Форум Окулесица

Тема 2911, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 июня 2010 (12:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

11:22 Хадера.

Пропали деньги из кошелька,оставляла ученика одного со своей сумкой. Боюсь говорить кому либо так как не поймала его за руку

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Apri
Дипломирован ный астролог
     6 июня 2010 (13:01)

Надо его еще раз оставить наедине со своей сумкой и тогда поймать за руку.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
GSch
     6 июня 2010 (13:40)

Именно так я и поймала. Горничная-арабка вытаскивала у меня из кошелька мелкие купюры по 20 евро, когда я оставляла сумку в номере, уходя на пару минут на завтрак. Несколько дней я не понимала, почему этих двадцаток все меньше и меньше, т.к. ни на что не тратила. Потом с утра сосчитала деньги в кошельке, пошла на завтрак, вернулась, когда она выходила из моего номера, мигом пересчитала и отвела ее к менеджеру гостиницы. Деньги мне вернули, а ее уволили.

annabelle
     6 июня 2010 (14:23)

есть ответ на Хорар если кто желает проверить себя.

ГЩ ,

ого, а я всегда иду кушать когда в Отеле запираю камеру,телефон и кошелек в сейф. если нет сейфа тогда ношу все с собой.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Moro
     6 июня 2010 (14:32)

Аня, посмотрела хорар — получается, что ученик не крал: сигнификатор твоих денег У2 , ученика беру по 3 дому — сигн. . Факт воровства был бы показан недавним расходящимся аспектом (точнее всего — соединением) между двумя. Такого не было, значит — не он. Плюс ко всему, Асц в 1-м градусе указывает на то для точного ответа на вопрос не хватает какой-то информации, прежде чем ситуация разрешится, произойдет или станет известно что-то еще.

Интересно, что у тебя Сатурн близко к купсиду 2 дома (ущерб деньгам?) — и Луна в недавно разошедшейся оппозиции с ним — видимо, таким образом указано то, что ты обнаружила пропажу денег... А какой ответ?

GSch, а национальность горничной действительно важна в этой истории?

nascer em Portugal, morar o mundo
annabelle
     6 июня 2010 (14:38)

Моро ,

деньги нашлись.

GSch
     6 июня 2010 (14:42)

Дело было в приличном Мюнхене в разгар Октоберфеста и Expo Real, когда гостиницы битком и цены на максимуме. Это была третьеразрядная гостиница. Горничная-немка себе бы этого не позволила. А это невозмутимо наглое существо, якобы не знавшее ни слова по-немецки и по-английски и только вопрошавшее: проблемс, мадам? - до сих пор перед глазами. Могла бы еще рассказать о предложениях таксистов-арабов, когда садишься к ним в такси. С другой стороны, наверное, на них есть спрос. И это уже совсем не в тему.

Moro
     6 июня 2010 (14:45)

Следующий аспект Меркурия (денег) — трин с Сатурном, упр 5 и 6 дома. Чуть раньше Мерк заходит в 10 дом. Аня, интересно, где деньги нашлись? На работе или где-то поблизости, где они и должны быть (угловой 10 дом)? Или есть связь с 5 и 6 домами?

nascer em Portugal, morar o mundo
annabelle
     6 июня 2010 (14:54)

по 4 должно быть, дома.

я их выложила так как не потратила повидимому. деньги были в закрытом месте в шкафчике.

5 , 6 ну только дети,школа.

Alegria
     7 июня 2010 (03:10)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере