Начиталась про "злого" дядю-сатурна в доме № 7, который отгоняет брак, заодно и детей.
У меня как раз такой сатурн. В анамнезе был гражданский брак - 8 лет, с детьми - проблема.
Был ли у кого-нибудь опыт работы с натальной картой, где есть такой сатурн, НО он всё же не помешал родиться детям и страшно сказать - браку, но с сиреневой печатью.
Спасибо
Malena
12 октября 2009 (22:19)
yd, а дети здесь при чем.
У меня в карте управляет 7-м домом - я не замужем. В карте моей сестры тоже управляет 7-м домом - замужем, с детьми.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Reserch
Школа Шестопалова
12 октября 2009 (22:25)
Скажите, а ху из "Злой Сатурн"?
Дети - могут быть и при чем... карту нужно смотреть всю.
yd
12 октября 2009 (22:27)
Malena,
Наверное, потому что если напишут, что всё это грозит только отсутствием штампа, испугаются не все Поэтому приписывают и отсутствие детей.
Спасибо за позитив
yd
12 октября 2009 (22:39)
САТУРН В VII ДОМЕ
— - сильный фактор стабильности брака, но не из-за сильной эмоциональной связи, а из чувства долга, общих экономических интересов, чувства вины. Партнер может быть и обузой.
Партнер старше по возрасту или требователен, строг, стремится организовать всех согласно своему видению мира. Чем старше партнер, тем добрее.
Брак по расчету с человеком старше себя, но сделавшим хорошую карьеру, или поздний брак.
Человек справедлив, все договора выполняет пунктуально, не предаст (если Сатурн не поражен). Если Сатурн поражен и слаб, стремится убежать от ответственности, имеет «подмоченную» репутацию
Такое положение планеты — один из факторов безбрачия и бездетности.
Мои любимые места: Партнёр может быть и обузой. Чем старше партнёр, тем добрее.
И, конечно же, последние предложение.
Поскольку фактор официального безбрачия и бездетности налицо, решила спросить.
"злой" в кавычках, из серии, что мог бы и другой дом, получше найти.
Reserch
Школа Шестопалова
12 октября 2009 (22:43)
Вы извините,
"злой" в кавычках, из серии, что мог бы и другой дом, получше найти.
Злым может быть только по знаку, а в 7 доме - он добрый, потому как это дом - экзальтации.
Как раз "злой" Сатурн в Овне дает быстрый брак...
Безбрачие? Да не только он решает. И - сигнификатор брака и хозяин 7 дома.
Карту нужно смотреть ПОЛНОСТЬЮ.
yd
12 октября 2009 (22:52)
Reserch,
Извиняться не за что, я - чайник(
И спасибо за ответ.
corizza
12 октября 2009 (23:22)
Reserch
Как раз "злой" Сатурн в Овне дает быстрый брак...
и долгий, счастливый, продолжительный? или это уже другое?
а если управители 7-го - ретро и ретро , между которыми достаточно точный квадрат?
Reserch
Школа Шестопалова
13 октября 2009 (00:11)
и долгий, счастливый, продолжительный? или это уже другое?
Другое, Вы правы.
Всю карту нужно смотреть, а также карту партнера.
Долгие браки бывают, а вот "долгие и счастливые" - сомневаюсь. Что такое "счастливый брак"?
corizza
13 октября 2009 (11:16)
Reserch,
не знаю что такое счастливый брак, испытать не довелось. Но Сатурн в Овне у партнера (и у него как раз все получилось быстро), да он вообще какой то сложносочиненный Овен
А у меня как раз квадрат между управителями 7-го дома, поэтому с замужеством, видимо, будет "не очень"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.