Последнее время все мои продвижения в поиске подходящей работы стали носить характер цепочки, по которой я продвигаюсь, где одно звено цепляется за другое и опыт, полученный в предыдущем звене дает мне увидеть перспективы следующего и так далее.
Причем варианты попадаются именно того плана, какие я изначально для себя предполагаю, но включаясь в работу я начинаю видеть какие-то детали, плюсы и минусы и в итоге понимаю, что этот вариант - не мое, но зато начинаю лучше понимать, что мне действительно нужно и куда держать путь далее..и как только я это понимаю и иду дальше - мне попадаются новые варианты, соответствующие новому курсу и новым моим ориентирам, пожеланиям..
Вот интересно это меня судьба так балует (ну не нравится это, вот пробуй другое)и это просто удача и отдельно взятые шансы или это попытка мне показать, что "бойтесь своих желаний, они сбываются" или это такой мой личный лабиринт в поисках себя, который надо пройти? И как тогда понять, где все-таки надо остановиться, а где - только проба пера и надо идти дальше? Возможно это тоже станет ясно интуитивно или в силу жизненных обстоятельств?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
9 октября 2009 (20:28)
fancy
Возможно когда вам более чётко представится ваша цель,то по пути достижения понадобятся деньги(как это обычно бывает),тогда то и прийдётся остановиться на одной работе.)) А до тех пор,особой нужды не испытывая,вы просто развлекаетесь .Ну и это тоже не плохо...
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
9 октября 2009 (20:54)
по пути достижения понадобятся деньги
так вот я не развлекаюсь , а пытаюсь найти такое место, чтобы приток денег "на пути" так сказать себе обеспечить, и чтобы было боле-менее комфортно, дабы далее в процессе достижения намеченных целей на насущное не отвлекаться.. мне 2-домнику без фундамента нет движения))))
но конечно про то, что я себе это все позволяю потому что у меня есть такая возможность в силу жизненных обстоятельств сейчас - это вы правы
но думаю это тоже не зря мне дано сейчас, каждому дается по его силам и т.п.
Далеко не каждый и не во всякий период жизни способен начинать с нуля, а главное не каждому это полезно оказывается...
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
amairani
10 октября 2009 (09:15)
правильно, если обстоятельства складываются сейчас таким образом, значит это так нужно сейчас для Вашего развития.
Я бы только сказала, что всё же важно внимательно относится ко всему. Чтобы не оказалсь,что в одной из тех возможностей, что Вы отвергаете, что-то еще не до конца раскрытое и полезное есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.