Форум Окулесица

Тема 2887, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Maksим
----->
     1 июня 2010 (22:55)

Доброй ночи! Меня зовут Максим))

Задумываюсь вот над чем: отсутствие воздуха в космограм. приводит к неумению общаться непринуждённо. Вы как считаете? Также в в моём арсенале отсутствие яньских знаков, что также, наверно, создаёт затруднеия в проявлении мужских качеств. Это я не голословлю, а описываю своё положение , так сказать.

В чём смысл такого положения планет в моей карте?

http://www.youtube.com/watch?v=cDX0x3Uu4Sc&feature=related
Lelik_Iva
~~~~~~~
     1 июня 2010 (23:05)

отсутствие воздуха в космограм. приводит к неумению общаться непринуждённо. Вы как считаете?

Я так не считаю. Скорее,смотрим и его аспекты.

ЗЫ. У самой воздушный тока

Maksим
----->
     1 июня 2010 (23:22)

Мерк. у меня земляной. Есть у меня товарищ с в , на любую тему в любой компании поговорить способен и легко как-то у него это получается, вот она сила воздуха Я же этим похастаться не могу. Как же меня раздражает это во мне, я уже немало возможностей упустил по сему поводу... натура, натура.

fancy
Karma chameleon
     1 июня 2010 (23:30)

еще зависит от транзитов медленных многое и от возраста. я с 15 до 19 была куда коммуникабельней, могла к посторонним людям с разговорами приставать)) и в детстве также, только еще хлеще..

мне говорили это потому что то был возраст меркурия, а он в Стрельце в 11, хоть и в шахте, но подвижный и активный.

А потом стал возраст Венеры, а она в Скорпионе с Плутоном, Прозерпиной, Палладой, МС... ну и вобщем я стала более закрытой, осторожной, тяжелее стала людей отпускать, зажигаю и болтаю хорошо, но уже больше в каком-то тесном кругу друзей или в виртуале и др.

У меня кстати тоже воздуха не особо, только Хирон и Друдж в Близнецах и Ю.У. в Весах.

Вобщем за счет Луны в Овне в 3 доме иногда ничего так могу, если захочу быть пообщительней или если ситуация обязывает или человек рядом еще более замкнутый.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lelik_Iva
~~~~~~~
     1 июня 2010 (23:32)

Мерк. у меня земляной.

Почему-то подумалась на

Да,знак тоже важен.

В чём смысл такого положения планет в моей карте?

По поводу этого могу лишь заметить,что все мы тут так или иначе этот смысл ищем)))

на любую тему в любой компании поговорить способен и легко как-то у него это получается

Про легко: может это вам со стороны и кажется,что легко,а самому человеку не так уж и легко,просто он проработал в себе этот момент.

К примеру,у Пушкина

Lelik_Iva
~~~~~~~
     1 июня 2010 (23:39)

Вобщем за счет Луны в Овне в 3 доме иногда ничего так могу, если захочу быть пообщительней или если ситуация обязывает или человек рядом еще более замкнутый.

У меня в 3м доме,Мерк в изгнании и водная космограмма,но человек я очень общительный

Правда,Мерк аспектирован хорошо

Julsi
     1 июня 2010 (23:48)

А задействованы "воздушные" дома в натале? 3-й, 7-й и 11-й?

Их заполненность компенсирует недостаток воздуха в карте.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     2 июня 2010 (00:00)

Юль

У меня 7 и 11 пустые,в третьем Сатурн.

Ждем ответа автора темы.

Maksим
----->
     2 июня 2010 (00:04)

По поводу этого могу лишь заметить,что все мы тут так или иначе этот смысл ищем)))

У меня есть единомышленники, это радует))

Аспектация моего даже может показаться завидной

Про легко: может это вам со стороны и кажется,что легко,а самому человеку не так уж и легко,просто он проработал в себе этот момент.

тут я с вами соглашусь, такой вариант не исключен. Внутренних процессов человека мы же не наблюдаем. Но роль исходного потенциала всё же велика.

Julsi

Нет, не задействованы, только Сатурн в 7 доме, что вряд ли станет помошником на пути к непринуждённому, лёгкому общению

Lelik_Iva
~~~~~~~
     2 июня 2010 (00:08)

Нет, не задействованы, только Сатурн в 7 доме, что вряд ли станет помошником на пути к непринуждённому, лёгкому общеию

Ну воот,вы и сами все знаете)))

А положа руку на сердце,сами-то стремитесь к общению или всё-таки самому с собой интереснее?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере