Форум Окулесица

Тема 2954, сообщений: 8

Автор Сообщение
Марина33
     18 июня 2010 (16:24)

не знаю почему меня на создание темы потянуло...скорее всего чувствую что теряю сексуальную привлекательность...

секса нет и не хочется,куда то всё пропало..

может послеродовая депрессия?

надо в себя приходить а стимула нет.вот думаю может мне с себя начать а там и стимул появится

жду советов

-------

тему вести не обещаю,наскоками в компе.но вы пишите

18 июня 2010 (16:37)

Может, нездоровится просто? Ощущения силы нет, спокойности, комфорта. Когда тело здорово оно гудит, живет естественно, всему радуется. Пройдет, и все наладится? [flo

Марина33
     18 июня 2010 (16:55)

Котя,ну вот так как у меня...не хотццца ЭТОГО.

огня нету...

18 июня 2010 (17:13)

Марин! Я сейчас про физиологию напишу, это не ерунда. Была, как бы там не говорили, травма, огромнейший стресс для всего тела. Токсикоз, изменение процессов всяких внутри, сами роды (я не знаю, какие легкие) во время них рвались сосуды внутри,ткани нежные, напрягалось все. Изменилась психика на время, тело уже не совсем твое, но для кормления, защиты. Маститы может всякие, еще что то. Женщина воспринимает себя не как объект для восхищения и ласки, и бессонные ночи. Гормональная перестройка. Все наладится, будет как надо. Еще лучше!!!

Funtik
драгоценная
     18 июня 2010 (17:25)

это просто гормоны ...пройдет

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
malina21
     19 июня 2010 (00:42)

Марина33 мне год после родов этого не хотелось - теперь компенсация идет все будет ок

Марина33
     19 июня 2010 (09:37)

девочки спасибо за поддержку конечно

я понимаю что гормональный фон другой....но может мне самой как то настраивать себя или делать что то даже через не хочу,а там глядишь и всё настроится?как говорится аппетит приходит во время еды...

или может против природы не попрёшь и просто дать себе время когда организм сам попросит?

Panterik
творю жизнь...
     19 июня 2010 (19:55)

Марина33

пофантазируйте, почитайте приятную литературу. творите себе сказку сами

И все встанет на свои места. Мы сами себе Боги!

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере