Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 июня 2010 (12:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
11:22 Хадера.
Пропали деньги из кошелька,оставляла ученика одного со своей сумкой. Боюсь говорить кому либо так как не поймала его за руку
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Apri
Дипломирован ный астролог
6 июня 2010 (13:01)
Надо его еще раз оставить наедине со своей сумкой и тогда поймать за руку.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
GSch
6 июня 2010 (13:40)
Именно так я и поймала. Горничная-арабка вытаскивала у меня из кошелька мелкие купюры по 20 евро, когда я оставляла сумку в номере, уходя на пару минут на завтрак. Несколько дней я не понимала, почему этих двадцаток все меньше и меньше, т.к. ни на что не тратила. Потом с утра сосчитала деньги в кошельке, пошла на завтрак, вернулась, когда она выходила из моего номера, мигом пересчитала и отвела ее к менеджеру гостиницы. Деньги мне вернули, а ее уволили.
annabelle
6 июня 2010 (14:23)
есть ответ на Хорар если кто желает проверить себя.
ГЩ ,
ого, а я всегда иду кушать когда в Отеле запираю камеру,телефон и кошелек в сейф. если нет сейфа тогда ношу все с собой.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Moro
6 июня 2010 (14:32)
Аня, посмотрела хорар — получается, что ученик не крал: сигнификатор твоих денег У2 , ученика беру по 3 дому — сигн. . Факт воровства был бы показан недавним расходящимся аспектом (точнее всего — соединением) между двумя. Такого не было, значит — не он. Плюс ко всему, Асц в 1-м градусе указывает на то для точного ответа на вопрос не хватает какой-то информации, прежде чем ситуация разрешится, произойдет или станет известно что-то еще.
Интересно, что у тебя Сатурн близко к купсиду 2 дома (ущерб деньгам?) — и Луна в недавно разошедшейся оппозиции с ним — видимо, таким образом указано то, что ты обнаружила пропажу денег... А какой ответ?
GSch, а национальность горничной действительно важна в этой истории?
nascer em Portugal, morar o mundo
annabelle
6 июня 2010 (14:38)
Моро ,
деньги нашлись.
GSch
6 июня 2010 (14:42)
Дело было в приличном Мюнхене в разгар Октоберфеста и Expo Real, когда гостиницы битком и цены на максимуме. Это была третьеразрядная гостиница. Горничная-немка себе бы этого не позволила. А это невозмутимо наглое существо, якобы не знавшее ни слова по-немецки и по-английски и только вопрошавшее: проблемс, мадам? - до сих пор перед глазами. Могла бы еще рассказать о предложениях таксистов-арабов, когда садишься к ним в такси. С другой стороны, наверное, на них есть спрос. И это уже совсем не в тему.
Moro
6 июня 2010 (14:45)
Следующий аспект Меркурия (денег) — трин с Сатурном, упр 5 и 6 дома. Чуть раньше Мерк заходит в 10 дом. Аня, интересно, где деньги нашлись? На работе или где-то поблизости, где они и должны быть (угловой 10 дом)? Или есть связь с 5 и 6 домами?
nascer em Portugal, morar o mundo
annabelle
6 июня 2010 (14:54)
по 4 должно быть, дома.
я их выложила так как не потратила повидимому. деньги были в закрытом месте в шкафчике.
5 , 6 ну только дети,школа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.