Когда в один период выпадают знакомства с людьми с похожими показателями. Ну отчасти они похожи тем, что рядом по времени родились, соседние месяцы и один и тот же год.
Отсюда и и , а также моя их, их моя .
Но там еще совпадает.
Все эти планеты аспектируют мои замкнутые фигуры в карте и дополняют их.
И я прямо ощущаю, что эти люди стимулируют меня на развитие, но в тоже время я немного себя ущербной ощущаю, что как бы они такие "продвинутые" что ли.. иногда бывает стыдно признаться что чего-то не знаю или не умею.. Прямо чувствую такие большие пробелы в уровне конкретных знаний, это видимо близнецовская мне подстава по ..По я такая умная-разумная рассудительная мудрила.. а тут..по факту. Ощущаю себя склеротичкой , у меня и так Меркурий в изгнании в шахте, а нынче еще и проходит..
Мне наверное надо развивать качества этих планет, которые совпадают, да?
Расширять самовыражение ( ), активнее общаться и думать ( ), глубже чувствовать и гармоничнее воспринимать ( )?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jane lotos
9 июня 2010 (00:19)
fancy привет
И я прямо ощущаю, что эти люди стимулируют меня на развитие, но в тоже время я немного себя ущербной ощущаю что как бы они такие "продвинутые"
ага вот именно.."что как бы"
что ли.. иногда бывает стыдно признаться что чего-то не знаю или не умею..
ну ты и не признавайся
fancy
Karma chameleon
9 июня 2010 (09:51)
ну ты и не признавайся
умеет лавировать и выкручиваться, но его это ой как выматывает, когда он
И кстати Венеры тоже за последнее время - либо , либо , третьего не дано
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.