В хорарах совсем не разбираюсь, но уже не знаю, что думать(( Буду благодарна, если кто-то поможет
Позавчера кот не пришел на ночь домой, в первый раз за полтора года, далеко от дома никогда не уходил.
Где кот? Вопрос задан 10.06, 14:48 Донецк, GMT +3
Clem
10 июня 2010 (18:57)
Сосед сказал, что видел его на балконе на 6-м этаже, я с этими соседями не знакома, сегодня к ним ходила. Вышла женщина и сказала, что у них есть кот точно такого окраса (сказала "прям клон" ) и тоже Кузя (и тоже Бунша ), только ему три года и на улицу он не выходит, а сейчас его сын забрал на дачу.
Кати
10 июня 2010 (19:23)
а не украли ли они котика? он породистый? что значит точно такого же окраса? и с таким же именем?
просите документы на кота.
Clem
10 июня 2010 (19:53)
Кати
Он не породистый, но все равно странные совпадения. Он очень игривый и ласковый, ко всем на руки идет. Я из окна часто видела, что с ним прохожие играют, может кто подумал, что он бездомный и забрал. Если его украли, это единственная надежда, что с ним все в порядке. Тем более, он все равно убежит, т.к. если его не выпускать, когда он просит, он сразу мстит, причем на ковер
Купидошка
ФЕЯ
10 июня 2010 (20:02)
Clem желаю вам найти вашего котика
по хорару, опять же по дилетантски (я бы на основной форум вынесла)
асц 18 гр. - в 10м - ваша цель найти кота и по аспектам ( к - к вам) вы его найдете
животного смотрю 6-й дом - упр. , в 6-м же и находится, но делает к в 8-м ( естесственному сигнификатору животных), 8-й дом - дом секса - загулял возможно ваш котяра, через 4 гр. (дня я думаю) найдется, и к
отчитайтесь плиз
могу фейнуть, могу и офеячить
Clem
10 июня 2010 (20:12)
Купидошка спасибо за отзывчивость! Очень надеюсь, что так и будет
Только загулять он не может физически
еще смущает в 12, может, это и значит, что его не выпускают
Отчитаюсь обязательно
Купидошка
ФЕЯ
10 июня 2010 (20:25)
еще смущает в 12, может, это и значит, что его не выпускают
но еще через 3 гр. будет точный к , а это вы - своими усилиями и выручите его из неволи и опять же (вам)
ну насмешили вы меня я тут о сексе помышляю, а кошара оказывается.....короче мож он у вас.... любопытный короче
хотя 8-й дом и кражу наверно может означать
кстати по этой карте упр. 4-м домом....у кого-то дома.....мож он у вас где спрятался
короче нагородила я тут, может опытный кто подойдет, но ощущение у меня что кошара найдется
могу фейнуть, могу и офеячить
Clem
10 июня 2010 (20:57)
Спасибо теперь у меня тоже хорошее предчувствие, а то я уже своим нафантазировала
я тут о сексе помышляю, а кошара оказывается.....короче мож он у вас....
ну...он и по характеру такой у нас.. манерный, нежный и удивительный все может быть шучу
кстати по этой карте упр. 4-м домом....у кого-то дома.....мож он у вас где спрятался
не, спрятаться не мог, общительный очень и хозяев любит вот кто-то из соседей мог забрать. я, конечно, к нему необъективна, но к нему и правда много неравнодушных, когда он прошлой зимой жил в подъезде, его всем миром кормили и подстилки стелили. У него лапа была сломана, он не выходил никуда и свои дела где сидел, там и делал. Запах был непередаваемый..убирали, сыпали хлорку, но никто не выбросил может кто и не знал, что он у нас живет...буду даже рада, если это так, лишь бы не плохое что-то
Larisss555
с приветом))
10 июня 2010 (20:58)
по-моему кот заблудился. но должен вернуться
луна ( сосигнификатор пропажи) в 3 доме кота, очень близкий сходящийся к (кверент) и ( упр. вашего дома)
Один из упр. кота ретро, а второй в его 1 доме. Заметался где-то.
дней через 8-9 возможно ситуация прояснится.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Кати
10 июня 2010 (20:59)
Clem
будем надеяться, что убежит и вернется к вам. кошки говорят, могут найти дом хозяина.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.