Форум Окулесица

Тема 330, сообщений: 5

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     9 октября 2009 (18:09)

Последнее время все мои продвижения в поиске подходящей работы стали носить характер цепочки, по которой я продвигаюсь, где одно звено цепляется за другое и опыт, полученный в предыдущем звене дает мне увидеть перспективы следующего и так далее.

Причем варианты попадаются именно того плана, какие я изначально для себя предполагаю, но включаясь в работу я начинаю видеть какие-то детали, плюсы и минусы и в итоге понимаю, что этот вариант - не мое, но зато начинаю лучше понимать, что мне действительно нужно и куда держать путь далее..и как только я это понимаю и иду дальше - мне попадаются новые варианты, соответствующие новому курсу и новым моим ориентирам, пожеланиям..

Вот интересно это меня судьба так балует (ну не нравится это, вот пробуй другое)и это просто удача и отдельно взятые шансы или это попытка мне показать, что "бойтесь своих желаний, они сбываются" или это такой мой личный лабиринт в поисках себя, который надо пройти? И как тогда понять, где все-таки надо остановиться, а где - только проба пера и надо идти дальше? Возможно это тоже станет ясно интуитивно или в силу жизненных обстоятельств?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
     9 октября 2009 (20:28)

fancy

Возможно когда вам более чётко представится ваша цель,то по пути достижения понадобятся деньги(как это обычно бывает),тогда то и прийдётся остановиться на одной работе.)) А до тех пор,особой нужды не испытывая,вы просто развлекаетесь .Ну и это тоже не плохо...

в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
     9 октября 2009 (20:54)

по пути достижения понадобятся деньги

так вот я не развлекаюсь , а пытаюсь найти такое место, чтобы приток денег "на пути" так сказать себе обеспечить, и чтобы было боле-менее комфортно, дабы далее в процессе достижения намеченных целей на насущное не отвлекаться.. мне 2-домнику без фундамента нет движения))))

но конечно про то, что я себе это все позволяю потому что у меня есть такая возможность в силу жизненных обстоятельств сейчас - это вы правы

но думаю это тоже не зря мне дано сейчас, каждому дается по его силам и т.п.

Далеко не каждый и не во всякий период жизни способен начинать с нуля, а главное не каждому это полезно оказывается...

amairani
     10 октября 2009 (09:15)

правильно, если обстоятельства складываются сейчас таким образом, значит это так нужно сейчас для Вашего развития.

Я бы только сказала, что всё же важно внимательно относится ко всему. Чтобы не оказалсь,что в одной из тех возможностей, что Вы отвергаете, что-то еще не до конца раскрытое и полезное есть.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
fancy
Karma chameleon
     10 октября 2009 (12:42)

amairani , спасибо)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере