Тема 3372, сообщений: 239
Узлы, ники, имена.. |
Автор | Сообщение |
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Тема навеяна Доктором
Док высказал интереснейшую мысль, что наши ники определенно связаны с Лунными Узлами в картах.
Если рассмотреть мой ник, то, к примеру, камень лазурит чаще всего относят к знаку
С другой стороны, что пишут о значении имени Юлия:
Зодиакальное соответствие имени: Овен (!!! там мой Планета-покровитель: Юпитер (! выделен в карте) Черты характера: Увлеченность, активность, упорство, эмоциональность Цвета имени: Оранжевый, салатовый Счастливые цвета: Зеленый, синий (!!!) Камень-талисман: Лазурит (!!!), сапфир, нефрит
Очень интересно послушать, а у вас какие-нибудь параллели между узлами и никами-именами имеются?
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Лазурь Ник видишь какой?
С ураном связь есть))))) Дак я как-то и выбирая ник на него упиралась , видимо интуитивно)))) Когда-то в школе на уроке непомню обществоведеия штоли ,учительница попросила нас всех закрыть глаза и выдать наобум то , с чем мы себя ассоцооируем. Мои слова были : Экстравагантность и Полёт. Мне было 14 лет. Или 15. Уран тогда шёл по асценденту. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
л.шмидт |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Привет тезке)
А я балдею от Сапфира и тоже за синеву) Юпитер выделен донельзя в карте, а также Асц, Солнце, Стеллиум Стрелец.
Луна
Ник имеет кучу значений
, все они отдают наверное
Нептун у меня в 1 доме, Уран на Асц..
А вот узлы не знаю, разве что какие-то связи можно найти с Не знаю можно ли с Раху в Овне одержимость связать, вряд ли.
РАху в 3-м.. не знаю может это на подвижность в имени указывать, тоже часто пишут на это имя о подвижности.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
nerl |
|
ankara |
|
Милла Полетели!!!! |
|
Julsi |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Julsi
Ну вот , я после Критмас Гифта , думала какая милая трансформация ника с Juls на Julsi Марусян тоже была Медведкой , я даж не сразу поняла што это она)))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Джия |