Форум Окулесица

Тема 2857, сообщений: 5

Автор Сообщение
Arnella
     26 мая 2010 (21:32)

Я уже извелась вся,мало того что со и (кстати он уже обиделся на меня)) на родине непонятки,так еще этот немец мне покоя не дает я уже создавала темы по его душу)))вообщем скоро юбилей - 2 года как переписываемся кто-нибудь еще может такое выдержать Поначалу я его раза 3-4 кинула, т.е он приезжал в Москву(по работе) а я с ним не встретилась...,не встретилась потому что вел он себя как мне показалось слишком холодно,но он не обиделся и продолжал писать,бывало что я исчезала и не писала по месяцу(это наверное самый большой перерыв в общении),бывало что он...,иногда переписываемся и он может закончить разговор не попращавшись...меня это бесит)))но через некоторое время он опять пишет как ни в чем не бывало...про мои фото говорит что я женщина его мечты,последний раз не общались пару недель а потом он говорит - я на прошлой неделе был в Москве а мне даже не сказал, может это месть за мое поведение или просто потерял надежду что я с ним встречусь...

Самое противное что я так привыкла к его незримому присутствию, и понимаем мы друг друга хорошо....можем часами переписываться и все мысли понятны и шутит смешно,сижу смеюсь перед компьютером, и на внешность он мне нравится...но почему то у нас дальше этого никуда не сдвигается Но зачем то он мне пишет Вопрос - зачем?

Писала в другой теме что у нас синастрия из сплошных квиконсов, кармический аспект, только в чем эта карма заключается непонятно

м квик ж

м квик ж

м квик ж

м квик ж

м квик ж

м квик ж

м квик ж

м квик ж

даже у фиктивных есть точные квиконсы....

Я уже несколько раз решала ему не писать но потом все равно пишу,(точнее обычно он первый пишет а я отвечаю) потому что интересно мне с ним разговаривать и все повторяется опять)))Вообщем сил моих нет, скажите что делать, закончить с ним общаться или самой написать что он от меня хочет(сразу говорю что бесполезно,все равно не ответит) или продолжать переписываться до пенсии

Напишу его данные, может посмотрите что с ним не так)))

23.01.1970 Франкфурт 2-15

Arnella
     26 мая 2010 (21:39)

Нашла вот такую интерпритацию квиконса

Квиконс (150 градусов) - роковой союз. Самый тяжёлый и в то же время самый интересный. Вечный круг. Держится на Венере, т.е. на любви. Надо подстраиваться к партнёру или партнёра подмять по себя. Это поля 6 и 8. Один при помощи секса порабощает другого. Всё происходит полюбовно, добровольно. Вместе им очень хорошо, но вскоре проявится распределение ролей и один возьмёт верх над другим.

Например Весы и Рыбы. Здесь верх возьмут Весы (господин). Рыбы попадают в разряд слуги и тем самым им будет лучше в плане развития личности, т.к. будут претерпевать трансформацию. А Весы начинают хаметь и отношения превращаются в слуга - господин. Выход один - поменяться ролями., т.е. Рыбам стать господином, а Весам слугой. Эти отношения будут держать Весы. Этот союз как чемодан без ручки - нести тяжело и выкинуть жалко. Тот кто был хозяином и стал слугой будет держать союз, чтобы потом опять стать хозяином.

Брак держит Юпитер, т.е. порядок и он же его и разваливает. Сатурн вначале разрушает союз, а потом создаёт по новому сценарию. Данный союз хорош для проработки Сатурна - смирение гордыни. Отработка приводит к новым качественным отношениям. И если "господин" не желает переходить в разяд "слуги", то тогда появляется кто-то третий и растаскивает супругов. Отношения рвутся, но если они добровольно меняются ролями, то тогда союз не распадётся, а будет развиваться выводя партнёров на более высокий уровень.

Данный союз подразумевает разницу супругов в образовании, воспитании, возрасте и т.д., иначе союз не состоится. Сатурн ставит всё на свои места, даёт понять насколько кто отстал от другого и после проработки у супругов опять медовый месяц. Трансформация происходит на уровне подсознания и эти двое даже не замечают, что хозяин и слуга меняются местами. Хозяевами жизни являются те, которые прекрасно усвоили роль слуги

jane lotos
     28 мая 2010 (11:42)

Arnella здравствуйте

Я уже извелась вся,

вы столько всего написали..так что Вас конкретно

интересует..

Что с НИм не так или что с Вами не так ...

Знаем мы этот Квиконс..проходили...вообщем расстались,но как только будет возможность

опять встретимся...виртуально,реально неважно как

Arnella
     28 мая 2010 (12:40)

jane lotos

Спасибо за внимание)

Конкретно, зачем мы общаемся и есть ли в этом какой-то смысл...точнее он должен быть, но пока я его не вижу,вот и пытаюсь понять в чем он)

Что с Ним не так или что с Вами не так ...

что с НАМИ не так

Интересно про квиконс...я так понимаю притяжение было переменным, т.е то усиливалось то уменьшалось и в связи с этим перерывы в отношениях?

jane lotos
     29 мая 2010 (19:58)

Arnella

Смысл есть во всем. а тем более в таких отношениях

Квиконс это непонимание и вто же время загадка,человек всегда будет представлять для вас интерес...и почему вы их так много написали

Интересно про квиконс...я так понимаю притяжение было переменным, т.е то усиливалось то уменьшалось и в связи с этим перерывы в отношениях?

непонимание да..а притяжение,перерывы надо всю карту смотреть

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере