Форум Окулесица

Тема 350, сообщений: 7

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     13 октября 2009 (12:17)

Одним словом вопрос заграницы...

Меня как человека с конечно интересуют культуры других народов, ин. языки, путешествия и т.п.

Но есть и некий страх (списываю на ) поездки за границу, например без знания языка разговорного хотя бы английского соваться туда вообще нереальным кажется (куспид 9 в ). Плюс без глубоких познаний каких-то традиций и особенностей можно же в некоторых странах и обычным своим поведением нанести другому человеку оскорбление.. Плюс другая обстановка, система движения транспорта, деньги и т.п.

Потом мне очень неприятны насекомые, а во многих жарких странах они неизбежны каждый день..

При этом в идеале хотелось бы обойти одной полсвета

Вот как с этими заморочками бороться?

И может у кого-то есть похожие проблемы, создаваемые с одной стороны сильной мотивацией в чему-то в карте, а с другой стороны каким-то страхом по этой теме?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
     13 октября 2009 (12:35)

Привет Фенси

Я думаю,что если у тебя при наличии личной свободы и денег всё же не получается куда то поехать,то дело скорее всего в том,что ты ещё не закончила кое- какие дела дома .

Я,как человек постоянно разъезжавший куда то,могу сказать,что это желание посмотреть мир может расти и давить на мозги...,и соответственно заставлять решать все проблеммы на пути.Но сколько времени возьмёт решение-не известно.

Лилит имеет свойство обманывать в чувстве времени так же ,можешь думать что ты почти у цели и без 5 минут чемпион,а это оказывается жестоким самообманом.Особенно,когда речь идёт планах на будущее.

в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
     13 октября 2009 (15:41)

дело скорее всего в том,что ты ещё не закончила кое- какие дела дома .

это в эзотерическом смысле или про мою ситуацию?

Если про мою, то действительно сейчас я знаю, что не время, знаю этому ряд причин и даже примерно представляю когда я буду готова отправиться в дальние края... но вот в плане поездок я рассуждаю на будущее и возникают страхи перечисленные постом выше.

Насчет самообмана тоже верно))) но я уже привыкла пересматривать свои планы регулярно и это как ни странно не останавливает меня от построения новых , ну такой у нас Юпитер, на вершине конкретного тау, но самый сильный в карте!

Uru-ma
     13 октября 2009 (21:04)

Фенси , может Вам в таком случае подходит преподавать? Любите общаться с аудиторией?

fancy
Karma chameleon
     13 октября 2009 (21:12)

Uru-ma , о неет) преподавать не люблю. Перед аудиторией разве что только петь, не говорить))))

К тому же ненавижу поучать, доказывать и вообще заставлять кого-то себя слушать..

То есть я люблю публику, но по Плутону, когда они в массе, от них энергия и я не различаю личностей. Тогда я ощущаю это на уровне интуитивном и могу этим управлять в какой-то степени.

А когда сидит аудитория конкретных людей и мне перед ними надо говорить, я путаюсь к кому конкретно я обращаю мысль и вообще не понимаю зачем я стою тут и разглагольствую, мне в таком случае удобнее тет-а-тет беседовать.

в 5 доме

Uru-ma
     13 октября 2009 (21:53)

Тогда может быть:

Большое счастье ( ) в музыке ( ), котоая презентуется на всяких развлекательних мероприятиях и шоу(5 дом). Но надо потрудиться (вершина тау-квадрата)

fancy
Karma chameleon
     13 октября 2009 (22:03)

Uru-ma , да вобщем к этому и стремлюсь..

и тау- ощущаю во всей красе..)

там еще от той же оппозиции, что и в тау, идет синтетический треугольник ( и ) к в 6 доме. Так и получается - нужна работа и структурированный образ жизни, чтобы обеспечить себе основу для продвижения к 5 дому .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере