Вот давно у меня вопросик один зреет. Лично меня очень влечет астрология. Но я, как Раpуля в одном сообщении высказалась, не могу все знания собрать в кучу. И обучение у меня идет медленно. Вот астрологически почему? Меркурий в 12 доме в Близнецах. Секстиль с Венерой, с Хироном; оппозиция с Марсом.
Кстати, это касается не только астрологии. Но и в школе у меня было то же самое. Хотя великолепно шли гуманитарные науки, особенно литература...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
9 октября 2009 (16:31)
Наташа!
Марс в напряге с Меркурием , штука противная (имхо)...
и системы нет! самоучки..
ещё - проблемы личные.. байты в голове занимают...
вот...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
9 октября 2009 (16:38)
Раин , у меня есть предложение... Может соберем девчонок и начнем, допустим, вместе изучать. Наши наталы... Чтобы полегче было. Глядишь, дело сдвинется с места...
Одна подскажет, другая... Главное, что все начнем практически с нуля... И не будем бояться друг другу высказывать... Все-таки чайники...
Будем отвлекаться на песни, анекдоты, случаи из жизни... Чтобы кайфово, и чтобы игра, в ненапряг.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
9 октября 2009 (16:41)
Наташ! Я за! только может с хораров начать? говорят это лучше!
Селин
9 октября 2009 (16:44)
Раин, с удовольствием... Только тут я профан полный...
Ты дай мне, пожалуйста, ссылку на какой-нибудь источник хорарной астрологии...
РаИНЬ
9 октября 2009 (16:45)
Ты дай мне, пожалуйста, ссылку на какой-нибудь источник хорарной астрологии...
ссылку мы у профи попросим...толковую
Селин
9 октября 2009 (16:51)
Точно. Давай попросим, чтобы не бестолковиться...
А пока может начнем изучать наш с тобой натал?
К примеру начнем с нащих Солнц? Как тебе?
Если только тоже интересно и время есть... Многое может прояснится...
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 октября 2009 (16:54)
Девчонки, мур
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Маковка
9 октября 2009 (16:54)
Девчонки! Я вот тоже почувствовала, что стою на месте в астрологии, системы не хватает, сосредоточенности. В общем, пошла учиться заочно в академию М.Левина. Вчера за первыми материалами ездила. Все, углубляюсь
Я-селена
9 октября 2009 (16:55)
Девочки, Селин, Ра-ра , я к вам!
Не хочу топтаться у двери к профессору, боюсь экзамен не сдам, знаний-то только по книжкам, ведь знаю что услышу - иди читай! Так что принимайте в компанию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.