Есть у меня одна заноза, который мучает меня уже два года, с тех пор, как пришел к нам на работу. Два года одно и тоже . Сил моих человеческих больше нет
Постоянно покусывает меня, либо делает так ,что я начинаю испытывать негативные эмоции и мучаться, потом начинает приставать ко мне с любовью...
Вот вроде по датам, мы должны дружить и вообще по всему тандем хороший должен сложиться. Ну че надо человеку не понимаю . Сама я гороскопы совместить не могу,прошу помощи я 15.03.1976 он 6.7.1977. Посмотрите пожалуйста
Принимаются даже самые негативные комментарии.
Как я вижу ситуацию, так мы просто не можем уступить друг другу, боримся кто круче, но я от этого устала, неужели так будет вечно..
Заранее скажу, что да, я понимаю, раз это есть значит это для чего-то надо . Но хотелось бы как-то ослабить хватку.
Неужели мне придется сменить работу из-за него??Это просто недопустимо.
Ну должен же быть какой-то выход?
Если поможете мне расшифровать ситуацию, возможно мне станет полегче и в жизни , через понимание происходящего.
Julsi
30 мая 2010 (00:42)
А что пишет гороскоп совместимости на окулусе?
LFI
La Femme Individuelle
30 мая 2010 (01:02)
А вы прекратите смотреть на него как женщина на мужчину и ждать продолжения романа, все и сойдет на нет. Мне кажется это двусторонний формат кокетства, устривающий обе стороны, иначе все давно бы закончилось.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Дара
30 мая 2010 (01:16)
Квадрат венер, квадрат , неточные квадраты , , Это все Без учета лун конечно.
avtonata
30 мая 2010 (08:05)
Гороскоп совместимости на окулусе пишет:
-Удачная в социальном плане связь,
-Взаимопонимание - ключевая нота такого союза и тд.... короче ничего плохого не пишет
двусторонний формат кокетства - возможно, но у меня нет цели зацепить этого человека, я отчетливо понимаю, что он мне не нужен ВООБЩЕ, он не в моем вкусе в широком смысле этого слова.
Где же у него кнопка...
fancy
Karma chameleon
30 мая 2010 (10:28)
avtonata , посмотрите что он из ваших может слабых или пораженных планет цепляет и над ними поработайте. Есть же всякие интерпретации по уровням проработки и вообще. Ну и постепенно научаясь управлять этой ахиллесовой пятой, вы будете уже по другому совсем реагировать на него.
Да допустим он к вам цепляется, но сейчас вы ему отвечаете, не можете не ответить, ну или даже если нет - это вас задевает... а потом возможно все его импульсы будут от вас как мячик от стенки отскакивать, ну ему это надоест через какое-то время. Начнется другое взаимодействие.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jane lotos
30 мая 2010 (16:05)
avtonata
Как я вижу ситуацию, так мы просто не можем уступить друг другу, боримся кто круче, но я от этого устала, неужели так будет вечно..
но вы же женщина,вы же шея уступите голове...
зачем вам быть крутой,лучше быть любимой
Мадин Ра Грандмастер Таро
30 мая 2010 (17:37)
avtonata!
Накипело?
Откатарсируй.
Можно сделать вот здесь.
> Друзья!
>
> Отныне по вторникам в культурном центре БЕЛЫЕ ОБЛАКА будут проходить вечерние группы под кодовым названием ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ СВОБОДА!!!
>
> В программе семинара 1 июня с 20:00 до 22:00:
>
> - медитации Ошо
> - катарсические техники на высвобождение заблокированной энергии
> - телесные практики
> - тантра, массаж, биоэнергетические упражнения
> - а также музыка, танцы и всякие приятные интересные штуки!)
>
> Семинарнаправлен на расширение спектра выражаемых эмоций, улучшение настроения и самочувствия, снятие стрессовых и депрессивных состояний, усиление потока энергии и получение большего удовольствия от жизни. Если вы устали, вам все надоело, ничего не хочется или хочется кого-нибудь придушить - то вам СЮДА!!!))))
>
> Адрес: ул. Покровка, 4, 3 этаж, ВИП-зал (м. Китай-Город, выход на ул. Маросейка, 15 мин пешком)
> Начало в 20:00
> Вход 300 руб
>
> Жду вас!
> Уша
> 8-926-2198605
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
avtonata
30 мая 2010 (18:49)
Мадин Ра Грандмастер Таро - я бы с удовольствием, но я не москвичка
fancy - вы меня поняли да! он именно меня цепляет, причем очень тонко чувствует когда и как это можно сделать, а я регирую на это всем своим воинственным естеством (не хватает смайлика "очень злая" )
соль в том, что я понимаю, почему так реагирую,НО не понимаю как абстрагироваться ,
видимо вся моя работа еще впереди, напрягает то, что вся эта нервотрепка волей-неволей может повлиять на важное решение которое мне надо принять о работе.fancy - спасибо, приятно когда понимают о чем ты хочешь донести...
jane lotos - я целиком и полностью разделяю вашу точку зрения, я совершенно не хочу бадаться с мужчиной и доказывать ему , что я круче...нет, наоборот хочу быть слабой.
Только тут ситуация другая , с этим человеком нас личные отношения не связывают, только рабочие
Мадин Ра Грандмастер Таро
30 мая 2010 (18:52)
avtonata!!
Подобные семинары есть в каждом городе. Надо просто поискать.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.