Тема 291, сообщений: 13
Октябрьские идеи |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Berenice |
Идея витает в воздухе давно. Давайте вместе смотреть фильмы и читать книги, а потом вместе будем делиться впечатлениями. Фильмы и книги из серии тех, которые обязательно нужно пропустить через себя. Когда такая вещь проходит через тебя, она затрагивает сердце и рвет душу, она изменяет что-то внутри. Послевкусие хорошего фильма или книги некоторое время еще чувствуется и было бы хорошо в такие моменты найти единомышленников и вместе поучаствовать в коллективном переживании Что скажете? |
Котька |
|
Berenice |
Я уже думала к вечеру просить Ашик убрать тему за ненадобностью Милуччи, Меня вчера очень впечатлил фильм "Запах женщины". Фильм 1993 года, Аль Пачино получил за эту роль Оскар. Раньше никогда я не слышала об этом фильме. Наткнулась случайно в Ютубе по ссылке на танго.. Смотрели? |
Котька |
|
Berenice |
Вот нашла рабочую ссылку |
Котька |
|
Optimistka |
Miluchchi и Berenice! Настоятельно рекомендую вам посмотреть итальянский вариант "Запаха женщины" Кто играет сразу сейчас не вспомню, но он вышел намного раньше варианта с Аль Пачино, где-то в конце 70 - начале 80-х.Так получилось, что я раньше посмотрела именно его, поэтому фильм с Пачино вызвал у меня только сожаление.Хотя, по сути это два совершенно разных фильма о разном :
Нашла - исполнитель главной роли - Витторио Гассман, режиссер Дино Ризи, есть ссылки где купить,( |
Optimistka |
нашла было ссылку , а там вирус, сижу чищусь, если попадете на сайт с названием kinosbornik - не качайте оттуда ничего kinosbornik.ru/film.php?id=4651 ВИРУС!!! ОСТОРОЖНО!!!
|
Милла Полетели!!!! |
Berenice
Всем доброго утра!!!!! Около года назад посмотрела фильм П.Маллана "Сёстры Магдалины". Если есть те , кто его видели и восприняли ( а на астрофоруме у большинства в карте активен уран , так что думаю , такие найдутся ) - я не прочь поделиться впечатлениями. Так как фильм перевернул меня изнутри ..
Здесь о фильме и кое-какие отзывы Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Berenice |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.