Тема 2919, сообщений: 469
Встреча окулусян и окулесиц в Москве))) |
Автор | Сообщение |
Ария немецкого гостя тут http://oculus.ru/blog.php?id=3109 Далее ария московского гостя - окончательно предлагаем встретиться 13 (воскресенье) в 16-00 в ресторане "Старина Мюллер" метро "Пролетарская", улица Воронцовская, дом 35 б
кто точно придет отпишитесь - до четверга - посчитаем сколько народу и закажем столик. |
|
Laal Kholkein |
аист вроде ж хотели пораньше встретиться, часов в 12-13 более позднее время связано с тем, что кто-то не успевает/ приезжает/ уезжает? и еще хочется чо-нить поцентрее Пролетарки )))))))) есть, например, прекрасное Апшу с диванчиками и большими столами, есть Летчик, есть... я думаю, если пораньше, то народу еще не будет У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Нет - все успевают просто у всех масса предложений и нужно на чем-то остановиться. Все говорят "мне все равно когда и где" - но это никак не помогает конкретизировать сроки))) Вот мы с Леной Романовой и сделали конкретное предложение. Где точно знали что есть большие столы))) А 16-00 - это чтобы мне сразу потом на поезд пойти не заезжая уже к маме. Но давайте обсудим ... я не настаиваю . Ссылки на альтернативные места встречи в студию))) |
|
Jess Посторонним В. |
|
Laal Kholkein |
|
Посмотрела в Апше панораму - один красный длинный диванчик там есть но в целом как-то столиков напихано на единицу площади не мало... Про летчика к сожалению составить представление нельзя на сайте нет фоток...((( Сколько нас будет ну пока стопро 7 человек. Левка, Драйдеры(2), Джеска, вы, я, Ленка. Подождем - кто еще подтвердит участие. Мюллер просто обширное заведение там и залы всякие есть отдельные можно подобрать на любую кампанию - мы его поэтому предлагаем. И шведский стол с неограниченными подходами))) Ходи весь вечер - грызи ченить разное))) |
|
Laal Kholkein |
|
Laal Kholkein |
|
Laal Kholkein |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.