Тема 2966, сообщений: 5
Для Алекса /номера квартир/ |
Автор | Сообщение |
Джай |
Счастливые и несчастливые номера квартир
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
alex lev gold |
Джай,спасибо. Очень ценная для меня информация. Сам бы я долго делал статистику. Могу, если интересно нумерологически показать,почему так происходит. Дал мне пуш написать статью Заметь,квартиры которые грабят в основной массе имеют число 8-число борьбы двух противоположностей борьбы Духовного-с материальным. Всё взаимосвязано. Ну а число 91 счастливое,так как включает в себя всё от 1 до 9 =10Фортуна. 19 -число кармы и тоже будет счастливым,если знать,как с ним жить.Но увы,сначало нужно от 1 цы добраться до 9ки. А вот с 9ки до 1 цы легче.Как и спускаться по лестнице.Подниматься всегда тяжелее. Это я про эту статью.
Более подробно опишу каждый номер квартиры в статье.
|
Марина33 |
|
jane lotos |
Всё взаимосвязано.
Ну а число 91 счастливое,так как включает в себя всё от 1 до 9 =10Фортуна.
19 -число кармы и тоже будет счастливым,если знать,как с ним жить.Но увы,сначало нужно от 1 цы добраться до 9ки.
А вот с 9ки до 1 цы легче.Как и спускаться по лестнице.Подниматься всегда тяжелее.
живу в квартире под номером 19 ...19 лет если приравнять 1 ступеньку 1 году..то она уже счастливая |
Jess Посторонним В. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.