Может, нездоровится просто? Ощущения силы нет, спокойности, комфорта. Когда тело здорово оно гудит, живет естественно, всему радуется. Пройдет, и все наладится? [flo
Марин! Я сейчас про физиологию напишу, это не ерунда. Была, как бы там не говорили, травма, огромнейший стресс для всего тела. Токсикоз, изменение процессов всяких внутри, сами роды (я не знаю, какие легкие) во время них рвались сосуды внутри,ткани нежные, напрягалось все. Изменилась психика на время, тело уже не совсем твое, но для кормления, защиты. Маститы может всякие, еще что то. Женщина воспринимает себя не как объект для восхищения и ласки, и бессонные ночи. Гормональная перестройка. Все наладится, будет как надо. Еще лучше!!!
Funtik
драгоценная
18 июня 2010 (17:25)
это просто гормоны ...пройдет
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
malina21
19 июня 2010 (00:42)
Марина33 мне год после родов этого не хотелось - теперь компенсация идет все будет ок
Марина33
19 июня 2010 (09:37)
девочки спасибо за поддержку конечно
я понимаю что гормональный фон другой....но может мне самой как то настраивать себя или делать что то даже через не хочу,а там глядишь и всё настроится?как говорится аппетит приходит во время еды...
или может против природы не попрёшь и просто дать себе время когда организм сам попросит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.