Было ли у вас, впечатление такое,что бы вы не делали,как бы не возвращались к недоделаным делам,но нет сил добить.Возвращаешься и топчешся и ничего..
Рядом люди которые более менее вхожие в твою ситуацию живут как бы твоей жизнью,у них поучается то что я себе намерил,как поменялись.А у меня просто ступор,руки опускаются.Со стороны смотрю,это не я,я так бы себя не вела.
Надеюсь понятно?что делать-то,как разорвать?
Вик
31 октября 2010 (21:54)
привет
Если проблемма конкретная,то расскажите,в чём дело.
А если в общем ,то есть различные техники психоанализа.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Тильда
31 октября 2010 (22:00)
Странно так сказать,занималась финским 5 лет назад,пришлось оставить,сейчас вернулась,чувствую опять брошу,нет сил,нет времени.Занималась шейпингом,хорошие результаты,сейчас после 5 лет ничего нет все обратно,прибавка в весе,потеря мотивации.А люди которые были рядом идут.А я перегорела,устала.
fancy
Karma chameleon
31 октября 2010 (22:05)
Тильда , а Лунные узлы где у вас?
и еще такие сроки интересные 5 лет. надо вспомнить, может это цикл какой-то планеты?
и еще - это параллельно происходило? то есть вот был шейпинг и финский и потом и то и то бросили?
или сначала одно 5 лет, потом другое?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Тильда
31 октября 2010 (22:09)
в начале ушла с шейпинга перестроили зал плохая вентиляция потом ушла с иностранного и много чего.но это в отрезке 5 лет,я сейчас уйти должна,простите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.