Задумываюсь вот над чем: отсутствие воздуха в космограм. приводит к неумению общаться непринуждённо. Вы как считаете? Также в в моём арсенале отсутствие яньских знаков, что также, наверно, создаёт затруднеия в проявлении мужских качеств. Это я не голословлю, а описываю своё положение , так сказать.
отсутствие воздуха в космограм. приводит к неумению общаться непринуждённо. Вы как считаете?
Я так не считаю. Скорее,смотрим и его аспекты.
ЗЫ. У самой воздушный тока
Maksим
----->
1 июня 2010 (23:22)
Мерк. у меня земляной. Есть у меня товарищ с в , на любую тему в любой компании поговорить способен и легко как-то у него это получается, вот она сила воздуха Я же этим похастаться не могу. Как же меня раздражает это во мне, я уже немало возможностей упустил по сему поводу... натура, натура.
еще зависит от транзитов медленных многое и от возраста. я с 15 до 19 была куда коммуникабельней, могла к посторонним людям с разговорами приставать)) и в детстве также, только еще хлеще..
мне говорили это потому что то был возраст меркурия, а он в Стрельце в 11, хоть и в шахте, но подвижный и активный.
А потом стал возраст Венеры, а она в Скорпионе с Плутоном, Прозерпиной, Палладой, МС... ну и вобщем я стала более закрытой, осторожной, тяжелее стала людей отпускать, зажигаю и болтаю хорошо, но уже больше в каком-то тесном кругу друзей или в виртуале и др.
У меня кстати тоже воздуха не особо, только Хирон и Друдж в Близнецах и Ю.У. в Весах.
Вобщем за счет Луны в Овне в 3 доме иногда ничего так могу, если захочу быть пообщительней или если ситуация обязывает или человек рядом еще более замкнутый.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lelik_Iva
~~~~~~~
1 июня 2010 (23:32)
Мерк. у меня земляной.
Почему-то подумалась на
Да,знак тоже важен.
В чём смысл такого положения планет в моей карте?
По поводу этого могу лишь заметить,что все мы тут так или иначе этот смысл ищем)))
на любую тему в любой компании поговорить способен и легко как-то у него это получается
Про легко: может это вам со стороны и кажется,что легко,а самому человеку не так уж и легко,просто он проработал в себе этот момент.
К примеру,у Пушкина
Lelik_Iva
~~~~~~~
1 июня 2010 (23:39)
Вобщем за счет Луны в Овне в 3 доме иногда ничего так могу, если захочу быть пообщительней или если ситуация обязывает или человек рядом еще более замкнутый.
У меня в 3м доме,Мерк в изгнании и водная космограмма,но человек я очень общительный
Правда,Мерк аспектирован хорошо
Julsi
1 июня 2010 (23:48)
А задействованы "воздушные" дома в натале? 3-й, 7-й и 11-й?
Их заполненность компенсирует недостаток воздуха в карте.
Lelik_Iva
~~~~~~~
2 июня 2010 (00:00)
Юль
У меня 7 и 11 пустые,в третьем Сатурн.
Ждем ответа автора темы.
Maksим
----->
2 июня 2010 (00:04)
По поводу этого могу лишь заметить,что все мы тут так или иначе этот смысл ищем)))
У меня есть единомышленники, это радует))
Аспектация моего даже может показаться завидной
Про легко: может это вам со стороны и кажется,что легко,а самому человеку не так уж и легко,просто он проработал в себе этот момент.
тут я с вами соглашусь, такой вариант не исключен. Внутренних процессов человека мы же не наблюдаем. Но роль исходного потенциала всё же велика.
Julsi
Нет, не задействованы, только Сатурн в 7 доме, что вряд ли станет помошником на пути к непринуждённому, лёгкому общению
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.