Меня как человека с конечно интересуют культуры других народов, ин. языки, путешествия и т.п.
Но есть и некий страх (списываю на ) поездки за границу, например без знания языка разговорного хотя бы английского соваться туда вообще нереальным кажется (куспид 9 в ). Плюс без глубоких познаний каких-то традиций и особенностей можно же в некоторых странах и обычным своим поведением нанести другому человеку оскорбление.. Плюс другая обстановка, система движения транспорта, деньги и т.п.
Потом мне очень неприятны насекомые, а во многих жарких странах они неизбежны каждый день..
При этом в идеале хотелось бы обойти одной полсвета
Вот как с этими заморочками бороться?
И может у кого-то есть похожие проблемы, создаваемые с одной стороны сильной мотивацией в чему-то в карте, а с другой стороны каким-то страхом по этой теме?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
13 октября 2009 (12:35)
Привет Фенси
Я думаю,что если у тебя при наличии личной свободы и денег всё же не получается куда то поехать,то дело скорее всего в том,что ты ещё не закончила кое- какие дела дома .
Я,как человек постоянно разъезжавший куда то,могу сказать,что это желание посмотреть мир может расти и давить на мозги...,и соответственно заставлять решать все проблеммы на пути.Но сколько времени возьмёт решение-не известно.
Лилит имеет свойство обманывать в чувстве времени так же ,можешь думать что ты почти у цели и без 5 минут чемпион,а это оказывается жестоким самообманом.Особенно,когда речь идёт планах на будущее.
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
13 октября 2009 (15:41)
дело скорее всего в том,что ты ещё не закончила кое- какие дела дома .
это в эзотерическом смысле или про мою ситуацию?
Если про мою, то действительно сейчас я знаю, что не время, знаю этому ряд причин и даже примерно представляю когда я буду готова отправиться в дальние края... но вот в плане поездок я рассуждаю на будущее и возникают страхи перечисленные постом выше.
Насчет самообмана тоже верно))) но я уже привыкла пересматривать свои планы регулярно и это как ни странно не останавливает меня от построения новых , ну такой у нас Юпитер, на вершине конкретного тау, но самый сильный в карте!
Uru-ma
13 октября 2009 (21:04)
Фенси , может Вам в таком случае подходит преподавать? Любите общаться с аудиторией?
fancy
Karma chameleon
13 октября 2009 (21:12)
Uru-ma , о неет) преподавать не люблю. Перед аудиторией разве что только петь, не говорить))))
К тому же ненавижу поучать, доказывать и вообще заставлять кого-то себя слушать..
То есть я люблю публику, но по Плутону, когда они в массе, от них энергия и я не различаю личностей. Тогда я ощущаю это на уровне интуитивном и могу этим управлять в какой-то степени.
А когда сидит аудитория конкретных людей и мне перед ними надо говорить, я путаюсь к кому конкретно я обращаю мысль и вообще не понимаю зачем я стою тут и разглагольствую, мне в таком случае удобнее тет-а-тет беседовать.
в 5 доме
Uru-ma
13 октября 2009 (21:53)
Тогда может быть:
Большое счастье ( ) в музыке ( ), котоая презентуется на всяких развлекательних мероприятиях и шоу(5 дом). Но надо потрудиться (вершина тау-квадрата)
fancy
Karma chameleon
13 октября 2009 (22:03)
Uru-ma , да вобщем к этому и стремлюсь..
и тау- ощущаю во всей красе..)
там еще от той же оппозиции, что и в тау, идет синтетический треугольник ( и ) к в 6 доме. Так и получается - нужна работа и структурированный образ жизни, чтобы обеспечить себе основу для продвижения к 5 дому .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.