У меня сегодня обнесли квартиру, взяли мелочевку, все живые существа целы. Совершенно не надеюсь, что вещи найдут, а вот хорарчик интересно разобрать.)))
Построила карту с помощью Окулуса, поскольку Зет унесли тоже.))
Вопрос - найдут ли наши вещи?
19:30
Кировск, Ленинградской обл.
Асц получается в начале Козерога. То есть мы - Сатурн в конце Девы в 8 доме (в стрессе малехо). Имущество смотрим по второму дому, то есть Юпитер во 2 доме в начале Овна с .
Получается, что встретиться нам с нашим имуществом не суждено.
Правильно, коллеги? Гляньте умным глазом, пожалуйста, кто-нибудь кому не лень.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Аквамаринка
18 июня 2010 (01:55)
Люба ,очень сочувствую тебе . К сожалению, в хорарах я еще плохо разбираюсь.
Мадин Ра Грандмастер Таро
18 июня 2010 (03:26)
Уточняю: вещи унесены в северо-западном направлении. Воров было 2. Вещи не вернутся, воров не найдут.
Воры испытали радость от своего поступка: вещи им понравились.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Эми_
18 июня 2010 (08:36)
хамелеон
Сочувствую.
Мне кажется, что вещи не вернутся.
Почему у вас Асц в ?
У меня в . Поправка +4
И так Асц в 18*56 , несколько градусов после Сожженного пути - вы выходите из стресса.
На это указывает и расх. между (вы) и (ваше эмоц. сосотяние).
Ваши вещи - У2 -
Неизвестный вор - У7 - - он среднего роста, светловолосый/рыжий.
Между и разх. - вор унес вещи из квартиры. После этого (про)дал их кому-то: антиса между и .
управляет вашим 3 д. - соседи. Вы в большом доме живете?
Потом вор убежал далеко и укрылся - перегрин, в вашем 9-ом доме, в заключенном знаке.
Вещи вряд ли вернутся - нет аспекта между и ), но они где-то рядом с вами, соседы вроде бы тоже сопричастны.
Удачи
хамелеон
18 июня 2010 (09:30)
Аквамаринка Мадин Эми
Девочки, спасибо большое!
Вещей не жалко, я больше за кошку свою испугалась, когда облазила всю квартиру и ее не нашла. Она очень домашняя кошка, боится улицы, но и боится чужих людей, сразу прячется. Я переживала, что грабители ее так напугали, что она убежала из квартиры или специально поймали и унесли, ну мало ли, что им в голову взбрело.
Но потом я ее все-таки нашла дома. Это было самое главное из всего произошедшего, если бы что-то с ней случилось, вот тогда было бы реальное горе.
А барахло оно и есть барахло.
Эми С картами Окулуса просто сложно понять какая там поправка, поэтому и ошибка получилась. Живём да, в многоквартирной 9-ти этажке.
Возможно и из соседей кто-то навел, не исключаю такой вариант.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Эми_
18 июня 2010 (09:54)
Бедная кошечка
Я тоже не исключаю, что это какая-то банда.
во власти - лидер банды???
в двутелом знаке, в 8-ом доме (2-ой от 7-ого) прибыли от кражи, делает сход. аспекты сначала с (соседы???), затем с - вещи, которые вроде бы еще в этой многоквартирной этажке (4 дом).
Милла
Полетели!!!!
18 июня 2010 (10:22)
Хамелеон
Смотрю хорар.
Асц в 19м градусе .
Вопрос о воровстве
Ты у меня 7 дом : Венера во льве в 4-м градусе льва , через градус К9. Через какой-то отрезок времени из 8 дома ( стрессовать закончишь) уйдёшь в 9 дом ( может в милицию заяву пойдёшь писать?)
Да и собстно ты не особо и стрессовала...
Венера недавна получала трин от юпитера и урана.
Имущество твоё : К2 от 7 дома - близнецы.
Мелочь видимо на самом деле.... Меркурий сильный , в близнецах. В 7 доме - твой первый.....
Луна в деве в соенидении с марсом в 9 доме ,через 13 градусов встанет на МС.
Может имущество и вернётся.
Во всяком случае дело передадут в суд.
Потом луна делает квадрат с солнцем.
Солнце стоит в 8 доме ( у меня это твой второй)
Имущество повреждено?
Последний аспект луны - трин сатурном
Сатурн управляет твоим восьмым домом
(заключенный козер )...
Во тут я не понимаю . Может это вора заключат в турму. А может имущество вот так вот лежит где-то сь в казённом дому.....
Прости ,пользы от меня я тебя запутала))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.