У меня всегда, объективно, была заниженная самооценка, Луна и Солнце восьмидомные. А сейчас и совсем тяжело. Может это проделки Сатурна, который сейчас проходит по 12 дому. Не представляю что будет когда пройдет по Асц. Недавно пережила обман и измену мужа, но эта история пока не закончилась. Любовница пытается меня добить совсем. Не думала что буду так реагировать на оскорбления 22-летней девушки, но периодические ее нападки действительно меня добивают. Спорт забросила, действительно энергии полный ноль. Пока восстанавливаю вегето-сосуд. систему, но духа маловато. Так хочется сбросить все и "обновить" себя, свою уверенность. Может быть для этого более подходят другие транзиты.
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь практики и т.п.
Любима_Я
11 октября 2009 (17:18)
Я, конечно, не астролог, и ответов которые вам помогли бы оценить ситуацию по планетам, дать не могу. Извинияюсь, что вмешиваюсь, но хотелось бы спросить - а в чем проявляются нападки вашей соперницы? Вы с ней общаетесь?
мечты сбываются внезапно :)
Таня01
11 октября 2009 (17:26)
Blanche,
Самооценка и уважение к себе поднимаются не на транзитах,а на желании подняться на другой уровень.
Blanche
11 октября 2009 (17:29)
Таня01,
Спасибо за ответ. Мне казалось, что мое желание видно из сообщения, видимо только мне.
Blanche
11 октября 2009 (17:34)
utr_zvezda
да она и не соперница, это был короткий роман мужа, о котором он сожалеет. проявляется в агрессивных и оскорбительных смс-ках.
Любима_Я
11 октября 2009 (17:40)
Blanche
Не обращайте на них внимания, поверьте, ее агрессия против нее же обернется (не по наслышке знаю )
Раз она опускается до такого уровня, что тиранит Вас смсками, пусть сама и парится...
А вы освободитесь от негатива, тем более что муж жалеет.
Не позволяйте ей вампирить, занесите ее номер в черный список, наконец. Если вы не будете отвечать ей, и реагировать на ее сообщения, она отстанет.
Желаю Вам удачи!
мечты сбываются внезапно :)
Blanche
11 октября 2009 (17:47)
utr_zvezda
спасибо
Таня01
11 октября 2009 (18:04)
"Спорт забросила, действительно энергии полный ноль. Пока восстанавливаю вегето-сосуд. систему, но духа маловато. Так хочется сбросить все и "обновить" себя, свою уверенность. "
Blanche,
образно, если я хочу прибраться в своей комнате, я не буду ждать хороших транзитов, я просто делаю это, проявив силу воли в конце концов)
Ваше душевное состояние так же требует очистки мыслей, приведите их в порядок, отделите важное от второстепенного, и внешнее подтянется до внутреннего равновесия.
Ваша энергия идёт в мысли, поэтому нет сил на другие действия.Вот и перенаправьте свои силы для результата.
Blanche
11 октября 2009 (19:07)
Таня01
спасибо
vista
11 октября 2009 (21:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Бланче
насчет повыситъ самооценку, если серъезно, - то ето к хорошему психологу надо обрашатъся. Книг много оченъ на ету тему. Ето одними упражнениями не решитъ. Не в силе воли дело.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.