Форум Окулесица

Тема 2858, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     26 мая 2010 (23:30)

Всем .

Обратила внимание, что если идет какой-то значимый транзит медленной планеты, то проигрывается явно и ощутимо тогда, когда эта планета проходит точку во второй раз в ретроградном движении.

А вы что скажете?

Laal Kholkein
     26 мая 2010 (23:40)

привет!

а у меня, блин, по 7 ничего не дал. то есть в принципе дал, но совершенно не на прохождении куспида ни в каком движении. да и без куспида, во время второй проходки ничо не было (к сожалению /к счастью)

а еще у меня по 7 счас идет, пока только раз прошелся, но уже как да-а-ал, ка-а-ак дал!

а что касается по 1 - это дааа!!! меня накрыло по полной программе именно на втором ходу на прохождении по Асц - ноль.

боюсь даже предположить, что меня ждет во время второй проходки по

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
jane lotos
     27 мая 2010 (00:43)

Девочки привет!

Юля езжай уже в какую- то Европу или Средиземноморье..отдохни..ты эти темы генерируешь,то есть пишешь быстрее,чем я думаю чесн слово..я не успеваю все усваивать

Замечание по создаваемым тобой темам

Делать краткое резюме в конце...то есть выводы

Я буду конспектировать

Julsi
     27 мая 2010 (09:44)

Laal Kholkein

Не пугай меня!

jane lotos

Да, пора, наверно...

Спокойствие
     27 мая 2010 (09:59)

Доброго утра всем !

При тр. по (9д) втрескалась так, что сама себя не узнавала, а развязка как раз была на выходе из орба.

Сл.богу, что такое бывает лишь раз .

Only
     27 мая 2010 (09:59)

Когда как

вот сейчас пока ничего не принесли.

пойдут в ретро - посмотрим.

тоже молчок.

зато пока ) долго колбасился в конце водолея к моим ощутила по полной программе все проходы.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
junona145
     27 мая 2010 (11:26)

Laal Kholkein

а что касается по 1 - это дааа!!! меня накрыло по полной программе именно на втором ходу на прохождении по Асц - ноль.

А как именно вас накрыло?)) Просто у меня тоже скоро по асц. пойдет.

Julsi
     27 мая 2010 (11:30)

junona145

Я Вам расскажу.

Когда пошел по Асц - все было просто супер!!! Просто супер. Хотя тут дело не в Сатурне, а в сопутствующих транзитах других планет.

Потом он пошел в ретро и тут началось - болезни, одна за другой, депрессии, потери в важных областях, невозможность ничего изменить и невозможность что-то контролировать.

Only
     27 мая 2010 (11:32)

Nadi

При тр. [Плутон] по [Венера] (9д) втрескалась так, что сама себя не узнавала, а развязка как раз была на выходе из орба.

интересно, а что за развязка? само разлюбилось или был роман и свернулся?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
fancy
Karma chameleon
     27 мая 2010 (11:37)

У меня вот тр. квадратят Нептун в 1

Плутон тр. нат.

первые три во взаимной рецепции, ну и вроде если солнце их выдержало, то Нептун тоже должен бы..

и Плутон нат. нат.

проходящий как я заметила проигрывается в том, что усиливает тенденции, а благоприятные или нет это от влияния вышеозначенных аспектов зависит.

В марте-апреле было что-то вроде депрессии, сейчас же эмоциональное состояние боле-менее стабильное, но стали со здоровьем странные штуки происходить, я заметила это реакция на некоторые погодные условия, на переходы погоды наверное. Какое-то напряжение в голове и в мышцах, легкое беспричинное беспокойство, состояние какое-то мутное и невозможно в нем заснуть, только начинаешь засыпать - сразу резкое пробуждение от какого-то непонятного страха что сознание потеряешь или что-то такое. По ощущениям напоминает похмельный сон

Ничего толком не помогает, кроме как открытая форточка, глубокое дыхание и аутотренинг и вот в таком состоянии жду пока само пройдет. Если совсем тяжело - включаю музыку, танцую.. не знаю зачем.. но вот помогает мне это, интуитивно ощущаю. Случается где-то раза 2 в месяц такое, уже привыкла, не так пугаюсь, но все ж неприятно..

К врачу идти не хочу, т.к. если узнаю какой диагноз - накручу себя еще больше.

Пока налаживаю режим, образ жизни.. но мне сдается дело не только в этом.

Еще комп. ломался тут на днях)

Да Сатурн входит в 9 сейчас, уран - в 3.

Также благоприятно аспектируют нат. Меркурий в 11, упр. 6 и 7.

Здоровьем на самом деле пытаюсь заниматься, насчет партнерства скорее все неоправдавшиеся ожидания, но тоже кое-какие новые уроки для себя вынесла, в основном по 11-му проявления и 3-му с 9-м. Активно захотелось развиваться, книжки там перечитывать, культурный уровень поднять, поездить и т.п.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере