Форум Окулесица

Тема 2876, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
avtonata
     29 мая 2010 (23:31)

Есть у меня одна заноза, который мучает меня уже два года, с тех пор, как пришел к нам на работу. Два года одно и тоже . Сил моих человеческих больше нет

Постоянно покусывает меня, либо делает так ,что я начинаю испытывать негативные эмоции и мучаться, потом начинает приставать ко мне с любовью...

Вот вроде по датам, мы должны дружить и вообще по всему тандем хороший должен сложиться. Ну че надо человеку не понимаю . Сама я гороскопы совместить не могу,прошу помощи я 15.03.1976 он 6.7.1977. Посмотрите пожалуйста

Принимаются даже самые негативные комментарии.

Как я вижу ситуацию, так мы просто не можем уступить друг другу, боримся кто круче, но я от этого устала, неужели так будет вечно..

Заранее скажу, что да, я понимаю, раз это есть значит это для чего-то надо . Но хотелось бы как-то ослабить хватку.

Неужели мне придется сменить работу из-за него??Это просто недопустимо.

Ну должен же быть какой-то выход?

Если поможете мне расшифровать ситуацию, возможно мне станет полегче и в жизни , через понимание происходящего.

Julsi
     30 мая 2010 (00:42)

А что пишет гороскоп совместимости на окулусе?

LFI
La Femme Individuelle
     30 мая 2010 (01:02)

А вы прекратите смотреть на него как женщина на мужчину и ждать продолжения романа, все и сойдет на нет. Мне кажется это двусторонний формат кокетства, устривающий обе стороны, иначе все давно бы закончилось.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Дара
     30 мая 2010 (01:16)

Квадрат венер, квадрат , неточные квадраты , , Это все Без учета лун конечно.

avtonata
     30 мая 2010 (08:05)

Гороскоп совместимости на окулусе пишет:

-Удачная в социальном плане связь,

-Взаимопонимание - ключевая нота такого союза и тд.... короче ничего плохого не пишет

двусторонний формат кокетства - возможно, но у меня нет цели зацепить этого человека, я отчетливо понимаю, что он мне не нужен ВООБЩЕ, он не в моем вкусе в широком смысле этого слова.

Где же у него кнопка...

fancy
Karma chameleon
     30 мая 2010 (10:28)

avtonata , посмотрите что он из ваших может слабых или пораженных планет цепляет и над ними поработайте. Есть же всякие интерпретации по уровням проработки и вообще. Ну и постепенно научаясь управлять этой ахиллесовой пятой, вы будете уже по другому совсем реагировать на него.

Да допустим он к вам цепляется, но сейчас вы ему отвечаете, не можете не ответить, ну или даже если нет - это вас задевает... а потом возможно все его импульсы будут от вас как мячик от стенки отскакивать, ну ему это надоест через какое-то время. Начнется другое взаимодействие.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jane lotos
     30 мая 2010 (16:05)

avtonata

Как я вижу ситуацию, так мы просто не можем уступить друг другу, боримся кто круче, но я от этого устала, неужели так будет вечно..

но вы же женщина,вы же шея уступите голове...

зачем вам быть крутой,лучше быть любимой

Мадин Ра Грандмастер Таро
     30 мая 2010 (17:37)

avtonata!

Накипело?

Откатарсируй.

Можно сделать вот здесь.

> Друзья!

>

> Отныне по вторникам в культурном центре БЕЛЫЕ ОБЛАКА будут проходить вечерние группы под кодовым названием ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ СВОБОДА!!!

>

> В программе семинара 1 июня с 20:00 до 22:00:

>

> - медитации Ошо

> - катарсические техники на высвобождение заблокированной энергии

> - телесные практики

> - тантра, массаж, биоэнергетические упражнения

> - а также музыка, танцы и всякие приятные интересные штуки!)

>

> Семинарнаправлен на расширение спектра выражаемых эмоций, улучшение настроения и самочувствия, снятие стрессовых и депрессивных состояний, усиление потока энергии и получение большего удовольствия от жизни. Если вы устали, вам все надоело, ничего не хочется или хочется кого-нибудь придушить - то вам СЮДА!!!))))

>

> Адрес: ул. Покровка, 4, 3 этаж, ВИП-зал (м. Китай-Город, выход на ул. Маросейка, 15 мин пешком)

> Начало в 20:00

> Вход 300 руб

>

> Жду вас!

> Уша

> 8-926-2198605

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
avtonata
     30 мая 2010 (18:49)

Мадин Ра Грандмастер Таро - я бы с удовольствием, но я не москвичка

fancy - вы меня поняли да! он именно меня цепляет, причем очень тонко чувствует когда и как это можно сделать, а я регирую на это всем своим воинственным естеством (не хватает смайлика "очень злая" )

соль в том, что я понимаю, почему так реагирую,НО не понимаю как абстрагироваться ,

видимо вся моя работа еще впереди, напрягает то, что вся эта нервотрепка волей-неволей может повлиять на важное решение которое мне надо принять о работе.fancy - спасибо, приятно когда понимают о чем ты хочешь донести...

jane lotos - я целиком и полностью разделяю вашу точку зрения, я совершенно не хочу бадаться с мужчиной и доказывать ему , что я круче...нет, наоборот хочу быть слабой.

Только тут ситуация другая , с этим человеком нас личные отношения не связывают, только рабочие

Мадин Ра Грандмастер Таро
     30 мая 2010 (18:52)

avtonata!!

Подобные семинары есть в каждом городе. Надо просто поискать.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере