Только осторожно с этим гражданином. меняет знак и в будет уже не в обители, а только в своем терме.
Удачи с 10-ым домом
Only
8 июня 2010 (20:07)
Эми
название - хорар с ответом. то есть, ответ я уже знаю.
в том-то и прикол, что хорар очевиден, уж слишком все тютелька в тютельку и если бы все именно так и сложилось, то не было бы повода для этой темы.
---
ладно, рассказываю как получилось на самом деле. в общем, встретились мы на след. день (т.е. через один градус)
был очень напряженный неприятный разговор. договориться было просто не реально (не буду описывать всю ситуацию, но до последнего с нашей стороны были попытки спасти положение, не смотря на откровенное вымогательство). в итоге стало ясно, что с этими людьми я не буду подписывать договор ни за что. и мне целесообразнее их послать (и потерять деньги и время), чем получить на неопределенный срок еще бОльшую головную боль. поставила точку и распрощалась с этими деятелями разговорного жанра.
У и только один сход. аспект - значит это просто встреча. которая и состоялась через день.
Берем на заметку, что сам договор - это ,уже 2-ой от шестого (результат встречи) .
Там тоже все очевидно. Расход. аспекты и у кверента , и у квезита только с (договор под управлением , симв. сигниф. документов) - все решили подписать договор, но потом и , и поменяли знак и передумали.
Но в вашем доме (4-ый) и делает сход. аспект с , кот. в соед. с Альголом и упр. как раз 4-ым домом, но и 12-ым. Какая-та тайна???
Спасибо, Only красивый хорар
Раз вы его задавали, как, интересно, истолковали? И в чем видите прикол?
Only
8 июня 2010 (20:46)
для меня очевидно было, что ответ - да.
и так ответил бы любой! я была в этом уверена - в том и подвох.
понимаете, Эми, постфактум можно всё, что угодно подогнать под правильный ответ. а вот когда смотришь до, а не после... не люблю притягивания за уши.
у меня уже это стало традицией НИ ОДНОГО! сбывшегося своего хорара.
вот с такими вот красивыми картами
в общем, больше хорарные вопросы я задавать не буду. буду только участвовать в разборе чужих карт - с этим куда лучше дела обстоят.
----
тут уже ситуация комплексная. я хорошо и верно гадаю другим, но себе - нет. вот и с хорарами так же...
тут уже ситуация комплексная. я хорошо и верно гадаю другим, но себе - нет. вот и с хорарами так же...
У меня та же фигня
Никогда не было таких хораров по найму рабочего с договором. Теперь буду знать, что надо брат У7 как договор
Miroslava
8 июня 2010 (20:55)
Only
дык ведь себе хочется всегда нагадать хорошего - прехорошего. И объективность поэтому падает.
Only
8 июня 2010 (21:01)
Да хоть как бери. я спрашивала про договор между мной и А. а соединение кверента и квезита - главный указатель на положительный ответ.
даже если по 7-му брать, можно найти положительный ответ - в 4-м (дом окончания дела, подряд строительный - тоже 4) (упр.4, в знаке экзальтации )
да бог с ним - привыкла уже, но успокоиться не могу.
меня сама тенденция волнует!
просто это мой личный хорар, как и все другие мои - мимо
и это не только хораров касается, но и таро, и астрологической прогностики по отношению ко мне. мне даже никто погадать не может из тех людей, у которых, я знаю, это замечательно с другими получается - все мимо!
как же неприятно себя чувствовать сапожником без сапог.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.