Вобщем меня осенило создать тему, где каждый мог бы высказать лично кому-то из форумчан что-либо, что ему хочется сказать, ну не гадость желательно)), а что-то типа слова тепла, может поддержки, может чем-то поделиться с конкретным человеком.
Но потом меня приземлило, что может для этого есть личная переписка и потом, что может обратившись к одним и уделив им особое внимание другие будут как бы "обделены"..или что может вот кто-то хочет сказать что-то другому, а тому это нафик не нужно..
вобщем я в растерянности.. не знаю прямо нужна такая тема или нет?
Если нет - удалите. Если да - давайте будем писать сюда обращения.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Julsi
27 мая 2010 (22:06)
Уже была такая тема Ленаши. "Давайте восклицать, друг другом восхищаться..."
A
27 мая 2010 (22:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вообще-то лень
Слова говорятся всегда при особом настрое.
Фансичек, у Тебя есть настрой, вот и скажи
Или тут прикурить предлагаешь
Слава Україні !
fancy
Karma chameleon
27 мая 2010 (22:20)
не все не буду тогда) кому надо импульсы так дойдут, а я потом пойму по их же постам как эффект
удаляем-с
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
beta
.
27 мая 2010 (23:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
...читаю все,что пишет Олмерт после темы про войнушку! не,ну умных и мудрых дам у нас хватает,а вот муж/чин мало ваще...а этот мудр-таки!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Мадин Ра Грандмастер Таро
28 мая 2010 (01:53)
Более безтемной темы я еще не встречала...
От скуки что ли оно родилось?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Представим для начала, что на форуме все братья и сёстры.И полюбим всех без "гадостей" и осуждений ..Любовью не той, о которой поёт Элтон Джон ,Серов или Джексон , а эзотерической Любовью, осознанной ..... тогда желание темы писать о любви и нелюбви поубавится.... или останется только Любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.