Форум Окулесица

Тема 290, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     4 октября 2009 (11:34)

Други мои!

У меня сегодня Сатурн вышел из моего огромного 8-го дома! Я дождалась! Теперь Марс на нат. Сатурн садится

Поздравьте меня

А вас с чем можно поздравить????

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Nusik
     4 октября 2009 (11:45)

Поздравляю Рара, а как ощущалось его пребывание там? У меня он сейчас по 4 - охлаждение в отношениях с родителями чувствуется. А еще у меня плутон опять подбирается к натальной . Развернулся в ретро - точно на моей луне. Отполз - полегчало, теперь вот снова подползает. Жду обновления.

Селин
     4 октября 2009 (11:45)

Раиночка , поздравляю. От всей души.

Меня можешь поздравить с тем, что я успокоилась, четко вижу свои цели и не собираюсь сворачивать с избранного пути...

А вот про транзиты - пока ничего утешительного нет...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Margenta
Синяя Гусеница)))
     4 октября 2009 (11:51)

Раиша

Я тебе хочу сказать, что у меня с переходом в 9-й вообще поменялось мировоззрение с мистического на рационально-доказательное, и теперь мое и в 1-ом тихонько поскуливают (громко не рискуют)

А вообще, поздравляю! У меня время в 8-ом было нелегкое, туда же ведь еще пришлось возвращение

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 октября 2009 (12:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

поздравлямс!

у меня Сатурн во 2 скоро зайдет. неужели про любовь перестану думать, и начну думать о деньгах .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мариша
Солнечный ветер
     4 октября 2009 (12:16)

Аня, у меня недавно вышел из 2, пошел гулять по 3, если честно, слава богу, но никак я его там не ощутила, и не поняла пока по 3, с и гуляют по 7, тоже пока никаких проявлений. А уран по 8 гуляет долго, перескакивая периодически в 9 и обратно. Вот это я еще ощущаю. Интуиция на ура, и наверно этим он и перебил и сатурн и все остальное. Единственное, что жду в положительном моменте узлы начали движение по 6 и 12. Поэтому стараюсь меньше вникать в астрологию, надеюсь на продвижение по службе , и занимаюсь профилактикой здоровья.

Я счастливая !!!!!
РаИНЬ
     4 октября 2009 (12:45)

Девочки всем (газировка ) от девьей Венеры....

Margenta, когда твой вышел? меся -два назад?

Nusik это всё индивидуально конечно, у меня в натале в 8-ом - много чего было задето....и финансы...и пр...

Jess
Посторонним В.
     4 октября 2009 (12:59)

Ра, а что такого страшно-ужасного у тебя было, пока Сат по 8-му шел?

Он у меня тоже по 8-му идет и еще долго идти будет, 8-й у меня на 3 знака растянут. Вот когда по 7-му шел - ага, проверил на прочность. А по 8-му нормальненько как-то...без жертв Скоро по стеллу пойдет

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
РаИНЬ
     4 октября 2009 (13:08)

Оленька, я ж не астролог...

У меня насыщен дом кризисов - 8-оц, Сатурн почти сразу после своего возвращения переместился в 8-ой...идя по этому дому Сатурн высветил все кризисы....(это мне одна астролог объясняла)

Ты мне мозги не парь....если Сатурн идет по планетам в 8-ом....без проблем не обойтись...

РаИНЬ
     4 октября 2009 (13:22)

у меня Сатурн во 2 скоро зайдет. неужели про любовь перестану думать, и начну думать о деньгах

Ань....и будет Окулус пестрить темами:

"я выйду замуж за миллионера?"

"а может я выйду замуж за миллиардера?"

"а мой любовник и вправду миллионер или брешит?"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере