Форум Окулесица

Тема 2967, сообщений: 170

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     21 июня 2010 (11:01)

Мнения астрописателей (ППГ и другие).

Приближается полное солнечное затмение 11 июля 2010, попадающее в 20-й Рака, в орбисе затмения злобная звезда Васат. Эпигоны (проводники влияния) Васат - Нептун, Плутон, Сатурн. Там где проявится проекция затмения - ЧП с ядами, газами, химикатами, тотальным разрушением, и, в мировой астрологии - с атомной бомбой. Для родившихся 10-11 июля любого года затмение попадает в соляр, т.е. указанные обстоятельства продлятся минимум год.

Ванга писала:

" - В тот год звезда Васат, что в созвездии Близнецов, из Вселенского ритма вышла и страшный всплеск энергии дала... Нечто вроде наводнения (только это не наводнение!) устроила... Скорее разливом энерговыделений снизошла.. И роковой пожар в самом сердце Альбио ..."

Реально сгорело чуть ли не половина Лондона, около 13000 домов, но погибло всего 6 человек (!).

Гороскоп США

4.07.1776 ;12:13:43;-05:20:59;Вашингтон, Пенсильвания, США;40°10"26"N; 80°14"47"W;—;;

Васат - МС

Васат (Wasat, Vasat, от араб. васат - "середина") -

неподвижная звезда, 55 дельта Близнецов. Видимая звёздная величина 3.53m. Спектральный класс F2 IV. Физически кратная звезда, компоненты 3.51m жёлтого цвета и 8.2m красного цвета находятся друг от друга на угловом расстоянии 6.8". Желтоватый гигант имеет ещё одного невидимого спутника с массой, в четыре раза превосходящей его собственную. Несмотря на это он невидим совершенно ни в каком диапазоне спектра, хотя, судя по массе, он должен светиться гораздо ярче звезды В. Возможно, невидимый спутник В. - первая обнаруженная астрономами чёрная дыра. Расстояние от В. до Солнца 16.7 пк. Астрономическое положение на эпоху 2000.0: AR=07ч20м07.4с; D=+21°58"56"; Long=108°31"09"; Lat= -00°10"42".

По описанию Птолемея, в рисунке созвездия эта звезда расположена на левой стороне паха заднего близнеца.

Согласно европейской традиции, идущей от Птолемея, В. оказывает влияние, подобное Сатурну. По наблюдениям де Люса, при соединении В. со светилами это влияние направлено на зло. Девор считает, что В. несет недоброжелательность, злорадство, раздражительность и стремление к разрушениям. Ригор указывает, что эта звезда имеет не слишком ярко выраженную негативную природу, её влияние следует тщательно оценивать.

Практически все исследователи отмечают связь В. с опасностью, исходящей от химических веществ, ядовитых газов и др. отравляющих веществ. Возможно, это влияние связано с входящей в систему В. чёрной дырой.

Согласно П.Глобе, в мунданной астрологии эта звезда связана с тотальным разрушением, оружием массового поражения, атомной бомбой. Рядом с этой звездой находился Плутон в момент его открытия. В индивидуальном гороскопе В. даёт злорадство, демонические силы, при срывах - умопомешательство, шизофрению, при которой сознание разрывается на части, страшные депрессии и не менее страшные маниакальные периоды. В. в соединении с Меркурием часто указывает на отравителей, с Луной - на способности к химии, алхимии, алхимической магии. Слугами В. в авестийской традиции выступают Нептун, Плутон и Сатурн.

В теории системной интерпретации звёзд Д.Куталёва В. как дельта Близнецов соотносится со стихией Воды на первом, низшем уровне проявления, а как звезда класса F связывается с Меркурием. Согласно данной теории, В. говорит о необходимости прийти к мистическому единству с миром, иначе человек будет разорван непримиримыми внутренними противоречиями. Это хорошая звезда для психологов, философов, богословов. Для рождённого характерны чувствительность, эмоциональность, интерес к внутренним процессам, склонность к моральным оценкам, активная внутренняя переработка информации.

Какие будут еще мысли на этот счет ?

Доктор
     21 июня 2010 (11:17)

"Музыкальная" пауза .

http://www.compromat.ru/page_29373.htm

спутница
     21 июня 2010 (11:20)

Доктор, благодарю за инфу!

Доктор
     21 июня 2010 (11:25)

Ды это пжалса, но Вы мнение то свое говорите на этот счет !

спутница
     21 июня 2010 (11:35)

Ды это пжалса, но Вы мнение то свое говорите на этот счет !

все реально - это мое мнение

а потому жду это затмение, оно в оппозиции к моему Марсу, и работают интерпретации всех упомянутых авторов, все есть - и то, и то

Но еще эта точка активизирована в прогрессивной карте одного из моих близких людей,

попадает на точную прогрессивную квадратуру Марс-Плутон человек очень болеет

А то закрою тему к едренефене, пока не заболтали

разрешаю

СПАСИБО за тему! особенно за упоминание этой звезды

Доктор
     21 июня 2010 (11:44)

.

хамелеон
     21 июня 2010 (11:44)

Доктор А каких мыслей Вы ждете? Вот отравится газом половина Вашингтона 11 июля, тогда будет что обсудить. (Тьфу-тьфу-тьфу )

У меня предстоящее затмение приходится ровно на куспид 2 дома и по-моему с этим Васатом оно уже проигралось. Залезли в квартиру, украли имущество.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Lk -
     21 июня 2010 (11:49)

20-й - точная оппозиция моей МС - это что ж такое будет?

Меня спасёт то, что я философ???

Люблю дождь.
Доктор
     21 июня 2010 (11:56)

.

Милла
Полетели!!!!
     21 июня 2010 (11:58)

Док , скажите , а почему затмение?

Луна с узлом в 12-м рака , а солнышко в 20м......

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере