Тема 3231, сообщений: 548
Венера/Марс в изгнании и падении как предпосылка для мужской/женской привлекательности. |
Автор | Сообщение |
k_t |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Венера в овне!
помните, статья есть на Окулусе....про КРАСОТУ Мерилин Монро....венера в овне, например...
мне кажется, что это как раз то, что и привлекает....
красотка Афродита, но с мечем в руке - сексуально
красотка длинноволосая, но в строгом костюмчике стюардессы, например
ну и т.д.
я про женскую, Таня
ой, я наверное не то....точно не по теме
венера: Овен - 8 - 14,5%. Телец - 3 - 5,45%. Близнецы - 4 - 7,3%. Рак - 4 - 7,3%. Лев - 4 - 7,3%. Дева - 8 - 14,5%. Весы - 3 - 5,45%. Скорпион - 5 - 9%. Стрелец - 3 - 5,45%. Козерог - 6 - 11%. Водолей - 4 - 7,3%. Рыбы - 3 - 5,45%. ---------- марс: Овен - 7 - 12,8%. Телец - 2 - 3,5%. Близнецы - 4 - 7,3%. Рак - 3 - 5,45%. Лев - 7 - 12,8%. Дева - 4 - 7,3%. Весы - 10 - 18%. Скорпион - 4 - 7,3%. Стрелец - 5 - 9%. Козерог - 5 - 9%. Водолей - 3 - 5,45%. Рыбы - 1 - 1,8%.
смотрелись космограммы обычных людей, не знаменитостей, но привлекательных. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
|
dinaldina |
|
Марусян |
![]() ![]() Привет, Танюша
Ну конечно привлекательные
ИМХО, Да и поведенчески они меня очень привлекают: эффектные, магнетичные. Мимо таких не пройдешь.
Особенно, если
Еще нра в Это я о женщинах.
Если о мужчинах, то тоже наблюдается:
Кстати, очень привлекательны мужчины с сильными Венерами - это что-то
Все ИМХО, конечно, анализировала карты знакомых.
Может это компенсация какая
Раина |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() а мне нра когда сочетания
Овенские Венеры бывают хороши может, но по мне больно яркие что ли..загадки нету в них и больно горячи. может за счет этого как бы виднее других и потому кажутся красивее..
А вот МАрс в падении в Раке да? ну этот марс я лично так.. недолюбливаю..сложно объективно оценить Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Марусян |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Маша
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Основные факторы, дающие красоту, таковы:
1. Асцендент в Весах и во Льве. Часто - в Стрельце и Близнецах, хотя и заметно реже, чем в Весах и во Льве.
2. Положение управителя Асц в Весах.
3. Аспект Венеры к Марсу. Также довольно часто встречаются аспекты Венеры к высшим планетам - Урану, Нептуну и Плутону.
4. Попадание Венеры, Солнца, Марса и Луны в знаки Близнецов, Девы, Льва, Козерога, Весов, с незначительными коррективами А именно:
4.1. Слабая Венера, особенно в Деве и в Овне. Также нередко - в Близнецах и во Льве. Часто и в Козероге.
4.2. Марс во Льве и Весах. Часто в Деве, а также в Раке.
4.3. Слабая Луна - в Козероге и Скорпионе, также часто - в воздушных знаках и Рыбах. Но чаще всего - в Близнецах.
4.4. Солнце в воздушных знаках, также нередко в Деве, Льве, Рыбах и Раке.
5. Положение Венеры, Солнца, Марса и Луны в определенных домах. А именно:
5.1. Венера в домах 10, 11, 5 и 1.
5. 2. Солнце в 11, 10 и 1 домах.
5. 3. Марс в 5, 9, 11 домах.
5.4. Луна в 1, 5, а также 2 и 6 домах.
5.5. Управитель Асцендента - в 11 и 10 домах. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Меньше всего дают красоту факторы:
1. Знаки:
Стрелец (кроме Асцендента). Скорпион (кроме Луны). Рыбы ( кроме Луны и Солнца). Телец (кроме Марса).
Овен (кроме Венеры).
2. Дома:
6, 7, 8, 9, 4, 12. 2 (кроме Луны).
3 (кроме Марса).
3. Венера "в шахте" практически не встречается. Другие личные планеты тоже крайне редко бывают "шахтерами". Редко бывает так, что Венера не связана аспектом ни с Марсом, ни с Ураном, ни с Нептуном, ни с Плутоном. В крайнем случае - с Солнцем. Как правило, встречаются несколько аспектов из них.
4. Ретроградность Венеры и Марса тоже встречается редко, хотя бывает. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|