Что могло бы понравиться в качестве подарка коллеге - жизнерадостной, активной, незамужней девушке Близняшке?
Ломаем голову всем офисом, нужно её чем-то удивить, ведь Близнецы обожают сюрпризы.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
27 мая 2010 (16:03)
лично мне больше подходят подарки не по Солнцу, а по Луне
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Лазурь
27 мая 2010 (16:11)
так-с... что же любят Лунные Рачки?
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
27 мая 2010 (16:14)
полагаю, что-то сентиментальное такое...мягкое... можно и домашнее
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Jess
Посторонним В.
27 мая 2010 (16:15)
кота-сфинкса например
Подарите ей карту в какой-нибудь магазин
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Morgaine
27 мая 2010 (16:29)
А я бы Близняшке-Лунному-Рачку подарила бы что-то оригинальное из посуды (на двоих), для использования в романтических случаях. Они очень любят такие штучки.
http://geo-forum.com
nerl
27 мая 2010 (16:37)
во-первых, лучше несколько вещиц сразу , во-вторых, скорее полезных, чем просто красивых, в-третьих, скорее для дома или личного пользования. Как вариант- набор интересных канцелярских штучек (например, серия Ladies first, куда входит оформленные в цветочном стиле блокноты, календари, бумажки для записи, ручки, кнопки), которыми она сможет постоянно пользоваться на работе, в личном рабочем пространстве, либо для дома . Не обязательно для кухни. Например, для книгочеев подойдут обложка плюс интересная закладка. А для компьютера? вобщем, вариантов масса. Я бы сделала упор на несколько предметов (точнее говоря- делаю для всех Близнецов и для тех, у кого Луна в Близнецах)
Лазурь
27 мая 2010 (16:45)
спасибо большое,
думаю над вашими советами ..
интересно, а хорошенькая фарфоровая кукла понравилась бы ей? напр., такая милашка:
насчет подарочной карты не уверена, деушка она шибко занятая, ей будет некогда ходить по магазинам отовариваться... начальнег большой+по вечерам учеба эмбиэй
Jess
Посторонним В.
27 мая 2010 (16:47)
Я не Близнец с Рачьей Луной, но мне б кукла понравилась
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Джия
27 мая 2010 (16:49)
подарите изделие из раковин - рачья луна должна оценить. Близнецы - может альбом какой или книга?)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.