Форум Окулесица

Тема 2879, сообщений: 363

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     30 мая 2010 (19:10)

Девочки...........

...Сижу и пытаюсь в очередной раз собрать себя с пола по осколкам... или уже не знаю, по каким запчастям...

Сегодня МЧ, с которым, как я считала, у нас начинающийся роман, сообщил мне, что у него скоро родиться ребенок..........

... Не знаю даже, какими словами описать то, что я чувствую... буд-то меня просто растоптали, уничтожили... Все, руки опустились, все внутри оборвалось, жить не хочется...

Рыдала как раненый крокодил часа два без остановки (это при том, что я вообще не плачу), теперь вот сижу вся в каком-то отупении и временной анастезии...

Краткая предистория...

Старожилы помнят, что 2007 год для меня был очень тяжелым. Мой актуальный на тот момент МЧ, с которым мы жили вместе и собирались через несколько месяцев пожениться, "слетел с катушек", попав в некую "секту" - "йога" с сексуальным уклоном.... Я очень тяжело выбиралась из этой "ямы". И серьезных отношений тоже долго не было.

В 2009 в январе я влюбилась, как влюбляются в 15 лет, причем в своего бывшего одноклассника, которого много лет не видела, и который теперь живет в Москве, - и слетела с катушек.

Между нами было 3500 тыс. км, и при этом бурный роман: скайп, телефоны, аська, смс-ки... Общение почти 24 часа в сутки. Она разговаривал со мной музыкой и стихами... (Он - , а я , - резонанс был полнейший, взаимопроникновение, взаимоочарование...)

Но потом начались странные вещи с его стороны. Он вдруг стал резко холоден, иногда необоснованно резок и даже агрессивен. Я как раз собиралась лететь в Москву в отпуск. Было ощущение, что чем ближе мой приезд, тем МЧ все больше нервничает и напрягается... Но я приняла все же решение лететь. Мне необходимо было увидеть его воочию, поговорить, потрогать, попробовать (простите !) на вкус на цвет, - чтобы понять для себя: то ли это, что мне нужно.

Все кончилось банально и некрасиво: он не встретил меня в а/п. За все мое 2-х недельное пребывание в Москве, мы увиделись только один раз... И опять какие-то "странные стечения обстоятельств"... Не суть важно. Отношения (интернет-общение) вялотекуще продолжались еще несколько месяцев, он, тем не менее, не отпускал меня (да и я была слепа и влюблена), а потом я поставила на них крест.

Только-только оклемавшись, и сменив в январе 2010 работу, я встретила нового мужчину....

По-началу очень настороженно отнеслась к нему. И даже говорила ему, что мне не нужен очередной "игрунок" в моей жизни. Давала ему понять, что я в "облегченных отношениях" не участвую, извини! .... Он явно провлял ко мне повышенное внимание на работе, постоянно крутился вокург меня под любым "рабочим" предлогом (хотя работает в другом крыле здания), делал попытки ухаживания, флиртовал... Потом были 2 корпоратива на 23.02 и 08.03, когда мы просто не могли оторваться друг от друга на банкетах. В итоге, пару совместных ночей и первый интим....

При этом парень не из разряда ловеласов... Чувствовалось в нем цельность какая-то. В то же время, когда я начала делать какие-то шаги активно к нему навстречу, и тоже коккетничать и шутить, - он стал жутко смущаться (потому как я остра на язык). Кроме того, проведя с ним ночь, я сделала выводы, что мальчик совсем не испорчен, и у него явно было не слишком много опыта в этой сфере...

И вдруг опять начались "дурацкие танцы", как в моих предыдущих отношениях: как только я делаю шаг вперед, он делает 2 назад и т.д.

Я пыталась с ним поговорить, выяснить, в чем дело, почему он себя так ведет (ведь это он, в конце-концов, добивался моего внимания)... На что с горем пополам я получила ответ, причем в виртуальной форме (это бред, но мы общаемся в "Одноклассниках", при том, что имеем возможность каждый день видеться на работе), что: "ты мне нравишься, меня к тебе очень тянет, но я тебя остерегаюсь. Временами чувствую себя изучаемым объектом под твоим пронзительным взглядом. Не очень уютно..." - Больше ничего вразумительного мне добиться не удалось. Несколько раз вот так признавался мне, что "побаивается меня"... При этом были тонны самых нежных смс по утрам и вечерам в мой адрес и прочие признаки трепетного внимания: я как-то расшибла до крови локоть, так он притащил мне какое-то чудо-арома-масло, "чтобы локоток побыстрее заживал" и постоянно осведомлялся о моем самочувствии, носил мне шоколад... И мы даже целовались с ним как-то на работе, запершись в кабинете...

