Тема 2927, сообщений: 8
Внимание!!! встреча будет в ресторане "Пражечка" |
Автор | Сообщение |
Внимание!!! встреча будет не в "Старине Мюллере" - а в соседнем с ним доме ресторан "Пражечка" 13 июня в 16-00
/onvorontsovskaya/
Вот цитирую первоисточник
Романова Елена (10:58) :
я перезаказала здесь
потому что в Старине Мюллере Шведского стола в воскресенье не будет, а за 20 чел надо к ним специально подъезжать и платить 6 000 руб.
а ежели в Пражечке - то они у меня заказ приняли без предоплат, выделяют отдельный зал на 20 чел.
Эти два ресторана находятся в соседних домах, сначала идет Пражечка, а сразу за ней идет Старина Мюллер - поэтому без разницы - все одно место, только на дом ближе. Мы там были - очень приятное место, и по ценам такое же
хорошо то, что они нам выделяют отдельный зал на 20 чел - никому мешать не будем
главное, они только сейчас мне сказали, что не будет шведского стола, и у них будет открыт только один малый зал - я имею в виду - Старину Мюллера"
Я считаю надо еще будет сходить в старину мюллера и попросить админов если кто будет спрашивать столик на фамилию Романова направлять в Пражечку
Я постараюсь всем написать кро говорил что придет у кого тут почта есть но девченки кто с кем на связи предупредите пожалуйста |
|
Lёwka |
|
Логинова А |
|
Мальва |
|
Лазурь |
|
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
|
Ева |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.