Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста своими мнениями по поводу стеллиума в во 2 доме во включенном знаке: (10гр.) - (17гр.) - (22гр.) - (26гр.). Ведь стеллиум довольная сильная конфигурация. А 2 дом - это мастерство и талант человека, которые приносят ему наличные деньги.
- У11; в 9 во
- У10; ,
- У3; в 6 в
- У4;
Вроде доходы от высшего образования и работы по найму.На деле у человека ни образования, ни работы...
Хотя парень умный, с компьютерами общается на ты.
Работал по этой теме. Всегда работал с кем-то из друзей.
Сейчас какая-то неопределенность в сфере работы, не знает чем он хочет заниматься. Понятно, что хочет зарабатывать нормальные деньги. Но куда себя приложить еще не решил, каких-то реальных вариантов пока нет.
Думает пойти учиться на юриста, но денег на это пока нет, да и боюсь может бросить, как первый универ свой, связанный с компьютерами.
Буду рада любому совету.
Xapa
4 июня 2010 (21:34)
а преподавать он не пробовал?
"не знает чем он хочет заниматься" - с такой огненной картой лучше всего просто действовать и в результате жизнь подскажет вариант.
Miroslava
6 июня 2010 (02:04)
Loveee
Жаль что бросил первый универ, связанный с компьютерами.
Не думаю что стоит идти учиться на юриста. Думаю стоит попробовать экономический с обязательным изучением иностранного языка как довесок к его компютерным навыкам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.