Тема навеяна переездом в другой город, в конце октября-начало ноября, точнее в числах 27окт-2ноября.
Хотелось бы узнать, что стоит рассматривать, чтобы понять благополучно ли кончится переезд, просто я рискую, в какой то мере, и меня интересует с астрологической точки зрения стоит ли планировать переезд в эти дни.
Смотрела по транзитам..
тр (точное) с (4дом)
тр в (точное) с 7 домом
тр (точное)
Но меня очень беспокоит тр в
Взяла аспекты наиболее на мой взгляд существенные..
Откликнитесь пожалуйста..
Незнакомка
9 октября 2010 (03:11)
И во ещё вопрос,(правда запоздалый) стоит ли строить натал. карту на географические координаты того города в который я хочу переезжать? И работает ли это?
л.шмидт
9 октября 2010 (07:32)
построить локал что ли? У кого-то работает, а кто-то начисто отметает его влияние. Смотрите сами, чувствительны ли Вы к новым координатам.
Незнакомка
9 октября 2010 (13:01)
л.шмидт
Смотрите сами, чувствительны ли Вы к новым координатам.
Пока ещё рано смотреть,а вы можете что нибудь сказать про транзиты, стоит ли рисковать или отложить поездку?
Капелька Света
9 октября 2010 (18:41)
Незнакомка
Транзиты, вполне "переездные"...только еще бы неплохо по домам знать что и где.
А Квадрат Сатурнов у меня тоже сейчас, причем абсолютно точный-вчера смотрела - ничего не могу сказать по этому транзиту. Сатурн у меня в натале слабый - 10 доме в Раке, а вообще-то он У5 домом, так что ничего плохого не стоит ждать. Вы посмотрите чем он у Вас управляет и с какого дома транзит.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Незнакомка
9 октября 2010 (19:15)
Капелька Света
Спасибо за отклик!
Транзиты, вполне "переездные"...только еще бы неплохо по домам знать что и где.
Нат. в 5 доме, тран. в 4 доме
Нат в 10 имеет в натале с (5 дом)
тр сейчас в 5 доме
нат. в 4 доме, тран. в 7 доме
нат в 4 доме , тран. идёт по первому.
Какой то явно переломный момент в моей жизни..
Да я читала смотрела в интернете про карты релокации, но статьи все однотипные, почему в некоторых статья надо рассматривать астроиды,фиктивные планеты такие, как Вулкан и тд и тп, так и не поняла зачем..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.