Уважаемые окулусяне, помогите мне пожалуйста с разбором хорара:
вопрос: когда пройдет болезнь?
13-53 Москва
АСЦ- 8град Стрельца
Квезит -Юпитер ретро в Рыбах, в обители, в 3 доме,в знаке экзальтации болезни ( )
расходящаяся.
или Луна- в Тельце в 5 доме, в экзальтации вэкзальтации в Деве в 9 доме и к Фортуне в 8 доме.
Болезнь -6 дом- Венера в Скорпионе, в изгнании, в знаке падения кверента( )в 11 доме в соед. с Марсом.
Квезит думает, что нужно вмешательство-упр. 11-Марс в соед. с Венерой.
4 дом-Овен-упр. Марс-в соед с Венерой(болезнью) - все-таки будет вмешательство какое-то.
Yushechka
27 сентября 2010 (15:23)
квезит-это тот о ком или то о чем спрашивается кверентом
а что за болезнь. совсем не факт что это 6 дом.
кверент юпитер поврежден своей ретроградностью. когда началась болезнь?
Аквамаринка
27 сентября 2010 (15:28)
Я действительно перепутала кверента с квезитом) .
Кверент-это я, ретро говорит, что обращаюсь повторно, действительно по этому поводу я обращаась год назад, делали снимки,но ничего не выяснили. Болезнь костной системы-нижняя челюсть болит очень сильно уже третью неделю, вроде бы относится к Тельцу. На зубы не похоже,хотя там зубы в коронках керамических, которые снимать не хочется, обезбаливающие уже не помогают(. Собираюсь снова к стоматологу.
Yushechka
27 сентября 2010 (16:01)
челюсть, конец 1 го дома. сигн сатурн. сатурн- кость, логично. его поражает солнце, сжигает. сожжение действует в 7,5град. 4 град назад солнце вошло в весы и стало воздействовать на сатурн. через 3 градуса будет соединение. обострение сильное. потом боль пойдет на убыль. воспаление от золота? при этом керамические коронки... ммм надо еще подумать
Аквамаринка
27 сентября 2010 (17:12)
Yushechka , золота там нет. Была сейчас у стоматолога, посмотрела методом стука по коронкам), рентген в нашей поликлинике не работает, врача ортопеда тоже нет(наверное ретро так действует), прийдется идти в частную клинику.
В транзитах Сатурн как раз в квадрате к натальным Узлам и транзитным тоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.