НО! Потом опять эта "песня" Как только я навстречу - он в кусты.

В итоге, он предложил "просто закрыть эту тему"... Я выразила свое мнение, что так себя ведут несвободные мужчины, и мне, вобщем-то все понятно. Хорошо: закрыть, так закрыть. Он, тем не менее сказал, что дело не в этом. Что он свободен. С девушкой своей расстался не так давно, после длительного общения. Но сказал, что да, эти отношения очень понему ударили, и хотя из депрессии вышел, опустошенность в душе осталась...

Я, в очередной раз скрепя сердце, решила поставить крест на этих отношениях и не трогать парня....

Так получилось, что вскоре после этого я уехала по делам в другой город на несколько дней, а потом ушла на больничный. Он не знал причины моего отсутствия на работе и, видимо, потерял меня. Начал ежедневно захаживать на мою страничку в "Одноклассниках". Сначала просто молчал и смотрел. Я принципиально не реагировала. Потом писать начал, мол, как себя чувствуешь, давай выздоравливай, выходи на работу. Скоро отпус, осталось чут-чуть поднапрячься и все в этом духе. Естественно, я постепенно втянулась с ним в переписку. Ситуация стала совсем абсурдной: мы стали избегать друг друга на работе и совершенно прекратили реальное общение и все его перенесли в виртуал....

У нас есть специфика работы: нам стаж считают 1 год за 1,5, а кому-то даже 1 год - за 2. Сегодня я, общаясь с ним в виртуале, пошутила на тему, что, забавно, но, видимо, его первый ребенок родиться у него, когда он уже будет "пенсионером". Нам по 31. И ему светит "пенсия" уже через два года - максимум....

На что он мне вдруг ответил, прислав кучу смущающихся краснеющих рожиц, что "Нет, раньше"....

Пауза..................................

Все что я смогла из себя выжать: " ммм...."

На что он мне: " Вот так вот!"

.....................................................
.....................................................
............................................

Жемчужина
Сияющая
     30 мая 2010 (19:16)

...Вот так вот, девочки...

Просто нет слов...

Я просто отказываюсь что-либо понимать в этой жизни... Скажите мне, ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО? Зачем домагаться меня, а потом нести какую-то чушь, что он меня "боиться". Зачем предлагать закрыть тему, а потом опять начинать меня домагаться?!?!?!

Зачем, имея какие-то серьезные отношения и, более того, перспективы рождения ребенка (видимо, близкую, иначе бы не говорил), заводить какие-то еще...? Неужели нет ничего святого у людей????

Ведь если у тебя с кем-то любовь и все так серьезно, что о детях идет речь, - разве тебе кто-то нужен еще в этом мире?

Ничего не понимаю... Увольняюсь из этой жизни!!!

Карма у меня, что ли, такая............

Polinka
))))
     30 мая 2010 (19:29)

и карма судя по всему тоже....

хотя я четко поняла-есть такая разновидность мужиков-игрунов, пи*доболов-затейников!

Могу только одно сказать- что-то в вас их к вам притягивает,и как только вы препарируете себя и поймете причину то подтянутся нормальные мужчины,

а эти .... уроды...исчезнут!

beta
.
     30 мая 2010 (19:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да просто им играли,а он отыгрывался! не нарочно...искал тепла,нежности...потом его притянули обратно - он не решает там,им манипулируют...может его и не любят,а так...М мало и можно прокидаться.

Грустно,милая...не отчаивайся!!!! придет к тебе твой! настоящий!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
avtonata
     30 мая 2010 (19:31)

Жемчужина -извините за нескромность, а сколько вам лет??

avtonata
     30 мая 2010 (19:42)

Жемчужина

Вы скорее всего человек добрый, открытый. Всегда всего сами добиваетесь, ничего от мужчины не просите. Охломоны, которых вы описали,любят именно таких как вы... Вот пройдет немного времени и жизнь научит вас быть немножко стервой!!!

