Форум Окулесица

Тема 3267, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
laki
вектор
     20 сентября 2010 (22:11)

Всё-таки открываю тему.Сегодня поехала на сеанс к психоаналитику,звоню,мне говорят,что 2 часа надо подождать.Ладно,далее слышу:"Я у врача,тут всплыли подробности некие,мне придется задержаться".У меня вместо сочувствия-шок,это говорит человек,который написал книгу из серии"Исцелись от болезней",где утверждает,что любая болезнь лечится психоанализом.В общем,не хочу больше туда идти

Люди,кто обращался,кому помогли,в инете не найду.Кто нужен:

-специалист по программным сценариям(метод трансакции по Берну)

-с опытом от 5ти лет(а как же,головушку доверяю,что не так сделает=-мозги не поправишь)

-обязательно наличие высшего медицинского и второго психологического образования(только с таким образованием человек имеет право заниматься психоанализом);

-Желательно опыт преподавателя и научная степень(я не зажралась,а реально нарвалась несколько раз на заочников психологического вуза(в коем сама училась когда-то),закончивших 3хмесячные курсы по Хелинггеру,или кинезиологии,или по Берну,или гипнолога и решившие.что могут теперь заниматься психоанализом и рубить бабло в крутых медцентрах.)

Скажете,это дорого и я многого хочу?Ничего подобного,по моему опыту,сеанс стоит у всех +_ 1,5-2тыс рублей,вне зависимости от квалификации.

Пожалуйста,кто был,кому оказали реальную помощь,поделитесь контактами.Спасибо

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
     20 сентября 2010 (22:13)

Москва

20 сентября 2010 (22:32)

От Проблем Можно убежать.

Но нельзя спрятаться.

laki
вектор
     20 сентября 2010 (22:53)

Так я не бегу-а хочу их решить

Rox
     21 сентября 2010 (00:37)

Laki, напишите мне на конвертик, у меня адреса не высвечиваются, я Вам порекомендую, у кого сама занималась... Буду рада, если она попадет с Вами в резонанс так же, как со мной. Подробностей писать не буду, напомнили тут про правило не давать ссылки и не распинаться о платных консультантах, что правильно, поэтому Вы уж в личку, хорошо?

laki
вектор
     21 сентября 2010 (00:41)

Не м огу в личку или не умею laki1010@yandex.ru

Rox
     21 сентября 2010 (00:59)

Отправила

laki
вектор
     21 сентября 2010 (08:34)

Спасибо,вопрос пока остается открытым

Rox
     21 сентября 2010 (11:41)

Да не за что

Просто подумалось, что если она не взялась бы за Вас сама, то могла порекомендовать конкретно, что Вы ищите, но ее уровня... Но, как говорится, дело житейское!

laki
вектор
     21 сентября 2010 (22:48)

Rox,спасибо,трудно найти опытных,кто по методу Бёрна работает,вот в чем причина.Нашла Готлиб,преподавателя-но контакты с её сайта не отвечают

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере