У меня сегодня Сатурн вышел из моего огромного 8-го дома! Я дождалась! Теперь Марс на нат. Сатурн садится
Поздравьте меня
А вас с чем можно поздравить????
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Nusik
4 октября 2009 (11:45)
Поздравляю Рара, а как ощущалось его пребывание там? У меня он сейчас по 4 - охлаждение в отношениях с родителями чувствуется. А еще у меня плутон опять подбирается к натальной . Развернулся в ретро - точно на моей луне. Отполз - полегчало, теперь вот снова подползает. Жду обновления.
Селин
4 октября 2009 (11:45)
Раиночка , поздравляю. От всей души.
Меня можешь поздравить с тем, что я успокоилась, четко вижу свои цели и не собираюсь сворачивать с избранного пути...
А вот про транзиты - пока ничего утешительного нет...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 октября 2009 (11:51)
Раиша
Я тебе хочу сказать, что у меня с переходом в 9-й вообще поменялось мировоззрение с мистического на рационально-доказательное, и теперь мое и в 1-ом тихонько поскуливают (громко не рискуют)
А вообще, поздравляю! У меня время в 8-ом было нелегкое, туда же ведь еще пришлось возвращение
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 октября 2009 (12:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
поздравлямс!
у меня Сатурн во 2 скоро зайдет. неужели про любовь перестану думать, и начну думать о деньгах .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мариша
Солнечный ветер
4 октября 2009 (12:16)
Аня, у меня недавно вышел из 2, пошел гулять по 3, если честно, слава богу, но никак я его там не ощутила, и не поняла пока по 3, с и гуляют по 7, тоже пока никаких проявлений. А уран по 8 гуляет долго, перескакивая периодически в 9 и обратно. Вот это я еще ощущаю. Интуиция на ура, и наверно этим он и перебил и сатурн и все остальное. Единственное, что жду в положительном моменте узлы начали движение по 6 и 12. Поэтому стараюсь меньше вникать в астрологию, надеюсь на продвижение по службе , и занимаюсь профилактикой здоровья.
Я счастливая !!!!!
РаИНЬ
4 октября 2009 (12:45)
Девочки всем (газировка ) от девьей Венеры....
Margenta, когда твой вышел? меся -два назад?
Nusik это всё индивидуально конечно, у меня в натале в 8-ом - много чего было задето....и финансы...и пр...
Jess
Посторонним В.
4 октября 2009 (12:59)
Ра, а что такого страшно-ужасного у тебя было, пока Сат по 8-му шел?
Он у меня тоже по 8-му идет и еще долго идти будет, 8-й у меня на 3 знака растянут. Вот когда по 7-му шел - ага, проверил на прочность. А по 8-му нормальненько как-то...без жертв Скоро по стеллу пойдет
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
РаИНЬ
4 октября 2009 (13:08)
Оленька, я ж не астролог...
У меня насыщен дом кризисов - 8-оц, Сатурн почти сразу после своего возвращения переместился в 8-ой...идя по этому дому Сатурн высветил все кризисы....(это мне одна астролог объясняла)
Ты мне мозги не парь....если Сатурн идет по планетам в 8-ом....без проблем не обойтись...
РаИНЬ
4 октября 2009 (13:22)
у меня Сатурн во 2 скоро зайдет. неужели про любовь перестану думать, и начну думать о деньгах
Ань....и будет Окулус пестрить темами:
"я выйду замуж за миллионера?"
"а может я выйду замуж за миллиардера?"
"а мой любовник и вправду миллионер или брешит?"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.