Форум Окулесица

Тема 2930, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     11 июня 2010 (20:48)

Вчера в Германии выбрали Germanys Next Topmodel.

Шоу вчера было настолько скучным, что я его даже смотреть не стала, выключила на первой рекламе. Для меня было ясно, что выиграет Лаура. Она единственная из финалисток могла ясно выражать свои мысли, в том числе и не английском. Или Ханна - тип "соседская девчонка".

Сегодня утром была очень удивлена, что Germanys Next Topmodel стала Алисар! Очень красивая, но стеснительная девушка из Австрии! Во всех таблоидах рассказывается, что Алисар, сирийка по происхождению, приняла участие в шоу, чтобы помочь семье. Ее отец исчез давно и в неизвестном направлении, а мама живет на 45 евро в месяц (это очень мало).

Сразу же захотелось узнать, что там в космограмме. День рождения вычислить было легко, потому-что ей исполнился 21 год во время съемок шоу (20.05.1989).

Интересно же то, что Лена Майер-Ландрут, победительница Eurovision Song Contest, праздновала свой ДР 23 мая (ей исполнилось 19).

тр. нат.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
     11 июня 2010 (21:01)

Здесь линки:

Алисар

http://www.prosieben.de/tv/germanys-next-topmod...0-1.1771725/

Лена Майер-Ландрут

http://www.bild.de/BILD/unterhaltung/musik/gran...in-oslo.html

У Лены тр. нат.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Jess
Посторонним В.
     11 июня 2010 (23:09)

Я по первой ссылке вообще ничего посмотреть не могу - сплошная реклама прет и больше ничего

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
jane lotos
Miroslava
     11 июня 2010 (23:41)

Danijara очень интересные совпадения. Значит у Близнецов 1-2 гр. есть шанс сейчас выдвинуться.

Я правильно поняла?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 июня 2010 (00:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

моя мама Близнецы на етой неделе получила звание лучшего завуча северного округа

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Miroslava
     12 июня 2010 (00:53)

annabelle поздравляю вашу маму!

А в каком градусе у нее солнце?

Danijara
     12 июня 2010 (10:22)

Всем доброе утро!

Я по первой ссылке вообще ничего посмотреть не могу - сплошная реклама прет и больше ничего

да, а шоу было еще хуже! Я выключила после первой рекламы, но слышала, что шоу длилось где-то 3 часа! Представляю, сколько времени там занимали рекламные паузы!

Здесь фотографии Алисар:

http://www.google.de/images?hl=de&q=Alisar&um=1...=0CDoQsAQwAw

Алисар очень красивая, но в кастинге приняли участие и другие красивые девушки! Я думала, она вылетит где-то в середине. Но она не только не вылетела, но и еще заняла первое место!

Сразу возникли аналогии с Леной Майер - ведь никто же не ожидал, что она займет первое место, так?

Ну и захотелось проверить. Я в Гугле набрала "Алисар День Рождения" и "Лена День Рождения" - так и узнала, что они отпраздновали ДР

недавно.

Так что все, кто имеет планеты в первых градусах ! Покупайте билеты в лотерею, подавайте на проекты, делайте предложения! Настало ваше время!

red-peach
тот ещё фрукт
     12 июня 2010 (11:30)

Всем доброе утро!

Даньяра У меня Тр нат

Пока ничего особенного не происходит. Правда 16

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Danijara
     12 июня 2010 (12:13)

Персик

так надо что-то сделать! Хорошая ситуация:

тр. и тринят, а секстилит!

Время решительных действий

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере