Форум Окулесица

Тема 2919, сообщений: 469

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     8 июня 2010 (12:18)

Ария немецкого гостя тут

http://oculus.ru/blog.php?id=3109

Далее ария московского гостя

- окончательно предлагаем встретиться 13 (воскресенье) в 16-00 в ресторане "Старина Мюллер" метро "Пролетарская", улица Воронцовская, дом 35 б

http://www.muller.ru/restaurant/restoran_voroncovka/

кто точно придет отпишитесь - до четверга - посчитаем сколько народу и закажем столик.

Laal Kholkein
     8 июня 2010 (12:33)

аист

вроде ж хотели пораньше встретиться, часов в 12-13 более позднее время связано с тем, что кто-то не успевает/ приезжает/ уезжает?

и еще хочется чо-нить поцентрее Пролетарки ))))))))

есть, например, прекрасное Апшу с диванчиками и большими столами, есть Летчик, есть...

я думаю, если пораньше, то народу еще не будет

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
аист
птицца
     8 июня 2010 (12:39)

Нет - все успевают просто у всех масса предложений и нужно на чем-то остановиться. Все говорят "мне все равно когда и где" - но это никак не помогает конкретизировать сроки)))

Вот мы с Леной Романовой и сделали конкретное предложение. Где точно знали что есть большие столы))) А 16-00 - это чтобы мне сразу потом на поезд пойти не заезжая уже к маме. Но давайте обсудим ... я не настаиваю .

Ссылки на альтернативные места встречи в студию)))

Jess
Посторонним В.
     8 июня 2010 (12:43)

буду

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Laal Kholkein
     8 июня 2010 (12:43)

http://www.apshu.ru/

http://www.jao-da.ru/

ну сколько нас ориентировочно будет? человек 15? в Апшу столы чуть поболее, норм

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
аист
птицца
     8 июня 2010 (12:57)

Посмотрела в Апше панораму - один красный длинный диванчик там есть но в целом как-то столиков напихано на единицу площади не мало... Про летчика к сожалению составить представление нельзя на сайте нет фоток...(((

Сколько нас будет ну пока стопро 7 человек. Левка, Драйдеры(2), Джеска, вы, я, Ленка. Подождем - кто еще подтвердит участие.

Мюллер просто обширное заведение там и залы всякие есть отдельные можно подобрать на любую кампанию - мы его поэтому предлагаем. И шведский стол с неограниченными подходами))) Ходи весь вечер - грызи ченить разное)))

Laal Kholkein
     8 июня 2010 (13:02)

в Апшу есть угловые диваны, т.е. по 2 сторонам стола, а есть целая комнатка, длинная, узкая и темная , с дли-инными столами ))

15 человек должны уместиться )))))))))

аист
птицца
     8 июня 2010 (13:04)

А... ну если есть отдельный бокс))) А то опыт показывает что астрологическую компанию пускать в общественное место нельзя... зал слыша вопли "так Юп же квадратил мой Мерк и шел на тау к Венере!!!" - пугается и из залов выветривается)))

Laal Kholkein
     8 июня 2010 (13:06)

ну можно и в Мюллер, если окажется, что я одна такая высокомерная привереда и не люблю пивных ресторанов - я без вопросов на 1 раз могу этим поступиться

Laal Kholkein
     8 июня 2010 (13:07)

во-от! Аист, о том и речь! Что в Апшу и не такое можно услышать, там публика привычная к разным фрикам (мы там однажды вообще псевдо-спиритический сеанс устраивали), в вот в Мюллере...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере