Тема 2952, сообщений: 122
Как включить свою Венеру? |
Автор | Сообщение |
Лисса |
![]() ![]() Доброе утро!
Имею в натале сильный Марс в
Марс у меня "работает"
К тому же Так вот вопрос: Как включить свою венеру? В блогах была статья на эту тему,я не могу ее найти. Если кото-то знает,киньте ссылку, пожалуйста.
"Твори Добро!...." (с)
|
л.шмидт |
|
Лисса |
![]() ![]() л.шмидт
Спасибо,это она!
а почему
ну она же в
Я сравниваю по-совокупности характеристик Да и чувствую я его лучше,и "работать" им могу.
А
Вот я ее и хочу "включить",пускай тоже работает.
lilu
Ваши слова заставляют задуматься.
Я конечно знаю про все качества Я не говорю о том,чтобы она работала на полную катушку и всегда. Пусть включается,когда мне надо.
Распуститься ей все равно никто не даст,есть
Я сейчас занимаюсь тем,что кого-то увожу немного на задний план,кого-то пытаюсь выдвинуть чуть вперед.Но все под контролем
Такая вот игра в шахматы. "Твори Добро!...." (с)
|
Only |
![]() ![]() ![]() Лисса, я вот вообще не понимаю, как что-то можно включить-выключить
а тут что-то вроде обращения к пластической хирургии - хочу грудь побооольше - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Лисса |
![]() ![]() Irbis,я же написала выше,что
Я не "начиталась" Там где мне бы надо проявить женскую мягкость и хитрость,и вообще повести себя "как девочка",у меня всегда проявлется Марс, и я действую как танк. А Венера почивает на лаврах,ленится.
Irbis,по каким критериям Вы определили бы,что с
Only,с грудью все
В том-то все и дело,что само оно никак. Поэтому я хочу ее подтолкнуть(опять марс рулит). Девушки,если не очень понятно о чем это я, Л.Шмидт дала ссылку на тему Левки в блоге. Вот я об этом. "Твори Добро!...." (с)
|
daniy_dom |
![]() ![]()
Там просто подборка по |
Reality killed the video star |
![]() ![]() Как включить венеру?Слушайте красивые фильмы,музыку.Найдите любимого человека.Будьте тактичнее и чаще смейтесь.
Венера в изгнании это просто нестабильная венера.И только.А если есть аспекты.Дом хороший.Возможно нестабильные доходы или излишняя любовь к деньгам.Хотя опять же все зависет от проработки личности.
Проституция - пример нестабильной нестандартной Венеры.Кто скажет что она слабая?Но эта Венера...слишком лихая.
К вам это не относится.Просто планета в изгнании это не значит что слабая.Что не способна зажечь любовь к красоте или сделать орган покрепче!! |
Марусян |
![]() ![]() Лисса
Там где мне бы надо проявить женскую мягкость и хитрость,и вообще повести себя "как девочка",у меня всегда проявлется Марс, и я действую как танк.
ну дык, мы и действуем все по Марсу. Вот он и прет.
А Венера под Марсом (
В марсианистости и ее сила: эффектность, сексапильность, кураж. Если она станет специально становиться мягкой и принимающей, то потеряет свое очарование Гармония - принимать себя прежде всего)))
ИМХО, конечно)))) Тоже ведь анализирую свою амазонку периодически |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год