здравствуйте..сегодня утром узнала новость.меня пригласили сьездить в поездку..знакомый мужа.адвокат.каждый год ездит в Индию к сали бабе..выезжают в конце декабря точнее 24
ехать ли мне..разговор с ним по телефону состоялся в 15.00 винница
задала хорар на астроонлайн
получается Асц в 5гр
я и на куспиде 9 дома
но там же связка
куспид 9 в козероге
Скажите пожалуйста правильно ли асц..и ехать ли
Yushechka
7 декабря 2010 (16:36)
кверент - меркурий, поездка дальняя , берем 9 дом. упр - сатурн. сатурн в экзальтации в своем трипле. Индия хороша. меркурий во власти поездки, увлечен. через 7 град квадрат луны и сатурна. посуетиться придется перед поездкой, не на трине аспект. причем, эмоции- луна отделяются от разума- мерка и идут к сатурну.
поездка не находится в плохой рецепции к кверету, не повреждает, но и хорошей рецепции нет- пользы не несет
jane lotos
7 декабря 2010 (16:40)
Yushechka.спасибо..а где асц
Yushechka
7 декабря 2010 (16:43)
у меня 26 град близн. вообще 1 дом на два знака и двойной. вас с мужем зовут? в 1 доме ю.у. , но не созерцает куспид. какое ослабление у вас лично
jane lotos
7 декабря 2010 (16:50)
без мужа...но просят чтоб индус мой колега.сделал пригласительные
Yushechka
7 декабря 2010 (17:03)
ок, вопрос тогда в чем? сделает индус приглашалово? или просить индуса делать приглашалово? вообще это им не сложно, копия паспорта , моб указать свой и то что все расходы берет на себя
jane lotos
7 декабря 2010 (17:14)
в чем вопрос еще не знаю сама.сейчас поеду на работу буду говорить с индусом.отпишусь
jane lotos
7 декабря 2010 (19:30)
сделает индус приглашалово
не делает и не едет...но как я теперь поняла с повторного телефонного разговора с адвокатом С это не имеет никакого отношения к поездке..это был "повод" для разговора с мужем...завтра встречаемся с С я его еще не видела.. и обсуждаем поездку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.