Форум Окулесица

Тема 2926, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Clem
     10 июня 2010 (18:52)

В хорарах совсем не разбираюсь, но уже не знаю, что думать(( Буду благодарна, если кто-то поможет

Позавчера кот не пришел на ночь домой, в первый раз за полтора года, далеко от дома никогда не уходил.

Где кот? Вопрос задан 10.06, 14:48 Донецк, GMT +3

Clem
     10 июня 2010 (18:57)

Сосед сказал, что видел его на балконе на 6-м этаже, я с этими соседями не знакома, сегодня к ним ходила. Вышла женщина и сказала, что у них есть кот точно такого окраса (сказала "прям клон" ) и тоже Кузя (и тоже Бунша ), только ему три года и на улицу он не выходит, а сейчас его сын забрал на дачу.

Кати
     10 июня 2010 (19:23)

а не украли ли они котика? он породистый? что значит точно такого же окраса? и с таким же именем?

просите документы на кота.

Clem
     10 июня 2010 (19:53)

Кати

Он не породистый, но все равно странные совпадения. Он очень игривый и ласковый, ко всем на руки идет. Я из окна часто видела, что с ним прохожие играют, может кто подумал, что он бездомный и забрал. Если его украли, это единственная надежда, что с ним все в порядке. Тем более, он все равно убежит, т.к. если его не выпускать, когда он просит, он сразу мстит, причем на ковер

Купидошка
ФЕЯ
     10 июня 2010 (20:02)

Clem желаю вам найти вашего котика

по хорару, опять же по дилетантски (я бы на основной форум вынесла)

асц 18 гр. - в 10м - ваша цель найти кота и по аспектам ( к - к вам) вы его найдете

животного смотрю 6-й дом - упр. , в 6-м же и находится, но делает к в 8-м ( естесственному сигнификатору животных), 8-й дом - дом секса - загулял возможно ваш котяра, через 4 гр. (дня я думаю) найдется, и к

отчитайтесь плиз

могу фейнуть, могу и офеячить
Clem
     10 июня 2010 (20:12)

Купидошка спасибо за отзывчивость! Очень надеюсь, что так и будет

Только загулять он не может физически

еще смущает в 12, может, это и значит, что его не выпускают

Отчитаюсь обязательно

Купидошка
ФЕЯ
     10 июня 2010 (20:25)

еще смущает в 12, может, это и значит, что его не выпускают

но еще через 3 гр. будет точный к , а это вы - своими усилиями и выручите его из неволи и опять же (вам)

ну насмешили вы меня я тут о сексе помышляю, а кошара оказывается.....короче мож он у вас.... любопытный короче

хотя 8-й дом и кражу наверно может означать

кстати по этой карте упр. 4-м домом....у кого-то дома.....мож он у вас где спрятался

короче нагородила я тут, может опытный кто подойдет, но ощущение у меня что кошара найдется

могу фейнуть, могу и офеячить
Clem
     10 июня 2010 (20:57)

Спасибо теперь у меня тоже хорошее предчувствие, а то я уже своим нафантазировала

я тут о сексе помышляю, а кошара оказывается.....короче мож он у вас....

ну...он и по характеру такой у нас.. манерный, нежный и удивительный все может быть шучу

кстати по этой карте упр. 4-м домом....у кого-то дома.....мож он у вас где спрятался

не, спрятаться не мог, общительный очень и хозяев любит вот кто-то из соседей мог забрать. я, конечно, к нему необъективна, но к нему и правда много неравнодушных, когда он прошлой зимой жил в подъезде, его всем миром кормили и подстилки стелили. У него лапа была сломана, он не выходил никуда и свои дела где сидел, там и делал. Запах был непередаваемый..убирали, сыпали хлорку, но никто не выбросил может кто и не знал, что он у нас живет...буду даже рада, если это так, лишь бы не плохое что-то

Larisss555
с приветом))
     10 июня 2010 (20:58)

по-моему кот заблудился. но должен вернуться

луна ( сосигнификатор пропажи) в 3 доме кота, очень близкий сходящийся к (кверент) и ( упр. вашего дома)

Один из упр. кота ретро, а второй в его 1 доме. Заметался где-то.

дней через 8-9 возможно ситуация прояснится.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Кати
     10 июня 2010 (20:59)

Clem

будем надеяться, что убежит и вернется к вам. кошки говорят, могут найти дом хозяина.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере