Форум Окулесица

Тема 2903, сообщений: 3

Автор Сообщение
Loveee
     4 июня 2010 (11:17)

Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста своими мнениями по поводу стеллиума в во 2 доме во включенном знаке: (10гр.) - (17гр.) - (22гр.) - (26гр.). Ведь стеллиум довольная сильная конфигурация. А 2 дом - это мастерство и талант человека, которые приносят ему наличные деньги.

- У11; в 9 во

- У10; ,

- У3; в 6 в

- У4;

Вроде доходы от высшего образования и работы по найму.На деле у человека ни образования, ни работы...

Хотя парень умный, с компьютерами общается на ты.

Работал по этой теме. Всегда работал с кем-то из друзей.

Сейчас какая-то неопределенность в сфере работы, не знает чем он хочет заниматься. Понятно, что хочет зарабатывать нормальные деньги. Но куда себя приложить еще не решил, каких-то реальных вариантов пока нет.

Думает пойти учиться на юриста, но денег на это пока нет, да и боюсь может бросить, как первый универ свой, связанный с компьютерами.

Буду рада любому совету.

Xapa
     4 июня 2010 (21:34)

а преподавать он не пробовал?

"не знает чем он хочет заниматься" - с такой огненной картой лучше всего просто действовать и в результате жизнь подскажет вариант.

Miroslava
     6 июня 2010 (02:04)

Loveee

Жаль что бросил первый универ, связанный с компьютерами.

Не думаю что стоит идти учиться на юриста. Думаю стоит попробовать экономический с обязательным изучением иностранного языка как довесок к его компютерным навыкам

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере