Причем чаще когда читаю как все хорошо по личным транзитам, прогрессиям, дирекциям в западной традиции, по текущим общим прогнозам будь то для знака Солнца или вообще для всех.
По Лунному знаку непременно выходит какой-то негатив и он много портит, прежде всего на внутреннем плане и в ближайшем окружении и это порой сильно влияет на всю остальную мою жизнь.
Вот и теперь ноябрь такой весь замечательный должен быть, а у меня ощущение, что все сразу решило меня добить - дома на каждом шагу ко мне претензии, здоровье - то одно, то другое, дел куча сразу надо переделать, с друзьями тоже как-то не особо складывается общение.. и вроде в руки себя беру и пытаюсь что-то делать, а будто силы мне подрывают я уже и по течению пыталась плыть и наоборот сопротивляться, а все чето через одно место выходит..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jane lotos
7 ноября 2010 (18:12)
Юля. ты чего.хандришь...присядь 100раз
fancy
Karma chameleon
7 ноября 2010 (19:09)
да... бывает ж. ну не выходит у меня с Сатурном! надо жить же когда-то, а не держаться только на плаву..
а если я 100 раз присяду, то меня потом точно никто не поднимет..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lk -
8 ноября 2010 (21:32)
Юля, перед днём рождения частенько так бывает, в 12 символический месяц после дня рождения.
Люблю дождь.
Margenta
Синяя Гусеница)))
9 ноября 2010 (08:00)
Юля, перед днём рождения частенько так бывает, в 12 символический месяц после дня рождения.
Точно-точно. Я когда мелкая была всегда под ДР заболевала. Щас просто поганый месяц Это связано с биоритмами, они обновляются и перед ДР на минимуме. Конечно все на них не спишешь (отношения с друзьями, например), но здоровье и внутренний негатив - вполне.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fancy
Karma chameleon
9 ноября 2010 (10:02)
Margenta , да уж.. но у меня как-то обычно в сам др бывает оочень грустно последние годы. А про предшествующий месяц я и позабыла)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.