Форум Окулесица

Тема 3428, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
wer
     15 ноября 2010 (13:42)

Для тех, кто не любит отвечать на вопросы

"Поскольку выбор цвета основан на бессознательных процессах, он указывает на то, каков человек на самом деле, а не на то, каким он себя представляет или каким бы он хотел быть, как это часто случается при использовании опросных методов".

Краткий тест Люшера

http://tests.kulichki.com/lusher.html

Полный тест Люшера

http://propos.ru/lusher/start.php?idissl= none

Cavalera
     15 ноября 2010 (13:55)

Не забудьте только добавить, что тест Люшера - это не перманентный результат (каков человек на самом деле), а всего лишь сиюминутный и показывает на данный момент настроение и чувства человека. поэтому ориентироваться стоит только на данный момент, потому что завтра может быть уже совсем по-другому.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
wer
     15 ноября 2010 (14:11)

Cavalera

вопрос во многом неоднозначный: что такое "человек на самом деле" и в каком отношении он находится к нему самому в данный момент.

Мне думается, Люшер не стал бы так трудиться ради получения теста только для сиюминутных результатов.

jane lotos
     15 ноября 2010 (15:20)

Хочет свободно следовать своим убеждениям и принципам, хочет добиться уважения к себе как к личности, называющейся так по праву. Стремится использовать каждую возможность, когда можно не подчиняться никаким ограничениям и запретам.

Коротко

Желание распоряжаться своей судьбой.

наивная

Cavalera
     15 ноября 2010 (15:35)

wer, если вы внимательны к самому себе, а не только к тестам Люшера, то могли бы и сами заметить что ваши цветовые предпочтения могут сильно отличаться во время завтрака и ужина вы же даже одежду предпочитаете разных цветов, а не носите один и тот же каждый день? и вот попробуйте пройти тест во время завтрака и ужина, увидите, что ответы разные. а значит и ваше психологическое состояние тоже другое... так что я пожалуй об этом хотела вам сказать, если вы меня не поняли с первого раза..

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
wer
     15 ноября 2010 (15:40)

Cavalera

все-таки мне кажется, данный тест способен отразить состояние челавека и на более длительном промежутке времени, чем завтрак

Cavalera
     15 ноября 2010 (15:45)

Согласна, wer! от одного завтрака до другого -море времени, а значит и ваше состояние уже другое, не такое как вчера

Виксен
     15 ноября 2010 (17:00)

Прошла тест. Ситуация оказалась отражена абсолютно верно до детлей. Ситуации уже минимум 6 месяцев.

Что касается цвета, то за последние 6 лет или даже 7 я опять купила себе черную кофту с наглухо закрытой шеей и длинными рукавами, и в ней я чувствую себя лучше всего-это очень пугает в свете того, что долгие годы просто даже не смотрела на черный цвет в одежде,только обувь выбирала черную и сумки,да и то больше других цветов.

Так что не зря дядька старался, не зря..

Laetitia
     15 ноября 2010 (17:02)

Много раз проходила тест раньше, результат всегда очень точен))

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Eleshka
     15 ноября 2010 (17:12)

Тест замечательный! Он у меня имеется уже года три (минимум)...и он показывает, как дело с психологическим состоянием дело обстоит, на данный момент! Оно может поменяться в некоторых пунктах через неделю,а может месяц не особо меняться. Это говорит о том, что у вас внутренне ничего особо не поменялось.

Но, в какой-нибудь момент, для вас психологически может поменяться что-то. И он покажет это! Проверено не просто несколько раз))) а годами. Тест прекрасный, но он не показывает вас, как что-то постоянное Он показывает ваше нынешнее психологическое состояние.

wer, у меня год-полтора, ситуация особо не менялась (по Люшеру)...а потом, я прочитала новые интерпретации

Он помогает взглянуть в более глубинные слои (это точно). Но, если вы не находите разницу во времени, то значит внутри вы всё тот же человек. Психологически...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере