Тема 2930, сообщений: 21
Интересное совпадение |
Автор | Сообщение |
Danijara надменная красавица с филфака |
Вчера в Германии выбрали Germanys Next Topmodel.
Шоу вчера было настолько скучным, что я его даже смотреть не стала, выключила на первой рекламе. Для меня было ясно, что выиграет Лаура. Она единственная из финалисток могла ясно выражать свои мысли, в том числе и не английском. Или Ханна - тип "соседская девчонка".
Сегодня утром была очень удивлена, что Germanys Next Topmodel стала Алисар! Очень красивая, но стеснительная девушка из Австрии! Во всех таблоидах рассказывается, что Алисар, сирийка по происхождению, приняла участие в шоу, чтобы помочь семье. Ее отец исчез давно и в неизвестном направлении, а мама живет на 45 евро в месяц (это очень мало).
Сразу же захотелось узнать, что там в космограмме. День рождения вычислить было легко, потому-что ей исполнился 21 год во время съемок шоу (20.05.1989).
Интересно же то, что Лена Майер-Ландрут, победительница Eurovision Song Contest, праздновала свой ДР 23 мая (ей исполнилось 19).
тр. нат. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Здесь линки:
Алисар
Лена Майер-Ландрут
У Лены тр. нат. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Jess Посторонним В. |
|
jane lotos |
|
Miroslava |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) моя мама Близнецы на етой неделе получила звание лучшего завуча северного округа Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Miroslava |
|
Всем доброе утро!
Я по первой ссылке вообще ничего посмотреть не могу - сплошная реклама прет и больше ничего
да, а шоу было еще хуже! Я выключила после первой рекламы, но слышала, что шоу длилось где-то 3 часа! Представляю, сколько времени там занимали рекламные паузы!
Здесь фотографии Алисар:
Алисар очень красивая, но в кастинге приняли участие и другие красивые девушки! Я думала, она вылетит где-то в середине. Но она не только не вылетела, но и еще заняла первое место!
Сразу возникли аналогии с Леной Майер - ведь никто же не ожидал, что она займет первое место, так?
Ну и захотелось проверить. Я в Гугле набрала "Алисар День Рождения" и "Лена День Рождения" - так и узнала, что они отпраздновали ДР недавно.
Так что все, кто имеет планеты в первых градусах ! Покупайте билеты в лотерею, подавайте на проекты, делайте предложения! Настало ваше время! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
red-peach тот ещё фрукт |
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.