Недавно открыла синастрию моих родителей и обнаружила,что у них в синастрии нет аспекта венера-марс, только одна завязка - папин марс в водолее, а мамина венера в соединении с ее же ураном
есть секстиль между солнцами,
но больше меня привлек мамин нептун, который в соединении с папиным солнцем, и они вместе в квадрате к папиному марсу,
получается нептун затуманивает солнце и заставляет действовать папин марс
еще папино солнце в скорпионе, а мамино в соединении с плутоном
есть секстиль папиной луны к маминой венере,
но опять же аспекта между лунами и марсами нет
есть квадрат папиной венеры, к маминому солнцу
еще мамина лилит в оппозиции к папиному солнцу
папина лилит в квадрате к маминой венере
Но где здесь любовь? или хотя бы склонность к заключению брака?
если бы я не знала, то увидела бы только затуманенность нептуном и может быть большой крест
с папиным солнцем в оппозиции с маминой лилит
и папина луна в оппозиции с мамиными юпитером и ураном
вобщем никаких аспектов венеры и марса, марса и луны...
сейчас мои родители в разводе, но все равно везде ездят вместе-мама решает очень много вопросов
Sea
Астролог
7 ноября 2010 (23:02)
Далеко не все браки заключаются по физической привлекательности или эротическому влечению. Брак - вопрос домов, а не аспектов планет.
Хотите обсуждать конкретные случаи - давайте полные данные.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
а-н-н-а
7 ноября 2010 (23:38)
Было бы интересно рассмотреть этот случай
папа 24.10.1954
мама 25.08.1958
Sea
Астролог
7 ноября 2010 (23:40)
а-н-н-а,
Полные данные -- это дата, время и место рождения.
а-н-н-а
8 ноября 2010 (00:30)
иногда забываю
папа-севастополь
мама- спб
irini
8 ноября 2010 (13:28)
Брак - вопрос домов, а не аспектов планет.
Можно подробнее , т.к. я синастрию своих родителей смотрела когда-то и осталась с теме же вопросами что и а-н-н-а.
а-н-н-а , время рождения надо.
Sea
Астролог
8 ноября 2010 (13:49)
irini,
Аспекты планет приятны, но вторичны. Каждая конкретная судьба - это сетка домов, а не расположение планет. В брак приводит судьба по седьмому дому, (ожидания в натале, динамика дирекций-транзитов), а синастрические аспекты между планетами показывают как в паре энергии гуляют. С некоторыми аспектами в браке жить легко/терпимо, с некоторыми тяжело/невозможно, но определяют будет ли брак не они.
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 ноября 2010 (15:18)
Ну у нас с мужем нет аспектов - . Зато с кучка, вообще много тринов
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
irini
8 ноября 2010 (15:37)
Sea
gone, интересно. Как смотреть в карте второй брак , мнения так расходятся , кто гов по второму управителю 7-го, кто по 9-му дому. Как же все-таки? На момент первого брака у меня в транзитах были очень четкие трины и соединения Сатурна с теми же планетами с кот он находится в тринах в натале, мой 7-ой в Козероге. А как быть со вторым браком , что смотреть?
Sea
Астролог
8 ноября 2010 (15:46)
irini,
Ну я всегда смотрю седьмой дом, его управителя и планеты в нём, для всех браков. Честно говоря я не вижу ни астрологического смысла, ни практического подтверждения идеи смотреть повторные браки по девятому, одиннадцатому итд. Да, иногда совпадает что-то такое, но при должной сноровке и ловкости рук можно хоть черта лысого из чего угодно вывести. В моей практике ни одного случая, когда можно было бы сказать "Да, это сработало именно так, шайтан!!" нету.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.