Тема 3428, сообщений: 16
Цветовой тест Люшера |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
wer |
![]() ![]() Для тех, кто не любит отвечать на вопросы
"Поскольку выбор цвета основан на бессознательных процессах, он указывает на то, каков человек на самом деле, а не на то, каким он себя представляет или каким бы он хотел быть, как это часто случается при использовании опросных методов".
Краткий тест Люшера
Полный тест Люшера |
Cavalera |
![]() ![]() Не забудьте только добавить, что тест Люшера - это не перманентный результат (каков человек на самом деле), а всего лишь сиюминутный и показывает на данный момент настроение и чувства человека. поэтому ориентироваться стоит только на данный момент, потому что завтра может быть уже совсем по-другому. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
wer |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Хочет свободно следовать своим убеждениям и принципам, хочет добиться уважения к себе как к личности, называющейся так по праву. Стремится использовать каждую возможность, когда можно не подчиняться никаким ограничениям и запретам.
Коротко
Желание распоряжаться своей судьбой.
наивная |
Cavalera |
![]() ![]() wer, если вы внимательны к самому себе, а не только к тестам Люшера, то могли бы и сами заметить что ваши цветовые предпочтения могут сильно отличаться во время завтрака и ужина Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
wer |
|
Cavalera |
|
Виксен |
![]() ![]() ![]() Прошла тест. Ситуация оказалась отражена абсолютно верно до детлей. Ситуации уже минимум 6 месяцев. Что касается цвета, то за последние 6 лет или даже 7 я опять купила себе черную кофту с наглухо закрытой шеей и длинными рукавами, и в ней я чувствую себя лучше всего-это очень пугает в свете того, что долгие годы просто даже не смотрела на черный цвет в одежде,только обувь выбирала черную и сумки,да и то больше других цветов.
Так что не зря дядька старался, не зря.. |
Laetitia |
|
Eleshka |
![]() ![]() Тест замечательный! Он у меня имеется уже года три (минимум)...и он показывает, как дело с психологическим состоянием дело обстоит, на данный момент! Оно может поменяться в некоторых пунктах через неделю,а может месяц не особо меняться. Это говорит о том, что у вас внутренне ничего особо не поменялось.
Но, в какой-нибудь момент, для вас психологически может поменяться что-то. И он покажет это! Проверено не просто несколько раз))) а годами. Тест прекрасный, но он не показывает вас, как что-то постоянное
wer, у меня год-полтора, ситуация особо не менялась (по Люшеру)...а потом, я прочитала новые интерпретации Он помогает взглянуть в более глубинные слои (это точно). Но, если вы не находите разницу во времени, то значит внутри вы всё тот же человек. Психологически... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на март 2025
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год