Я уже извелась вся,мало того что со и (кстати он уже обиделся на меня)) на родине непонятки,так еще этот немец мне покоя не дает я уже создавала темы по его душу)))вообщем скоро юбилей - 2 года как переписываемся кто-нибудь еще может такое выдержать Поначалу я его раза 3-4 кинула, т.е он приезжал в Москву(по работе) а я с ним не встретилась...,не встретилась потому что вел он себя как мне показалось слишком холодно,но он не обиделся и продолжал писать,бывало что я исчезала и не писала по месяцу(это наверное самый большой перерыв в общении),бывало что он...,иногда переписываемся и он может закончить разговор не попращавшись...меня это бесит)))но через некоторое время он опять пишет как ни в чем не бывало...про мои фото говорит что я женщина его мечты,последний раз не общались пару недель а потом он говорит - я на прошлой неделе был в Москве а мне даже не сказал, может это месть за мое поведение или просто потерял надежду что я с ним встречусь...
Самое противное что я так привыкла к его незримому присутствию, и понимаем мы друг друга хорошо....можем часами переписываться и все мысли понятны и шутит смешно,сижу смеюсь перед компьютером, и на внешность он мне нравится...но почему то у нас дальше этого никуда не сдвигается Но зачем то он мне пишет Вопрос - зачем?
Писала в другой теме что у нас синастрия из сплошных квиконсов, кармический аспект, только в чем эта карма заключается непонятно
м квик ж
м квик ж
м квик ж
м квик ж
м квик ж
м квик ж
м квик ж
м квик ж
даже у фиктивных есть точные квиконсы....
Я уже несколько раз решала ему не писать но потом все равно пишу,(точнее обычно он первый пишет а я отвечаю) потому что интересно мне с ним разговаривать и все повторяется опять)))Вообщем сил моих нет, скажите что делать, закончить с ним общаться или самой написать что он от меня хочет(сразу говорю что бесполезно,все равно не ответит) или продолжать переписываться до пенсии
Напишу его данные, может посмотрите что с ним не так)))
23.01.1970 Франкфурт 2-15
Arnella
26 мая 2010 (21:39)
Нашла вот такую интерпритацию квиконса
Квиконс (150 градусов) - роковой союз. Самый тяжёлый и в то же время самый интересный. Вечный круг. Держится на Венере, т.е. на любви. Надо подстраиваться к партнёру или партнёра подмять по себя. Это поля 6 и 8. Один при помощи секса порабощает другого. Всё происходит полюбовно, добровольно. Вместе им очень хорошо, но вскоре проявится распределение ролей и один возьмёт верх над другим.
Например Весы и Рыбы. Здесь верх возьмут Весы (господин). Рыбы попадают в разряд слуги и тем самым им будет лучше в плане развития личности, т.к. будут претерпевать трансформацию. А Весы начинают хаметь и отношения превращаются в слуга - господин. Выход один - поменяться ролями., т.е. Рыбам стать господином, а Весам слугой. Эти отношения будут держать Весы. Этот союз как чемодан без ручки - нести тяжело и выкинуть жалко. Тот кто был хозяином и стал слугой будет держать союз, чтобы потом опять стать хозяином.
Брак держит Юпитер, т.е. порядок и он же его и разваливает. Сатурн вначале разрушает союз, а потом создаёт по новому сценарию. Данный союз хорош для проработки Сатурна - смирение гордыни. Отработка приводит к новым качественным отношениям. И если "господин" не желает переходить в разяд "слуги", то тогда появляется кто-то третий и растаскивает супругов. Отношения рвутся, но если они добровольно меняются ролями, то тогда союз не распадётся, а будет развиваться выводя партнёров на более высокий уровень.
Данный союз подразумевает разницу супругов в образовании, воспитании, возрасте и т.д., иначе союз не состоится. Сатурн ставит всё на свои места, даёт понять насколько кто отстал от другого и после проработки у супругов опять медовый месяц. Трансформация происходит на уровне подсознания и эти двое даже не замечают, что хозяин и слуга меняются местами. Хозяевами жизни являются те, которые прекрасно усвоили роль слуги
jane lotos
28 мая 2010 (11:42)
Arnella здравствуйте
Я уже извелась вся,
вы столько всего написали..так что Вас конкретно
интересует..
Что с НИм не так или что с Вами не так ...
Знаем мы этот Квиконс..проходили...вообщем расстались,но как только будет возможность
опять встретимся...виртуально,реально неважно как
Arnella
28 мая 2010 (12:40)
jane lotos
Спасибо за внимание)
Конкретно, зачем мы общаемся и есть ли в этом какой-то смысл...точнее он должен быть, но пока я его не вижу,вот и пытаюсь понять в чем он)
Что с Ним не так или что с Вами не так ...
что с НАМИ не так
Интересно про квиконс...я так понимаю притяжение было переменным, т.е то усиливалось то уменьшалось и в связи с этим перерывы в отношениях?
jane lotos
29 мая 2010 (19:58)
Arnella
Смысл есть во всем. а тем более в таких отношениях
Квиконс это непонимание и вто же время загадка,человек всегда будет представлять для вас интерес...и почему вы их так много написали
Интересно про квиконс...я так понимаю притяжение было переменным, т.е то усиливалось то уменьшалось и в связи с этим перерывы в отношениях?
непонимание да..а притяжение,перерывы надо всю карту смотреть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.