Форум Окулесица

Тема 2918, сообщений: 9

Автор Сообщение
ВераЛ
     8 июня 2010 (11:11)

Здравствуйте, у меня возник такой вопрос..может кто нибудь выскажет свои предположения...

Я за 2 месяца потеряла кучу вещей)))

Кофту, фотоаппарат, деньги(крупные суммы) несколько раз, сумку.Уже молчу про блески для губ, пудры и прочую мелочь....

никогда ничего не теряла до этого, понимаю что это какая то рассеянность...

хотя может быть у кого либо будут другие предположения, с эзотерической точки зрения?может быть это к БООООООльшой прибыли

Спасибо всем...

8 июня 2010 (11:23)

Привет!

глянь! Может аспектирует личные планеты. Расслабилась... усиль.

Но может быть и . Спецом отметает всё чтобы думалось о другом. Всё прах...

ВераЛ
     8 июня 2010 (11:35)

Мартини, солнышко...привет..............

спасибо за ответ...посмотрю ...

Arnella
     8 июня 2010 (13:06)

Вера, у меня такая же полоса была не так давно, я вообще ничего не теряю....а тут сначала цифровой фотоаппарат, потом новый телефон(в обоих случаях украли))))Было еще что-то,но по мелочи....

Я сделал 2 вывода)))

Первый пришло время отдавать,т.к было время когда я просто так получила много дорогих подарков

Второй - значит я еще что-то получу, т.е баланс - получил - отдал - получишь еще)))

ВераЛ
     8 июня 2010 (15:33)

Аrnella, я тоже думала о балансе)))

надеюсь что так и есть...я тоже потеряла фотоаппарат причем дорогой))и в другом городе..забыла в такси) и еще запомнила что таксисту не оставила на чай, когда выходила из машины странное чувство было, пожалела 1 евро ему на чай..захожу в номер а фотоаппарата НЕТ)))) и в том городе 3000 такси)))я попыталась найти эту машину, но как след простыл...именно этот случай наглядно показал -"Получи за жадность")))

а остальные вещи даже не помню где теряла...

safety
новичок..мерт
вую лошадь замучаю)))
     9 июня 2010 (19:19)

моя бабушка говорила,что Бог забирает на дорогое..чтобы не забрать главного.ну,здоровье,жизнь...и нельзя жалеть об утрате..

laki
вектор
     11 июня 2010 (00:38)

Говорят,это откупаешься от чего-то.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
ВераЛ
     11 июня 2010 (03:30)

Safety, cпасибо большое...стараюсь не жалеть...разве что кофточку жалко, такой больше не куплю)))

Laki, спасибо большое а откупаюсь заранее, или уже плачу за что то?

вот и вчера снова потеря была, захлопнула дверь..ключ в квартире остался, пришлось вызывать рабочих-ломать замок..и стоило мне это удовольствие 120 евро((((((((((((((((((

еще одна деталь, все это началось с появлением в моем личном пространстве МЧ.

laki
вектор
     11 июня 2010 (08:42)

Как мне сказали однажды-откупаешься от того,что могло произойти худшее,в настоящее время,конечно,когда я пожаловалась,что ушла ценная вещь (и не только она).

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере