Скажем вы получили гороскоп. Нашли трудные аспекты. скажем безбрачие или очень трудный аспект. ВАМ удалось проработать эти аспекты и как ВЫ это сделали. Например слышала что плохий Сатурн прорабатывается пожертвованием чего то.
Cavalera
13 октября 2009 (12:14)
Плохой Сатурн для меня - это необязательность, безответственность, пообещала- не сделала, бесконечные опаздывания.. все знаю сама, все сама преодолеваю, потому что знаю, если запущу - то даже не будет причины - а я получу по голове. Примерчик: если один раз прокатит мое опоздание, то в след. раз я действительно опоздаю в самый ненужный момент, когда сложатся тысячи гадких обстоятельств и я тут же получу по голове, хотя вины моей тут действительно нет - встал весь транспорт и я шла пешком. Поэтому всегда говорю - отрабатывайте сразу, не успокаиваясь, что Ура!пронесло. В след. раз не пронесет - Сатурн выставит условия, которые потащат за собой и другие обстоятельства. А отсюда нерешимые проблемы, завязанные на нескольких обстоятельствах.. Работает в любой области. И пожертвования здесь ни при чем. ИМХО.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.