У меня на работе коллега рассказал интересную историю: с женой прожили 10 лет, детей не было. Что только не перепробовали, но никак не получалось, хотя любили друг-друга очень. Развелись. Она вышла замуж. Через год родила двойню. И он также, женился, вскоре родилась дочка, чуть позже - сын..... Вот так вот бывает... Говорит, что хоть и есть уже и вторая семья, но первую жену любит до сих пор...
Вопрос: а может ли синастрия влиять/указывать на отсутствие детей в браке, несмотря на то, что в натале препятствий к деторождению нет? Кто-то с подобным сталкивался?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 июня 2010 (01:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
а мне рассказали историю как женщина в нескольких браках была и детей не было, а потом когда была одна от любовника забеременела случайно.
упр. 5 в 12?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
RusAlka
12 июня 2010 (06:42)
Такое редко, но бывает. У них несовместимость физиологическая. Проще говоря, его спермики в ее среде не выживают. Там что-то с pH связано
Лисса
12 июня 2010 (07:54)
Margo0211 ,да,вот это история...
хотя любили друг-друга очень. Развелись.
Только если любили друг-друга очень,почему вопрос с бездетностью не решили иначе (усыновление или донор).....
У меня тоже упр.5 в 12,неужели придется тайно забеременить от любовника ,мужа пока нет...
"Твори Добро!...." (с)
л.шмидт
12 июня 2010 (08:35)
У них несовместимость физиологическая. Проще говоря, его спермики в ее среде не выживают
не всегда такая причина.
Знаю пару, где беременность всё же наступала, но было аж 7 выкидышей. Взяли дочку из детдома.Уверяли, что болгарка, но оказалась цыганка. Когда девочка подросла до подросткового возраста, стала пропадать, уходить из дома, присоединяться к различным группам, в т.ч. и к цыганам, к маргиналам. Жена не выдержала, сказала: ничего не знаю, это НЕ МОЯ дочь. Развелась, вступила в новый брак и благополучно родила и воспитывает здорового ребёнка.
В общем-то интересно: проблема с деторождением была лишь со стороны отца (бывает, что дефектные гены не дают равития плода) ли что-то совместное? В синастрии все равно у такой пары теоретически должно быть что-то, раз ни своих детей иметь не могли, да ещё с приёмной дочерью такие траблы
Лидия22
12 июня 2010 (08:43)
Лада ,
вот как Вы считаете , Что может быть в синастрии таких супругов
Sokolenok
12 июня 2010 (08:48)
Да...чего только не бывает...
Я как-то гуляла с маленькой дочкой и видела женщину...ну не сильно молодую, так вот с ней были тройня: две девочки и мальчик лет 4-х, такие крупные, что в общем-то не характерно для тройни, как оказалось, рожденные через ЭКО после многолетних безуспешных попыток забеременеть естественным путем, и в коляске новорожденный младенец - этот "поскребыш" нежданно-негаданно у зазевавшейся великовозрастной мамы без всяких дополнительных усилий вызрел...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
л.шмидт
12 июня 2010 (09:48)
Лидия22
я считаю, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ должно быть. И указала на это в своём ответе. Уже поднималась тема и не только на этом форуме, каким образом можно увидеть по синастрии, вступят в брак или нет.
Вот и сейчас новая тема для обсуждения: можно ли увидеть по синастрии, что своих ребятишек не будет.
Larisss555
с приветом))
12 июня 2010 (10:02)
День добрый)) в принципе проблему можно разглядеть. Пятые дома в синастри +композит и средняя карта.
Но я с такой темой близко не сталкивалась.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Margo0211
12 июня 2010 (10:40)
Лисса ,
Женщины обычно более тяжело переживают отсутствие детей в браке. И когда врачи говорят, что у мужа все нормально со здоровьем, именно из-за любви может отпустить... Кто знает, чужая жизнь - потемки...
л.шмидт , я тоже думаю, что в синастрии обязательно что-то должно быть, поэтому и поинтересовалась.
К сожалению карты предоставить не могу, хотя в отделе кадров могу посмотреть его данные, но опять-таки, времени рождения я все равно не узнаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.