Нужна ваша помощь и дружеская поддержка по промыванию моего мозга...
Я правильно понимаю что происходит или ошибаюсь?
Мы познакомились 5 месяцев назад и стали встречаться... 2 месяца назад стали близки, с близостью тянула я, не могла понять мой ли он мужчина или нет... Познакомились на сайте знакомств... оба написали, что хотим семью и детей (мне 40, ему 51)... оба разведены... у обоих нет детей, но хочеться попробовать их иметь...
Вроде все стало налаживаться... Он сдувает с меня пылинки, заботиться, живем практически вместе за редкими днями - исключениями... вроде все супер...
На днях я завела тему о том, что мы достаточно долго вместе и нам хорошо, что мне бы хотелось попробовать родить ребенка... и тут все началось...
Его текст: мне с тобой очень хорошо... я не хочу тебя терять... но... я еще не понял люблю ли я тебя... и соответственно заводить ребенка рано... давай еще поживем, нам ведь хорошо и мы не готовы расставаться...
Мои мысли - за 5 месяцев можно понять хочешь ли ты развивать отношения с этим человеком или нет, хочешь ли ты рожать с ним детей (особенно учитывая возраст!)... я абсолютно уверена, что он не хочет со мной расставаться и так мы можем прожить еще лет 10, а может и больше... но я не готова жертвовать возможностью иметь детей... а он не хочет... страх перед детьми, вина перед бывшей женой, с которой расстался 2 года назад?...
Короче Я правильно понимаю, что за 5 месяцев если у него не появилось желание видеть меня в качестве своей жены и матери ребенка, то оно уже и не появиться? Или надо еще дать время?
Поддержите своими мнениями и опытом, пож....
Наталия
Селин
7 июня 2010 (15:53)
Привет, тезка ... Расскажу случай из своей жизни. Однажды Судьба свела меня с мужчиной Стрельцом (ну, коль мы на астрофоруме). Ему в то время было 49, разведен. Была у него девушка, младше его.Которая ему нравилась, с которой было легко и здорово. Но она очень хотела от него ребенка. А у него от первого брака уже был сын, о котором он заботился (сын после развода захотел жить с ним, а не с матерью). И вот на второго он не решился. Уж слишком много сил потрачено на первого. И он мне говорил: "Представляешь, вот иду я под ручку со своим ребенком, а меня считают не отцом, а дедушкой. Что я ему в 50 могу дать? А вдруг со мной что-то случится, а я в ответе за свою кровь и плоть. Просто не имею права". Вот так.
Я лично очень серьезно отношусь к материнству. И чем старше становится мой ребенок, тем больше прихожу к выводу: "Большие детки - большие бедки". Столько проблем, а здоровье уже не то, да и силы не те.
Вот есть мужчины, которые к деторождению относятся очень легко, а есть очень ответственные, просчитывающие свой каждый шаг и отвечающие за этот шаг.
Поэтому из Вашей истории лично я не могу сделать вывод, что Ваш мужчина не видит Вас в качестве жены. А про ребенка - для меня было бы удивительно, если бы он легко согласился на такой шаг в его возрасте и с его опытом. А про вторых жен - ну не думайте об этом, пожалуйста. Это женщина будет вспоминать свои прошлые отношения, копаться в них и думать: а что было бы, если бы я сделала так. А мужчины чаще всего нет. Обрубили концы и идут дальше. Но это мое субъективное мнение...
Совет от меня лишь один, как Вашей ровесницы - наслаждайтесь жизнью, отношениями...
Но ни в коем случае не навязывайте свою волю другому человеку. Потеряете мужчину, который, по Вашим словам, замечательно к Вам относится.
От всей моей души - только взаимности во всем и удачи!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Ветер
7 июня 2010 (16:19)
Спасибо Селин!
Спешить с решение не буду... по крайней мере до тех пор, пока точно не пойму что происходит...
Спасибо большое за поддержку!
Наталия
Malena
7 июня 2010 (16:28)
Ветер
А он может иметь своих детей? Все-таки 51 год и нет детей, это странно. Либо не хочет сам либо не может.
Наверное лучше расстаться, если Вы хотите иметь семью с детьми.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Ветер
7 июня 2010 (16:43)
Malena!
Сложно сказать... скорее похоже, что не хочет... вопрос почему... то ли от меня... то ли вообще... тогда зачем в начале отношений говорил, что хочет?... чего то я пока о нем не понимаю... сегодня попытаюсь еще раз с ним поговорить...
Arnella
7 июня 2010 (16:53)
Ветер
Насколько для вас важно иметь детей? Может быть ваш мужчина действительно не готов их завести,все таки возраст,если для вас это не принципиально то может быть у вас с этим мужчиной получится быть(жить)вместе без детей.
Не факт что вы найдете мужчину (40-50) лет который захочет детей, с этим как я понимаю есть взаимные чувства, с другими их может и не быть,да и мужчины может не быть....
Тут вопрос что для вас важнее - желание иметь детей или быть с ЭТИМ мужчиной.
Laal Kholkein
7 июня 2010 (16:57)
Ветер
тогда зачем в начале отношений говорил, что хочет? - а вы представьте, мужик полвека прожил, и тут вдруг раз - и вы его собираетесь осчастливить ))) это у вас материнский инстинкт, не у него! я думаю, он теоретически не прочь (особенно написать на сайте знакомств, тем самым автоматически подняв свой рейтинг в глазах деушек, типа, не просто так потрахаться ), но вот когда реально нависает такая перспектива...
что называется, "нас и здесь неплохо кормят", зачем лишние телодвижения.
(если чо, я по-дружески, как и предупреждено в названии темы )
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Мадин Ра Грандмастер Таро
7 июня 2010 (17:20)
Ветер!
Дайте дату вашего рождения его. Я составлю матрицы по Таро и посмотрю вашу совместимость.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Ветер
7 июня 2010 (17:23)
Arnella!
Вопрос детей для меня очень важен... Именно поэтому на сайте искала встречи только с теми, кто тоже к этому готов...
И тут вдруг такой разворот событий!
Я уверена, что если я расстанусь с ним, рано или поздно я встречу другого, кого полюблю... но это время... а его у меня нет... ведь хотелось бы иметь ребенка в любви, а не от головы...
Laal Kholkein в том, что хочет - не сомневаюсь... но вот испугался или не хочет именно от меня - большой вопрос...
Ветер
7 июня 2010 (17:30)
Мадин Ра! Спасибо
Я - 03.05.1970 в 19.18 (Рига, Латвия) (поправка +3)
Он - 24.02.1959 (Киров, Калужская обл.), время не известно...
По синастрии есть завязки, но и много сложностей...
Соединение Марс - Венера (в сексе очень все ок), тригон мое Солнце - его Луна, его Солнце и мой Юпитер... его Меркурий и Венера в моем 5 доме... но есть и соединение его Луны с моим Плутонов (может его давлю или тороплю???)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.