Вот интересно, почему многие говорят, что не любят убираться и дома у них не идеальная чистота? Или это так работает: "Я не люблю уборку. ..... Опять твоя грязная чашка!". И идет убирать, ибо вынести вид грязной посуды тяжело.
Меня сегодня удивило то, что учеловека в вообще ничего нет, кроме Весты, а убирать любит.
Может ли на любовь к чистоте еще что-то влиять, кроме ?
Слушай песню ветра (с)
Julsi
27 мая 2010 (17:37)
6-й дом.
хамелеон
27 мая 2010 (17:58)
YaYulia
А куспид какого дома у него в Деве? Вообще мания убирать может и не на любви к чистоте остновываться наверное.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
YaYulia
27 мая 2010 (18:15)
хамелеон
Не знаю...Может быть и 6 дом. Или если не на куспиде, но занимает часть 6 дома.
У меня в , а в 6 доме и . Я то за рабочий беспорядок, то за идеальную чистоту.
Julsi
Вот про 6 дом я не подумала...
Слушай песню ветра (с)
Kecial S
Лунная Рыбка;)
27 мая 2010 (18:57)
Julsi у меня в 6 доме , сам дом - . Уборка - это моя ахилесова пята.. мне комфортно в хаосе и вещах на полу.. ужас.
но может не только 6 дом?
Вик
27 мая 2010 (19:03)
Обратила внимание что люди с южным узлом в деве или 6 доме очень любят порядок.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
27 мая 2010 (19:10)
Луна, случайно, не в 6-м?
Дом где -это то место, где мы отдыхаем душой...
Может дать любовь к уборке, чистоте...
И, вообще, сильная без поражения- признак любви к порядку...
Julsi
27 мая 2010 (21:19)
Вик
Ты неотразимая!!!
Special K
Ты правильно говоришь - ахиллесова пята - дом, где Сатурн или самый трудоемкий. или самый безответственный.
Учись наводить порядок. сидеть на диете и каждый год проходить диспансеризацию, и в 30 лет тебе уроки Сатурна будут уже не страшны.
Лола_495
28 мая 2010 (20:46)
У меня и в , но спокойно отношусь даже к носкам возле кровати . Генеральные уборки ненавижу, поэтому стараюсь поддерживать порядок, но не без фанатизма в общем . Правда у меня мощный стелиум в
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.