жениха, т.е. познакомила.
Так что спасибо вам!
Все таки астрология это не очень то и простая наука.
хамелеон
26 мая 2010 (22:02)
Miroslava, а жених не ее сын случайно?
Но все равно тогда не понятно как Луну в эту концепцию вписать.
У Луны 25 мая в 23:09 была встреча с нашей Венерой, а дальше она пойдет "сближать" Вас с женихом.
В общем дальше только догадки.
Желаю Вам выйти замуж.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Miroslava
26 мая 2010 (23:35)
хамелеон
спасибо!
Наверное всему будет объяснение в свое время.
Miroslava
26 мая 2010 (23:38)
хамелеон
нет жених не ее сын, но она подруга моего отца и родители жениха ( но он пока еще не жених) тоже знакомые моего отца.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.