Обратила внимание, что если идет какой-то значимый транзит медленной планеты, то проигрывается явно и ощутимо тогда, когда эта планета проходит точку во второй раз в ретроградном движении.
А вы что скажете?
Laal Kholkein
26 мая 2010 (23:40)
привет!
а у меня, блин, по 7 ничего не дал. то есть в принципе дал, но совершенно не на прохождении куспида ни в каком движении. да и без куспида, во время второй проходки ничо не было (к сожалению /к счастью)
а еще у меня по 7 счас идет, пока только раз прошелся, но уже как да-а-ал, ка-а-ак дал!
а что касается по 1 - это дааа!!! меня накрыло по полной программе именно на втором ходу на прохождении по Асц - ноль.
боюсь даже предположить, что меня ждет во время второй проходки по
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
jane lotos
27 мая 2010 (00:43)
Девочки привет!
Юля езжай уже в какую- то Европу или Средиземноморье..отдохни..ты эти темы генерируешь,то есть пишешь быстрее,чем я думаю чесн слово..я не успеваю все усваивать
Замечание по создаваемым тобой темам
Делать краткое резюме в конце...то есть выводы
Я буду конспектировать
Julsi
27 мая 2010 (09:44)
Laal Kholkein
Не пугай меня!
jane lotos
Да, пора, наверно...
Спокойствие
27 мая 2010 (09:59)
Доброго утра всем !
При тр. по (9д) втрескалась так, что сама себя не узнавала, а развязка как раз была на выходе из орба.
Сл.богу, что такое бывает лишь раз .
Only
27 мая 2010 (09:59)
Когда как
вот сейчас пока ничего не принесли.
пойдут в ретро - посмотрим.
тоже молчок.
зато пока (с ) долго колбасился в конце водолея к моим ощутила по полной программе все проходы.
а что касается по 1 - это дааа!!! меня накрыло по полной программе именно на втором ходу на прохождении по Асц - ноль.
А как именно вас накрыло?)) Просто у меня тоже скоро по асц. пойдет.
Julsi
27 мая 2010 (11:30)
junona145
Я Вам расскажу.
Когда пошел по Асц - все было просто супер!!! Просто супер. Хотя тут дело не в Сатурне, а в сопутствующих транзитах других планет.
Потом он пошел в ретро и тут началось - болезни, одна за другой, депрессии, потери в важных областях, невозможность ничего изменить и невозможность что-то контролировать.
Only
27 мая 2010 (11:32)
Nadi
При тр. [Плутон] по [Венера] (9д) втрескалась так, что сама себя не узнавала, а развязка как раз была на выходе из орба.
интересно, а что за развязка? само разлюбилось или был роман и свернулся?
первые три во взаимной рецепции, ну и вроде если солнце их выдержало, то Нептун тоже должен бы..
и Плутон нат. нат.
проходящий как я заметила проигрывается в том, что усиливает тенденции, а благоприятные или нет это от влияния вышеозначенных аспектов зависит.
В марте-апреле было что-то вроде депрессии, сейчас же эмоциональное состояние боле-менее стабильное, но стали со здоровьем странные штуки происходить, я заметила это реакция на некоторые погодные условия, на переходы погоды наверное. Какое-то напряжение в голове и в мышцах, легкое беспричинное беспокойство, состояние какое-то мутное и невозможно в нем заснуть, только начинаешь засыпать - сразу резкое пробуждение от какого-то непонятного страха что сознание потеряешь или что-то такое. По ощущениям напоминает похмельный сон
Ничего толком не помогает, кроме как открытая форточка, глубокое дыхание и аутотренинг и вот в таком состоянии жду пока само пройдет. Если совсем тяжело - включаю музыку, танцую.. не знаю зачем.. но вот помогает мне это, интуитивно ощущаю. Случается где-то раза 2 в месяц такое, уже привыкла, не так пугаюсь, но все ж неприятно..
К врачу идти не хочу, т.к. если узнаю какой диагноз - накручу себя еще больше.
Пока налаживаю режим, образ жизни.. но мне сдается дело не только в этом.
Еще комп. ломался тут на днях)
Да Сатурн входит в 9 сейчас, уран - в 3.
Также благоприятно аспектируют нат. Меркурий в 11, упр. 6 и 7.
Здоровьем на самом деле пытаюсь заниматься, насчет партнерства скорее все неоправдавшиеся ожидания, но тоже кое-какие новые уроки для себя вынесла, в основном по 11-му проявления и 3-му с 9-м. Активно захотелось развиваться, книжки там перечитывать, культурный уровень поднять, поездить и т.п.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.