Мальчик 11-ти лет случайно загадывает желание у "гадательного автомата" - стать взрослым - и желание исполняется.
Мальчик становится 30-летним.
Однажды, он со своим 11-летним другом в магазине игрушек играл во что-то и его там заприметил директор огромной фабрики игрушек, и взял на руководящую должность.
Этот парень умел играть. И он отличал хорошую игрушку от красивой и ненужной в отличие от других взрослых.
Вот так. Все мы во что-то играли в детстве, а во взрослом состоянии как?
Все равно все немножко поигрывают , все по-своему.
Так во что кто играл? Во что сейчас играете?
А в компьютерные игры играете? В какие? Что за них отвечает, интересно, Уран?
Nаталья
fancy
Karma chameleon
27 мая 2010 (22:00)
Учусь играть в жизнь) вообще хочу научиться ко всему в жизни относиться легко с авантюризмом, как к игре, сама к этому стремлюсь и других призываю). Работать хочу играючи, учиться, любить и т.п. Как в кино чтобы все, как в романах к черту будни..
В детстве в основном зверушки всякие. у меня даже был пластмассовый тигренок - талисман, я его одно время всюду с собой таскала и всюду забывала, потом очень беспокоилась, искала, но находила. (кстати не самое легкое как сейчас понимаю время, в пионерлагере лет в 8-9 немножко "травила" меня лучшая подруга, делала мне гадости, изводила мелочами на каждом шагу, гостинцы отбирала, вещи мои портила и т.п., при этом для остальных она была изгоем, а я как-то терпела не помню даже почему, не любила я ее особо и не ненавидела, с другими общалась нормально, отбивалась от нее и только. Из старших отрядов некоторые ребята тоже издевались. Хотя у меня там брат был, спрашивал не надо ли за меня заступиться, не обижает ли кто, я говорила - нет. )
Ну были и куклы, но они не очень меня увлекали, только когда с подружками поиграть.
Конструкторы любила всякие, настольные игры, лото и т.п.
Чуть позже игру "Менеджер" это типа Монополии, обожали мы ее с братом)).
В кастрюли мамины играла
Сейчас любимая игрушка - компьютер, интернет точнее, астрология тоже в некотором смысле кубик-рубик такой..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Лазурь
27 мая 2010 (22:28)
Юль
Куколки, домики - все стандартно..
обожала наряжаться совсем маленькой, особенно примерять шляпки перед зеркалом: штук 5-6-7 сразу на голову, мама говорит )))
а так.. психо-логи ужаснутся, наверное, если узнают, во что ещё я любила играть в детстве... так что я вам не скажу )))))
fancy
Karma chameleon
27 мая 2010 (22:31)
ох про шмотки забыла!
колготки любила разных цветов, каждое утро выбирала в каких в детсад пойти.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
A
27 мая 2010 (22:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
В куклы играла, строила из картона и всего, что под рукой им дома с много комнат , вязала и шила им, прически делала
В казаки-разбойники любила во дворе играть, банки, через резинку прыгать, на велике гоняться.
Не любила книжки читать.
Любила наряжаться в мамины вещи и перекраивать иx себе
Сейчас люблю только пазлы собирать
Слава Україні !
beta
.
27 мая 2010 (22:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ага,я залазила под круглый стол в большой комнате,а он со скатертью почти до пола...и кисти ... там я представляла себя в домике,ну и в тихушку красилась - губы,глаза,ногти...мамины туфли и одежды нацепляла и такая вся Дама выползала на свет! рас/хаживала *элегантной* походкой... почему-то все смеялись
Еще ко мне приходила соседка Любочка и мы рисовали Принцесс и наряды,потом их вырезали и разукрашивали...у меня получалось хуже чем у Любочки ,дааа,а потом Люба стала художником-оформителем профи,воот.
...книжки читать любила!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antonia
27 мая 2010 (23:16)
Я любила читать,как научилась,так запойно и читала.
Книги и журналы от меня некоторые прятали,например "Иностранку" там были всякие несоответствующие моему возрасту романы
Играли с подружками в школу,складывали тетрадку треугольником - это был журнал.
Песенник вела.В куклы играла очень мало.Только однажды девочка подарила немецкую малюсенькую,я ей из спич.коробков делала шкафчики.
Всегда играли в настольные игры:Лото,домино.
И очень много играли во дворе,тогда лет с 6-7 дети гуляли одни в Москве.А там - прятки,казаки-разбойники,вышебалы,светофор,"Бояре а мы к Вам пришли" и.т.д.
А позже волейбол,ножички,прыгалки и резиночки,классики.
А ещё......голубятня
Жизнь была очень интересной.
fler
28 мая 2010 (00:27)
я играла в детстве примерно в то же, во что и сейчас. В казаки-разбойники, американские прятки или придумыала сама какую-нибудь длинную и сложную ролевую сагу-фэнтази, где я была режиссером, на кастинг ко мне ломились, я выбирала - кто в игре... сценарий сочинялся у меня по ходу пьесы и по обстоятельствам...
наряжаться в мамины наряды и парики - это классика, я выходила из-за штор как из-за кулис со скакалкой-микрофоном в руке и объявляла бабушке: Выступает народная артистка СССР - Агрипина Свистопляскина!
далее, пока бабушка корчилась на диване от смеха - я исполняла очередной хит А.Пугачевой....
Имена и фамилии моих образов никогда не повторялись, песни тоже, да и сами образы!
Вобщем ничего не изменилось - я и сейчас играю во все те же игры!
Nаталья
28 мая 2010 (06:12)
Julsi
cпасибо!
что я хочу узнать?
Да, социальный срез как всегда.
Интересны игрушки сегодняшнего дня. Что производит общество для взращивания качеств подрастающего поколения?
Тема пошла пока в воспоминательно-личном ключе.
Что рассказать о себе?
Играла ли в куклы?
В каком-то очень глубоком незапамятном детстве.
Зато до великовозрастного состояния сохранила любовь к мягким игрушкам.
Более подробные истории повспоминаю, если понадобятся теме.
Играем играем веселее!!!!
Nаталья
28 мая 2010 (06:28)
А в компьютерные игры играете? В какие? Что за них отвечает, интересно, Уран?
из компьютерных игр, пожалуй, лишь, реальные люблю.
Подумала.
Окулус - самая моя виртуальная игра* на сегодня.
На заре компьютеров, конечно, пробовала всякие забавы типа "тетриса". По-настоящему же любимой была игра в покер. Помню был в офисе один компьютер на коллектив. Коллектив при этом не особо офисный, посещение каждым происходило в меру производственной необходимости, здание при этом с круглосуточным рестораном даже. Так вот о чем это я вспоминаю? А о покере! В общем, играли все под своими именами в одной покерной базе. То есть опять игра больше среди людей была, чем компьютерная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.