Форум Окулесица

Тема 2931, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Margo0211
     12 июня 2010 (01:05)

У меня на работе коллега рассказал интересную историю: с женой прожили 10 лет, детей не было. Что только не перепробовали, но никак не получалось, хотя любили друг-друга очень. Развелись. Она вышла замуж. Через год родила двойню. И он также, женился, вскоре родилась дочка, чуть позже - сын..... Вот так вот бывает... Говорит, что хоть и есть уже и вторая семья, но первую жену любит до сих пор...

Вопрос: а может ли синастрия влиять/указывать на отсутствие детей в браке, несмотря на то, что в натале препятствий к деторождению нет? Кто-то с подобным сталкивался?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 июня 2010 (01:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

а мне рассказали историю как женщина в нескольких браках была и детей не было, а потом когда была одна от любовника забеременела случайно.

упр. 5 в 12?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
RusAlka
     12 июня 2010 (06:42)

Такое редко, но бывает. У них несовместимость физиологическая. Проще говоря, его спермики в ее среде не выживают. Там что-то с pH связано

Лисса
     12 июня 2010 (07:54)

Margo0211 ,да,вот это история...

хотя любили друг-друга очень. Развелись.

Только если любили друг-друга очень,почему вопрос с бездетностью не решили иначе (усыновление или донор).....

У меня тоже упр.5 в 12,неужели придется тайно забеременить от любовника ,мужа пока нет...

"Твори Добро!...." (с)
л.шмидт
     12 июня 2010 (08:35)

У них несовместимость физиологическая. Проще говоря, его спермики в ее среде не выживают

не всегда такая причина.

Знаю пару, где беременность всё же наступала, но было аж 7 выкидышей. Взяли дочку из детдома.Уверяли, что болгарка, но оказалась цыганка. Когда девочка подросла до подросткового возраста, стала пропадать, уходить из дома, присоединяться к различным группам, в т.ч. и к цыганам, к маргиналам. Жена не выдержала, сказала: ничего не знаю, это НЕ МОЯ дочь. Развелась, вступила в новый брак и благополучно родила и воспитывает здорового ребёнка.

В общем-то интересно: проблема с деторождением была лишь со стороны отца (бывает, что дефектные гены не дают равития плода) ли что-то совместное? В синастрии все равно у такой пары теоретически должно быть что-то, раз ни своих детей иметь не могли, да ещё с приёмной дочерью такие траблы

Лидия22
     12 июня 2010 (08:43)

Лада ,

вот как Вы считаете , Что может быть в синастрии таких супругов

Sokolenok
     12 июня 2010 (08:48)

Да...чего только не бывает...

Я как-то гуляла с маленькой дочкой и видела женщину...ну не сильно молодую, так вот с ней были тройня: две девочки и мальчик лет 4-х, такие крупные, что в общем-то не характерно для тройни, как оказалось, рожденные через ЭКО после многолетних безуспешных попыток забеременеть естественным путем, и в коляске новорожденный младенец - этот "поскребыш" нежданно-негаданно у зазевавшейся великовозрастной мамы без всяких дополнительных усилий вызрел...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
л.шмидт
     12 июня 2010 (09:48)

Лидия22

я считаю, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ должно быть. И указала на это в своём ответе. Уже поднималась тема и не только на этом форуме, каким образом можно увидеть по синастрии, вступят в брак или нет.

Вот и сейчас новая тема для обсуждения: можно ли увидеть по синастрии, что своих ребятишек не будет.

Larisss555
с приветом))
     12 июня 2010 (10:02)

День добрый)) в принципе проблему можно разглядеть. Пятые дома в синастри +композит и средняя карта.

Но я с такой темой близко не сталкивалась.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Margo0211
     12 июня 2010 (10:40)

Лисса ,

Женщины обычно более тяжело переживают отсутствие детей в браке. И когда врачи говорят, что у мужа все нормально со здоровьем, именно из-за любви может отпустить... Кто знает, чужая жизнь - потемки...

л.шмидт , я тоже думаю, что в синастрии обязательно что-то должно быть, поэтому и поинтересовалась.

К сожалению карты предоставить не могу, хотя в отделе кадров могу посмотреть его данные, но опять-таки, времени рождения я все равно не узнаю

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере