Форум Окулесица

Тема 2901, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Asya
     3 июня 2010 (23:40)

Доброго времени суток

просматривая в начале года прогнозы, обратила внимание, что год Тигра считается неблагоприятным периодом для заключения брака. Возник вопрос насколько нежелательно расписыватья в 2010 году?

Посмотрела, что четверг 10 июня в принципе неплохой день, на мой взгляд, но есть некоторые сомнения. Хотелось бы услышать ваше мнение.

Чтобы прояснить ситуацию: мы живем гражданским браком 4 года. Собирались расписаться в феврале этого года, но меня отговорила одна женщина, сказав, что в браках, заключенных в 2010 году, будут умирать дети . Соглажусь, что звучит бредово, но на меня, как на человека довольно восприимчивого, это очень сильно повлияло. И мы решили подождать до следующего года. Но обстоятельства сложились так, что я долгое время не могу найти работу и поэтому у меня нет страховки. Вот если бы мы расписались, то у меня была бы страховка с работы мужа и нам обоим было бы спокойней.

10.06.2010 в 9 утра, Лос Анжелес

Карта богата на квадратуры и оппозиции, но большинство из них расходящиеся.

в последних градусах . Луна экзальтирует, но во многих источниках почему-то пишут, что с 19 градуса Тельца нехорошее положение Луны в карте брака?

Луна убывающая, 28 лунный день

карту подбирала без связи с нашими картами. Еще интересно узнать насколько важно, чтобы карта резонировала с наталом? особенно если учесть, что люди уже живут вместе.

Спасибо за отклики!

Sea
Астролог
     4 июня 2010 (00:00)

Распишитесь в Вегасе в два часа ночи 15 июня

Вечером 14, если ночью нельзя. Там отличный день.

На убывающей Луне не надо.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Asya
     4 июня 2010 (00:04)

Sea

заглянула в карту: Луна во Льве кажется к изменам (такое положение в карте брака моих родителей). И вторник по-моему нежелателен, под управление Марса

Sea
Астролог
     4 июня 2010 (00:06)

Asya,

А, это у меня поправка временная съехала, осталась московская. Там 14 июня 15-00 должно быть, Луна в Раке на МС с Венерой.

Asya
     4 июня 2010 (00:07)

Sea , я так понимаю Вегас это не принципиально. Можно же и в Лос Анжелесе, координаты не сильно отличаются.

А что вы скажете, по поводу того, что в год Тигра не рекомендуют?

спасибо за участие

Sea
Астролог
     4 июня 2010 (00:09)

Asya,

"Согласно правилам моей науки" (с), год Тигра без разницы. Мы не в Китае же.

Asya
     4 июня 2010 (00:10)

т.е. 15.30 если в Лос Анжелесе

это не страшно?

Спасибо!

Asya
     4 июня 2010 (00:13)

Sea, что еще меня смущает 14 июня, так это сходящийся аспект

Sea
Астролог
     4 июня 2010 (00:13)

Asya,

Да не очень, Сатурн в падающий дом попадает. Потом вам надо укрепить сигнификаторы брака для брачного электива, а они там получаются очень хороши. Редкий день вообще, я сегодня весь день думала обидно что мало народу свадьбу назначит небось

Там до этой оппозиции еще две недели. Это для бизнеса и политиков аспект плохой, у вас тема другая совершенно. Ну и искать день вообще без намека на напряженный аспект любых планет в районе месяца вперед, да и чтобы нужные планет ы хорошо стояли это вообще нереально.

Asya
     4 июня 2010 (00:19)

Редкий день вообще, я сегодня весь день думала обидно что мало народу свадьбу назначит небось

ну да, как никак понедельник.

как хорошо, что Вы, думающая об этом весь день, заглянули в мою темку

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере