Форум Окулесица

Тема 2951, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Тетянка
     18 июня 2010 (02:50)

Вляпалась я с выбором даты и времени заключения брака, недосмотрела. Корю себя очень.

В общем, дело вот в чём:

Дата росписи 16.10.2007 в г.Краматорске Донецкой обл.(Украина), наше «да» прозвучало в 15.12, в 15.13 – объявили супругами, в 15.14 -вручили свидетельство. Роспись длилась 45 минут!!!

Попала по полной:

Ладно асцендент в Водолее,к тому же и уран в 1 доме, ну это ещё цветочки, хотя тоже аврал, а вот самое больное, так это Меркурий и Марс!!!! Меркурий в соединении с Лилит в 8 доме. А Марс в 5!!! Вынашивала ребёнка и старалась о дурном не думать, но этот червь страха всё крутится в голове. 2 месяца – патология. Кесарили. Родился здоровый замечательный любимый малыш, но час от часу снова вспоминаю наш брачный ретро-меркурий в 8 доме и марс в 5. Есть ли шанс венчанием спасти эту ситуацию? Надежда, правда, ещё на ЮПИТЕР в 10.

Правильно Лёвка пишет, что нужно призывать хорошие мысли и отталкивать негатив, но ругаю себя всё равно, да и не просто сидеть сложа руки,- если бы только себе бы бяку сделала, а вот о сыне думаю, за него только и молюсь. Подскажите, пожалуйста Может кто-то с подобным сталкивался? Как быть? Кто что думает?

Вронский, Марион Марч только усиливают страх, немного успокоил Шестопалов по поводу формулы несчастья Сатурн+Венера в 7 доме.

Заранее спасибо всем, кто ответит.

Марина33
     18 июня 2010 (08:35)

в вашей карте брака

хотелось бы спросить,как с чувствами дела обстоят?вы до сих пор любите друг друга или ощущаете охлаждение?

Тетянка
     18 июня 2010 (09:07)

С чувствами всё нормально, никакого охлаждения, да и благодаря рождению ребёнка,( а надежда только на помощь мужа), тем более больше стала ценить мужа и любить. А Шестопалов пишет: "

Даже если время получилось с формулой несчастья, Сатурн или Марс в 7-м доме, и свадьба уже назначена, а у людей хорошая совместимость, то это совсем не значит, что они будут жить плохо. Нет, это в момент регистрации могут быть какие-то проблемы и больше ничего. На дальнейшую жизнь это влиять не может, потому, что счастливая дата заключения брака это следствие, а причина-то – хорошие отношения, совместимость. И, наоборот - повлиять на совместимость с помощью даты брака не возможно.

"

Тетянка
     18 июня 2010 (09:22)

Да и с его стороны не замечала охлаждения. Но, знаете, что подумалось... это мой 2-й брак,шишек набила в 1-м.

А с теперешним мужем мы уже были взрослики, когда расписывались, мне шёл 31 год, ему 33-й, уже многое оба хлебнули в жизни, поэтому ценим друг-друга. Любовь жива

OksanaKareli
na
     18 июня 2010 (09:23)

У нас с мужем тоже получилось время не очень. Опоздали в загс на 1,5 часа. Все перемешалось. Если будет тяжело, есть вариант развестись, а потом опять расписаться.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
nerl
     18 июня 2010 (11:11)

пробегая мимоходом, замечу, что для брака важно положения Луны, Венеры, Солнца. Почему вы смотрите Меркурий? Марс.

Насчет соединения Венеры и Сатурна, пусть и говорят и множестве отрицательных качеств аспекта, есть суперположительный- это крепление не сломать и не взорвать даже.

Тетянка
     18 июня 2010 (12:56)

nerl

Переживаю о ребёнке (детях). Ведь, если судить по интерпритации общего влияния планет детерминированных в полях(домах) гороскопа брака

По Вронскому вытекает:

Марс в 5 поле- смерть детей или потеря их по другой причине.

И, надеюсь, вы понимаете, что Меркурий тоже отвечает за детей.

А он у меня в соединении с Лилит в 8 доме.

Может я ошибаюсь??? Дай-то Бог! Прошу всех откликнуться, кто что думает по этому поводу.

Тетянка
     18 июня 2010 (13:05)

OksanaKarelina

У меня при заключении первого брака роспись длилась 4 минуты, было 68 пар, желающих заключить союз.

Я НЕ ОЖИДАЛА, что что-то изменится с обрядом для брачуюющихся, (а ведь могла бы спросить, разузнать,ибо 9 лет прошло между росписями), сама виновата. Была удивлена, когда обряд затянулся на 45 минут!

Galaxyalex
     18 июня 2010 (13:18)

.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     18 июня 2010 (13:25)

.

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере