Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 октября 2009 (14:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
нашла в инете что ета траква повышает прогестерон, у нас она распространена . кто нибудь ее пил?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Hexa
9 октября 2009 (20:18)
Прогестерон очень хорошо повышать шалфеем!И птичий горец он же спорыш нужен.Это то что помогает нормализовать работу яичников и матки,соответственно повышается и фертильность..но пока не вылечить инфекции не нужно ничего планировать..беби не "удержать" пр таком "раскладе".
annabelle
9 октября 2009 (23:34)
Неха ,
я читала что шалфей противопоказан при поликистозе. Да вроде нет инфекции у меня .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Hexa
10 октября 2009 (13:54)
Шалфей,эстроген.,позволяющий слизистой матки то есть эндометрию ,дорасти до нужной толщины.При наличии поликистоза и инфекций бесплодие как факт..а инфекции у вас есть,скрытые.
annabelle
10 октября 2009 (14:31)
Неха ,
и какие , скажите если знаете чтобы я могла знать что проверять и лечить.
шалфей при поликистозе противопоказан.
Hexa
10 октября 2009 (15:30)
Сдавайте анализы сначала,антибиотики самому себе не назначить..поликистоз лечится,но не шалфеем ,естественно.Беременность-Возможность ее снижается на 50% если есть киста и еще на 50%если трубная непроходимость..
annabelle
10 октября 2009 (15:41)
Неха ,
да вроде с трубами все ок. у меня маме ставили непроходимость, ну ничго родила меня .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.