Форум Окулесица

Тема 2915, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ветер
     7 июня 2010 (15:15)

Девушки!

Нужна ваша помощь и дружеская поддержка по промыванию моего мозга...

Я правильно понимаю что происходит или ошибаюсь?

Мы познакомились 5 месяцев назад и стали встречаться... 2 месяца назад стали близки, с близостью тянула я, не могла понять мой ли он мужчина или нет... Познакомились на сайте знакомств... оба написали, что хотим семью и детей (мне 40, ему 51)... оба разведены... у обоих нет детей, но хочеться попробовать их иметь...

Вроде все стало налаживаться... Он сдувает с меня пылинки, заботиться, живем практически вместе за редкими днями - исключениями... вроде все супер...

На днях я завела тему о том, что мы достаточно долго вместе и нам хорошо, что мне бы хотелось попробовать родить ребенка... и тут все началось...

Его текст: мне с тобой очень хорошо... я не хочу тебя терять... но... я еще не понял люблю ли я тебя... и соответственно заводить ребенка рано... давай еще поживем, нам ведь хорошо и мы не готовы расставаться...

Мои мысли - за 5 месяцев можно понять хочешь ли ты развивать отношения с этим человеком или нет, хочешь ли ты рожать с ним детей (особенно учитывая возраст!)... я абсолютно уверена, что он не хочет со мной расставаться и так мы можем прожить еще лет 10, а может и больше... но я не готова жертвовать возможностью иметь детей... а он не хочет... страх перед детьми, вина перед бывшей женой, с которой расстался 2 года назад?...

Короче Я правильно понимаю, что за 5 месяцев если у него не появилось желание видеть меня в качестве своей жены и матери ребенка, то оно уже и не появиться? Или надо еще дать время?

Поддержите своими мнениями и опытом, пож....

Наталия

Селин
     7 июня 2010 (15:53)

Привет, тезка ... Расскажу случай из своей жизни. Однажды Судьба свела меня с мужчиной Стрельцом (ну, коль мы на астрофоруме). Ему в то время было 49, разведен. Была у него девушка, младше его.Которая ему нравилась, с которой было легко и здорово. Но она очень хотела от него ребенка. А у него от первого брака уже был сын, о котором он заботился (сын после развода захотел жить с ним, а не с матерью). И вот на второго он не решился. Уж слишком много сил потрачено на первого. И он мне говорил: "Представляешь, вот иду я под ручку со своим ребенком, а меня считают не отцом, а дедушкой. Что я ему в 50 могу дать? А вдруг со мной что-то случится, а я в ответе за свою кровь и плоть. Просто не имею права". Вот так.

Я лично очень серьезно отношусь к материнству. И чем старше становится мой ребенок, тем больше прихожу к выводу: "Большие детки - большие бедки". Столько проблем, а здоровье уже не то, да и силы не те.

Вот есть мужчины, которые к деторождению относятся очень легко, а есть очень ответственные, просчитывающие свой каждый шаг и отвечающие за этот шаг.

Поэтому из Вашей истории лично я не могу сделать вывод, что Ваш мужчина не видит Вас в качестве жены. А про ребенка - для меня было бы удивительно, если бы он легко согласился на такой шаг в его возрасте и с его опытом. А про вторых жен - ну не думайте об этом, пожалуйста. Это женщина будет вспоминать свои прошлые отношения, копаться в них и думать: а что было бы, если бы я сделала так. А мужчины чаще всего нет. Обрубили концы и идут дальше. Но это мое субъективное мнение...

Совет от меня лишь один, как Вашей ровесницы - наслаждайтесь жизнью, отношениями...

Но ни в коем случае не навязывайте свою волю другому человеку. Потеряете мужчину, который, по Вашим словам, замечательно к Вам относится.

От всей моей души - только взаимности во всем и удачи!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Ветер
     7 июня 2010 (16:19)

Спасибо Селин!

Спешить с решение не буду... по крайней мере до тех пор, пока точно не пойму что происходит...

Спасибо большое за поддержку!

Наталия

Malena
     7 июня 2010 (16:28)

Ветер

А он может иметь своих детей? Все-таки 51 год и нет детей, это странно. Либо не хочет сам либо не может.

Наверное лучше расстаться, если Вы хотите иметь семью с детьми.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Ветер
     7 июня 2010 (16:43)

Malena!

Сложно сказать... скорее похоже, что не хочет... вопрос почему... то ли от меня... то ли вообще... тогда зачем в начале отношений говорил, что хочет?... чего то я пока о нем не понимаю... сегодня попытаюсь еще раз с ним поговорить...

Arnella
     7 июня 2010 (16:53)

Ветер

Насколько для вас важно иметь детей? Может быть ваш мужчина действительно не готов их завести,все таки возраст,если для вас это не принципиально то может быть у вас с этим мужчиной получится быть(жить)вместе без детей.

Не факт что вы найдете мужчину (40-50) лет который захочет детей, с этим как я понимаю есть взаимные чувства, с другими их может и не быть,да и мужчины может не быть....

Тут вопрос что для вас важнее - желание иметь детей или быть с ЭТИМ мужчиной.

Laal Kholkein
     7 июня 2010 (16:57)

Ветер

тогда зачем в начале отношений говорил, что хочет? - а вы представьте, мужик полвека прожил, и тут вдруг раз - и вы его собираетесь осчастливить ))) это у вас материнский инстинкт, не у него! я думаю, он теоретически не прочь (особенно написать на сайте знакомств, тем самым автоматически подняв свой рейтинг в глазах деушек, типа, не просто так потрахаться ), но вот когда реально нависает такая перспектива...

что называется, "нас и здесь неплохо кормят", зачем лишние телодвижения.

(если чо, я по-дружески, как и предупреждено в названии темы )

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Мадин Ра Грандмастер Таро
     7 июня 2010 (17:20)

Ветер!

Дайте дату вашего рождения его. Я составлю матрицы по Таро и посмотрю вашу совместимость.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Ветер
     7 июня 2010 (17:23)

Arnella!

Вопрос детей для меня очень важен... Именно поэтому на сайте искала встречи только с теми, кто тоже к этому готов...

И тут вдруг такой разворот событий!

Я уверена, что если я расстанусь с ним, рано или поздно я встречу другого, кого полюблю... но это время... а его у меня нет... ведь хотелось бы иметь ребенка в любви, а не от головы...

Laal Kholkein в том, что хочет - не сомневаюсь... но вот испугался или не хочет именно от меня - большой вопрос...

Ветер
     7 июня 2010 (17:30)

Мадин Ра! Спасибо

Я - 03.05.1970 в 19.18 (Рига, Латвия) (поправка +3)

Он - 24.02.1959 (Киров, Калужская обл.), время не известно...

По синастрии есть завязки, но и много сложностей...

Соединение Марс - Венера (в сексе очень все ок), тригон мое Солнце - его Луна, его Солнце и мой Юпитер... его Меркурий и Венера в моем 5 доме... но есть и соединение его Луны с моим Плутонов (может его давлю или тороплю???)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере