Тема 336, сообщений: 36
Девочки, эта тема только для тех, кто занимается проработкой Венеры. |
Автор | Сообщение |
Olla рано или поздно, так или иначе |
Добрый Вечер, Девочки. Сложные дни выдались на Окулусе. Воевали не на шутку. Читала я все. Моему рыбьему марсу оставалось только молиться. Увы. Во вмешательстве толку не было никакого. Правы все, по своему. Отсиживалась на своем сайте. Но и нас, поверьте, по ходу "колбасило".
А теперь о Венере. Очень хотелось показать последнюю наработку.
Сразу обращаюсь к Аш, если Вы сочтете это недобросовестной рекламой, вырезайте сразу. Просто то, что хочу показать - с моей точки зрения очень КРАСИВО.
Мы в последнее время занимаемся оформлением музыкальной галереи ( + ). И последняя музыкальная тема, как мне кажется, заслуживает Вашего внимания.
Пусть это восточный зодиак, но оно того стоит:
Там собраны "потрясающие" картины молодой художницы Der Jen. Для полного погружение в тему зайдите на эту страницу, щелкните на картинке соответствующего года восточного зодиака, и для прослушивания музыки нажмите стрелочку под открывшейся КАРТИНОЙ.
Если есть вопросы по Венере - задавайте Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
Uru-ma |
|
zvezdochka |
Olla Спасибо большое! Мне очень понравились и картины Der Jen и подобранная Вами музыка. Всегда восхищалась людьми, умеющими создавать на холсте КРАСОТИЩУ! А сопровождающая музыка оживляет картину. Спасибо, что помимо знаний, Вы несете и искусство в массы, одухотворяя наши Венеры. Я считаю, что Вам прекрасно удался этот проект.
Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, исходя из названия этой темы, что созерцание соответствующей картины и прослушивание музыки поможет проработать Венеру? Возможно ли в дальнейшем дополнить этот проект ещё и текстовой интерпретацией Венеры по Восточным знакам? Может быть в этой теме Вы сможете дать краткую характеристику Венеры в год Собаки? Спасибо. |
Arnella |
Olla потрясающе красивые картинки,очень талнтливая художница мне из картинок больше всего понравились 1.моего восточного знака - Обезьяна 2.Змея по поводу музыки,мне показалось что для Обезьяны слишком релаксирующая музыка,по темпераменту Обезьяна более экспрессивна,я бы по себе выбрала что-то чуть побыстрее |
Любима_Я |
|
Lk - |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Я совершенно неприлично уставилась на Свинью , почти ожидая, что она сейчас поднимет на меня АБСОЛЮТНО ЖИВЫЕ ГЛАЗА Насчет музыки согласна с Arnella , мне тоже показалось, что для Дракона слишком релаксирующая музвка, нужно что-то поэнергичнее. А картинка - то, что надо Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Олла, а никаких стрелочек под картинами нет(по крайней мере, под Курицей)
п.с.: у быка, тигра, курицы, свиньи - бурятско-монгольская национальная одежда! (китайцы стибрили у монголов просто)
- я ждала его экзакта, чтоб ы освободиться от ненужных чувств - удалось. где мои мысли - там и я!
|
|
liubi |
|
Olla рано или поздно, так или иначе |
Девочки, большое спасибо за отзывы! Uru-ma, про задавайте вопросы почему-то написалось почти само по себе. Просто с Венерианской тематикой работаю и может быть о чем-то получится ответить (и астрологически и про проработку).
zvezdochka, и вам спасибо Про проработку и созерцание картин. Как я понимаю, созерцая картину и слушая музыку мы переходим в медитативное состояние, а процесс медитации проходит на Венерианской энергетике. Так и происходит проработка. Если это делать часто и погружаться в процесс, эффект будет явно виден.
Arnella Мне у Змеи очень нравится прорисовка накидки, я ее оч внимательно и долго разглядывала. А из девочек мне больше всего Свинья нравится почему-то, хотя год Свиньи не мой. А с музыкой, тут мы не подбирали композиции, это альбом музыкальный - Восточный зодиак, а под имеющиеся композиции подбирались картинки.
Но! ваше мнение важно и интересно, потому что на следующем этапе мы будем подбирать музыку (есть задумки).
utr_zvezda
Lk, все что связано с искусством идет под Венерой, просто послушайте к чему вас тянет больше и попробуйте начать заниматься этим. Для меня самое сложное было начать. А можно просто обозначить свое желание заняться проработкой Венеры, четко проговорить его, или на бумажке написать, заглядывать в нее регулярно и ждать, через некоторое время обозначится ситуация которая ненавязчиво начнет вас подталкивать в эту сторону. Нужно только быть внимательной. Это такой пассивный, ненапряжный способ запустить процесс.
Margenta , меня свинья тоже завораживает. Ну очень нравится, больше всех. На втором месте - крыса. Ну а про музыку я уже Arnellе пояснила в чем дело. Но к мнению по музыке прислушиваюсь внимательно, оно для меня оч важно на перспективу!
liubi, да это я так, акцентик просто сделала
Спасибо всем!! Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.