глянь! Может аспектирует личные планеты. Расслабилась... усиль.
Но может быть и . Спецом отметает всё чтобы думалось о другом. Всё прах...
ВераЛ
8 июня 2010 (11:35)
Мартини, солнышко...привет..............
спасибо за ответ...посмотрю ...
Arnella
8 июня 2010 (13:06)
Вера, у меня такая же полоса была не так давно, я вообще ничего не теряю....а тут сначала цифровой фотоаппарат, потом новый телефон(в обоих случаях украли))))Было еще что-то,но по мелочи....
Я сделал 2 вывода)))
Первый пришло время отдавать,т.к было время когда я просто так получила много дорогих подарков
Второй - значит я еще что-то получу, т.е баланс - получил - отдал - получишь еще)))
ВераЛ
8 июня 2010 (15:33)
Аrnella, я тоже думала о балансе)))
надеюсь что так и есть...я тоже потеряла фотоаппарат причем дорогой))и в другом городе..забыла в такси) и еще запомнила что таксисту не оставила на чай, когда выходила из машины странное чувство было, пожалела 1 евро ему на чай..захожу в номер а фотоаппарата НЕТ)))) и в том городе 3000 такси)))я попыталась найти эту машину, но как след простыл...именно этот случай наглядно показал -"Получи за жадность")))
а остальные вещи даже не помню где теряла...
safety
новичок..мерт вую лошадь замучаю)))
9 июня 2010 (19:19)
моя бабушка говорила,что Бог забирает на дорогое..чтобы не забрать главного.ну,здоровье,жизнь...и нельзя жалеть об утрате..
laki
вектор
11 июня 2010 (00:38)
Говорят,это откупаешься от чего-то.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
ВераЛ
11 июня 2010 (03:30)
Safety, cпасибо большое...стараюсь не жалеть...разве что кофточку жалко, такой больше не куплю)))
Laki, спасибо большое а откупаюсь заранее, или уже плачу за что то?
вот и вчера снова потеря была, захлопнула дверь..ключ в квартире остался, пришлось вызывать рабочих-ломать замок..и стоило мне это удовольствие 120 евро((((((((((((((((((
еще одна деталь, все это началось с появлением в моем личном пространстве МЧ.
laki
вектор
11 июня 2010 (08:42)
Как мне сказали однажды-откупаешься от того,что могло произойти худшее,в настоящее время,конечно,когда я пожаловалась,что ушла ценная вещь (и не только она).
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.