Форум Окулесица

Тема 2908, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 июня 2010 (02:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

я сделала глупость. розыскала парня который был в меня влюблен 7 лет назат.Ето случилось в Вене,он ко мне привезался ему был 21 год,ну и я с ним скажем так была близка ва дня.

теперь я от безысxодности и одиночества решила найти того кто был в меня влюблен.

короче встретились,и я не смогла себя заставить,он мне не понравился жутко,я ему в мягкой форме сказала что я к нему не испытываю влечения.И он напал на меня с упреками , что я такая растакая.

Я думала что раз у нас с ним Синастрия , , ,то смогу к нему привезаться и мы будем парой,но мало того что он сидел со мной на море на лавке ,когда другие пили кофе,он еще и выглядит ... ну не могу я.

Короче он решил что все из за денег,что я его отвергла из за того что у него нет денег.

Блин,у него была такая истерика,он плакал.

Неделю назат я встретилась с парнем рожденным рядом с ним и там тоже не вышло,но там он оскарбился что я с ним не была близка.

Короче я так себя виню,я думала смогу и не смогла,и обидела парня.Он Рыба. Луна и Венера в .Зачем я его нашла ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     5 июня 2010 (02:30)

Садистка мазохистка.

Надо подать на тебя в общество по Охране и защите мужчин от женщин.

annabelle
     5 июня 2010 (02:44)

Алекс ,

зря ты так, а вдруг он натворит что с собой,он очень чувствительный.а он один у родителей, его брат погиб.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Apri
Дипломирован ный астролог
     5 июня 2010 (11:16)

теперь я от безысxодности и одиночества решила найти того кто был в меня влюблен.

Безысходность так и прёт, в каждом слове, в каждой теме! Тю-тю! (смайлик, крутящий пальцем у виска).

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
laki
вектор
     5 июня 2010 (11:22)

Зацикленность ваша мешает вам жить и дышать.Кто вам вбил в голову.что счастливым моно быть только в паре?Отрабатывать эти стереотипы надо.Перестаньте цепляться зубами и руками за мужчин,контролировать события,отпустите ситуацию.

"зря ты так, а вдруг он натворит что с собой,он очень чувствительный.а он один у родителей, его брат погиб."-и что,теперь его нянчить будете?Это его выбор,а ,точнее,способ манипулирования вами.Он же не думает,как вам плохо будет и его родителям,почему вы чувствуете себя отвественной за его дебилизм?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
annabelle
     5 июня 2010 (11:28)

Апри ,

вы страдаете поболее меня ,и ето видно всему форуму невооруженным глазом.

Я вам искрене сочувствую.

Лаки ,

а почему я должна подавлять в себе желание найти пару? Вы щастливы в одиночестве,я нет.

Я думаю потому что я старше и мудрее, и опыт у меня больше.Мы в ответе за тех кого приручили.

ankara
     5 июня 2010 (11:37)

А кажысь Лаки старше...

annabelle
     5 июня 2010 (11:39)

причем тут Лаки?надо внимательнее читать .

ankara
     5 июня 2010 (11:56)

Неделю назат я встретилась с парнем рожденным рядом с ним и там тоже не вышло,но там он оскарбился что я с ним не была близка.

А шо так? Надо было сблизиться! И он бы не оскорбился...

annabelle
     5 июня 2010 (12:13)

Не нужно стремиться видеть ТАЙНЫЙ ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ СМЫСЛ в каждом пуке..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере