Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 июня 2010 (02:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
я сделала глупость. розыскала парня который был в меня влюблен 7 лет назат.Ето случилось в Вене,он ко мне привезался ему был 21 год,ну и я с ним скажем так была близка ва дня.
теперь я от безысxодности и одиночества решила найти того кто был в меня влюблен.
короче встретились,и я не смогла себя заставить,он мне не понравился жутко,я ему в мягкой форме сказала что я к нему не испытываю влечения.И он напал на меня с упреками , что я такая растакая.
Я думала что раз у нас с ним Синастрия , , ,то смогу к нему привезаться и мы будем парой,но мало того что он сидел со мной на море на лавке ,когда другие пили кофе,он еще и выглядит ... ну не могу я.
Короче он решил что все из за денег,что я его отвергла из за того что у него нет денег.
Блин,у него была такая истерика,он плакал.
Неделю назат я встретилась с парнем рожденным рядом с ним и там тоже не вышло,но там он оскарбился что я с ним не была близка.
Короче я так себя виню,я думала смогу и не смогла,и обидела парня.Он Рыба. Луна и Венера в .Зачем я его нашла ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Надо подать на тебя в общество по Охране и защите мужчин от женщин.
annabelle
5 июня 2010 (02:44)
Алекс ,
зря ты так, а вдруг он натворит что с собой,он очень чувствительный.а он один у родителей, его брат погиб.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Apri
Дипломирован ный астролог
5 июня 2010 (11:16)
теперь я от безысxодности и одиночества решила найти того кто был в меня влюблен.
Безысходность так и прёт, в каждом слове, в каждой теме! Тю-тю! (смайлик, крутящий пальцем у виска).
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
laki
вектор
5 июня 2010 (11:22)
Зацикленность ваша мешает вам жить и дышать.Кто вам вбил в голову.что счастливым моно быть только в паре?Отрабатывать эти стереотипы надо.Перестаньте цепляться зубами и руками за мужчин,контролировать события,отпустите ситуацию.
"зря ты так, а вдруг он натворит что с собой,он очень чувствительный.а он один у родителей, его брат погиб."-и что,теперь его нянчить будете?Это его выбор,а ,точнее,способ манипулирования вами.Он же не думает,как вам плохо будет и его родителям,почему вы чувствуете себя отвественной за его дебилизм?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
annabelle
5 июня 2010 (11:28)
Апри ,
вы страдаете поболее меня ,и ето видно всему форуму невооруженным глазом.
Я вам искрене сочувствую.
Лаки ,
а почему я должна подавлять в себе желание найти пару? Вы щастливы в одиночестве,я нет.
Я думаю потому что я старше и мудрее, и опыт у меня больше.Мы в ответе за тех кого приручили.
ankara
5 июня 2010 (11:37)
А кажысь Лаки старше...
annabelle
5 июня 2010 (11:39)
причем тут Лаки?надо внимательнее читать .
ankara
5 июня 2010 (11:56)
Неделю назат я встретилась с парнем рожденным рядом с ним и там тоже не вышло,но там он оскарбился что я с ним не была близка.
А шо так? Надо было сблизиться! И он бы не оскорбился...
annabelle
5 июня 2010 (12:13)
Не нужно стремиться видеть ТАЙНЫЙ ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ СМЫСЛ в каждом пуке..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.