Вляпалась я с выбором даты и времени заключения брака, недосмотрела. Корю себя очень.
В общем, дело вот в чём:
Дата росписи 16.10.2007 в г.Краматорске Донецкой обл.(Украина), наше «да» прозвучало в 15.12, в 15.13 – объявили супругами, в 15.14 -вручили свидетельство. Роспись длилась 45 минут!!!
Попала по полной:
Ладно асцендент в Водолее,к тому же и уран в 1 доме, ну это ещё цветочки, хотя тоже аврал, а вот самое больное, так это Меркурий и Марс!!!! Меркурий в соединении с Лилит в 8 доме. А Марс в 5!!! Вынашивала ребёнка и старалась о дурном не думать, но этот червь страха всё крутится в голове. 2 месяца – патология. Кесарили. Родился здоровый замечательный любимый малыш, но час от часу снова вспоминаю наш брачный ретро-меркурий в 8 доме и марс в 5. Есть ли шанс венчанием спасти эту ситуацию? Надежда, правда, ещё на ЮПИТЕР в 10.
Правильно Лёвка пишет, что нужно призывать хорошие мысли и отталкивать негатив, но ругаю себя всё равно, да и не просто сидеть сложа руки,- если бы только себе бы бяку сделала, а вот о сыне думаю, за него только и молюсь. Подскажите, пожалуйста Может кто-то с подобным сталкивался? Как быть? Кто что думает?
Вронский, Марион Марч только усиливают страх, немного успокоил Шестопалов по поводу формулы несчастья Сатурн+Венера в 7 доме.
Заранее спасибо всем, кто ответит.
Марина33
18 июня 2010 (08:35)
в вашей карте брака
хотелось бы спросить,как с чувствами дела обстоят?вы до сих пор любите друг друга или ощущаете охлаждение?
Тетянка
18 июня 2010 (09:07)
С чувствами всё нормально, никакого охлаждения, да и благодаря рождению ребёнка,( а надежда только на помощь мужа), тем более больше стала ценить мужа и любить. А Шестопалов пишет: "
Даже если время получилось с формулой несчастья, Сатурн или Марс в 7-м доме, и свадьба уже назначена, а у людей хорошая совместимость, то это совсем не значит, что они будут жить плохо. Нет, это в момент регистрации могут быть какие-то проблемы и больше ничего. На дальнейшую жизнь это влиять не может, потому, что счастливая дата заключения брака это следствие, а причина-то – хорошие отношения, совместимость. И, наоборот - повлиять на совместимость с помощью даты брака не возможно.
"
Тетянка
18 июня 2010 (09:22)
Да и с его стороны не замечала охлаждения. Но, знаете, что подумалось... это мой 2-й брак,шишек набила в 1-м.
А с теперешним мужем мы уже были взрослики, когда расписывались, мне шёл 31 год, ему 33-й, уже многое оба хлебнули в жизни, поэтому ценим друг-друга. Любовь жива
OksanaKareli na
18 июня 2010 (09:23)
У нас с мужем тоже получилось время не очень. Опоздали в загс на 1,5 часа. Все перемешалось. Если будет тяжело, есть вариант развестись, а потом опять расписаться.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
nerl
18 июня 2010 (11:11)
пробегая мимоходом, замечу, что для брака важно положения Луны, Венеры, Солнца. Почему вы смотрите Меркурий? Марс.
Насчет соединения Венеры и Сатурна, пусть и говорят и множестве отрицательных качеств аспекта, есть суперположительный- это крепление не сломать и не взорвать даже.
Тетянка
18 июня 2010 (12:56)
nerl
Переживаю о ребёнке (детях). Ведь, если судить по интерпритации общего влияния планет детерминированных в полях(домах) гороскопа брака
По Вронскому вытекает:
Марс в 5 поле- смерть детей или потеря их по другой причине.
И, надеюсь, вы понимаете, что Меркурий тоже отвечает за детей.
А он у меня в соединении с Лилит в 8 доме.
Может я ошибаюсь??? Дай-то Бог! Прошу всех откликнуться, кто что думает по этому поводу.
Тетянка
18 июня 2010 (13:05)
OksanaKarelina
У меня при заключении первого брака роспись длилась 4 минуты, было 68 пар, желающих заключить союз.
Я НЕ ОЖИДАЛА, что что-то изменится с обрядом для брачуюющихся, (а ведь могла бы спросить, разузнать,ибо 9 лет прошло между росписями), сама виновата. Была удивлена, когда обряд затянулся на 45 минут!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.