Жемчужина
Сияющая
     30 мая 2010 (19:45)

avtonata , 31.

Девочки... что самое обидное... Мне казалось, я научилась разбираться в людях, в мужчинах в том числе. Я уже много лет работаю бесплатным психотерапевтом у всех своих подруг и знакомых. И успешно получается разруливать какие-то проблемы....

Да и сама - "не первый раз замужем", в смысле того, что опыт уже какой-то есть серьезный с мужчинами за плечами...

И не похож он совсем на игрунка. Совсем. И репутации ловелась на работе не имеет (работает там уже 6 лет, и народ его волей-неволей изучил), более того, говорят все, что хороший парень, серьезный, ни с кем в интрижках замечен не был, трудоголик... Несколько отстранен...

Ко мне очень трепетно относился.

Ни одну мою смс не оставил без ответа, ни один самый "неудобный" вопрос... Я даже зачла ему несколько плюсов, после того "признания", т.к. считаю, что для мужчины озвучить свои страхи - это своего рода подвиг. И говорит об определенной мере осознанности....

Поэтому у мнея и "взрыв мозга" и когнитивный диссонанс, понимаете... Разрыв шаблона....

dance dance dance
     30 мая 2010 (19:46)

Жемчужина , держитесь. Что не делается, все к лучшему, хотя для Вас это звучит чудовищно, наверное. Ну не тот мужик попался, ну не орел. И то, что он вам сообщил про ребенка и что придется однозначно разрывать отношения, поверьте к лучшему. Ведь уже начались неопределенности, колебания, "закрыть тему" и тому подобное. Напрасно время бы потеряли с ним и все.Если к другому уходит невеста...

Быстро слезы вытереть, хвост морковкой и улыбаться, улыбаться: не царское это дело- слезы лить... Это ему шанс выпал-такая женщина, а он не потянул, пусть он и жалеет.

Все будет ОК поверьте! Обязательно встретится ВАШ мужчина , не время просто, видимо

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Жемчужина
Сияющая
     30 мая 2010 (19:54)

avtonata, у меня .

Я в жизни ни единожды обжигалась... От того у меня потом и развились в полной мере мои качества. Я не такая уж простушка. (меньше одного градуса) в в 1 Доме. - там же - 1 Дом. Я "стревой"-то быть могу....

Только я вот пришла к выводу, что все эти озлобления и сарказмы, различного рода недоверия и оборонительные позиции ничего не дают тебе в личной жизни. И по-настоящему стоящее что-то ты можешь встретить в своей жизни, только когда будешь готов пережить, пережевать, переварить свои прошлые обыды, подняться над ними и быть способным вновь открыться кому-то с чистой душой... Не опасаясь, не "перестраховываясь" и т.д. Любовь - это така вещь.... безоглядная... Ты просто прыгаешь как с тарзанки вниз без страховки... И знаешь, что тебя могут там не поймать... Но другого способа нет.

Иначе знаете что получается, на многих своих знакомых наблюдаю...

ЗА РАДОСТИ АЗАРТНЫХ ПРЕКЛЮЧЕНИЙ...

ОДНАЖДЫ ОСТРОЙ БОЛЬЮ ЗАПЛАТИВ...

МЫ ТАК БОИМСЯ НОВЫХ УВЛЕЧЕНИЙ...

ЧТО НОСИМ НА ДУШЕ ПРЕЗЕРВАТИВ...!

Вот предыдущий мальчик - москвич - именно таким и окзаался... Он носил на душе презерватив, а я пыталась ему доказать, что со мной не нужно так предохраняться, что со мной не страшно, и я не сделаю ему больно.... Не поверил... решил сработать "на опережение", воткнуть мне в спину кинжал первым, пока ему не воткнули...

И все из-за своих страхов.

Грустно, девочки... Мы так не доверяем друг другу. И мы так одиноки. И в своих страхах и недовериях мы обрекаем себя быть вечно одинокими и жить в итоге в стерильном (или стерилизованном) мире...

Жемчужина
Сияющая
     30 мая 2010 (19:56)

dance dance dance, спасибо за поддержку!

Но только сил душевных становится все меньше и меньше... Душа тоже выгорает... Ведь я не железная...

И я столько раз уже слышала эту фразу: не твой, значит твой прийдет позже....

...уже не верится...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере