имею карты таро, год стоят, никогда ими не пользовалась... а сейчас решила задать вопрос на ситуацию в отношениях..на 3 карты, не знаю все ли сделала правильно...но
Выпала 10 чаш перевернутая...это прошлое на сколько знаю. Значение карты позитивно, но в перевернутом положении все наоборот...значит и отношения с самого начала шли не так...
2-я карта 6 мечей -это теперешние. Значение "знак удачи и благополучного развития любой загаданной вами ситуации" но потом 3-я карта VIII Правосудие, перевернутая и значение "Если в раскладе речь шла о любовной связи, то она, скорее всего, будет разорвана." Как тогда объяснить карты 2 и 3?? Какое будущие отношений? Хоть сама понимаю что все действительно не так...но и рвать все не хочется... Помогите пожалуйста с трактовкой...
Aragami
28 октября 2010 (18:01)
Ловите момент. Сейчас ситуацию можно создать позитивной. Если пустить все на самотек, то ситуация завершится по сценарию третьей карты.
infinity
28 октября 2010 (20:41)
Aragami, спасибо что заглянули Попробуем поговорить и обсудить все спокойно... А там увидим... Спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.